SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

..............................

[Удален]
darksky:
Через ваши номера биллится http://my-computer.ws, вы такое запрещаете.

Вопрос: Как это биллят люди на ваших номерах и еще и умудряются делать на этом официальные открытые партнерские программы?

Что нужно сделать, чтобы сотрудничать с вами?

зря ты так спалил платник!

тебе ответят, что данный сервис заблокирован и всё, и платники они такие не принимают, хотя тут же аналогичный платник будет создан на другом домене вот и всё, зря мучаешься иными словами.

D
На сайте с 30.01.2010
12
#Pomeo#:
тебе ответят, что данный сервис заблокирован и всё, и платники они такие не принимают, хотя тут же аналогичный платник будет создан на другом домене вот и всё, зря мучаешься иными словами.

Мне не понятна политика, что кому-то можно, а кому-то нельзя. Политика двойных стандартов...

darksky добавил 11.03.2010 в 19:11

Я ничего против не имею интернет бастиона, тем более это не антивирус, а бастион. Оформлен он по всем правилам, так почему его не дать подключать всем? Только потому, что какие-то уроды вирусы захерачивали в виде блокировки винды и испортили всю тему с смс? Так нужно разделить одно от другого.....

K
На сайте с 10.10.2003
161
#Pomeo#:

проблема не том, что он спалил.

проблема будет, если жалоба на подобный сервис попадет к оператору и закроют номер полностью.

а с текущими договорами с операторами достаточно нескольких обращений чтобы еще платники закрылись без выплат партнерам

поймите, что биллинг от штрафов и холдов не уйдет в минус - он только недополучит прибыль, в минус уйдут нижестоящие участники "пищевой цепочки" :)

вот включили инфомирование о цене, неужели непонятно, что операторы начали меры принимать против подобного творчества?

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
D
На сайте с 30.01.2010
12
kochugov:
проблема не том, что он спалил.
проблема будет, если жалоба на подобный сервис попадет к оператору и закроют номер полностью.

а с текущими договорами с операторами достаточно нескольких обращений чтобы еще платники закрылись без выплат партнерам

поймите, что биллинг от штрафов и холдов не уйдет в минус - он только недополучит прибыль, в минус уйдут нижестоящие участники "пищевой цепочки" :)

вот включили инфомирование о цене, неужели непонятно, что операторы начали меры принимать против подобного творчества?

Получается мне и всем остальным лучше помалкивать, чтобы совсем не убить сферу в которой работаем?

K
На сайте с 10.10.2003
161
darksky:
Получается мне и всем остальным лучше помалкивать, чтобы совсем не убить сферу в которой работаем?

наоборот :)

подобные сайты (и другие, нарушающие правила, прописанные в договорах с ОСС, а не в правилах биллинга/ПП☝) - риск закрытия номера/штрафа/холда

вы же не хотите, чтобы в ваш костер, у которого вы греетесь и готовите пищу, кто-то подбрасывал петарды или динамитные шашки?😂

D
На сайте с 30.01.2010
12

Помимо всего прочего хочу заметить, что тут даже просто сайт не подключить к биллингу, а люди умудрились в открытую партнерку и вебмастеров туда толпами заталкивать...

[Удален]
kochugov:

золотые слова!!! А1 никак не будет в минусе, а будут в минусе лишь партнеры, которым он разрешил биллить такие сервисы. Это в лучшем случае! а в худшем лучае еще А1 и недоплатит и другим партнерам, холд или еще как то сделает. Вообщем в минусе не будет.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
darksky:
Помимо всего прочего хочу заметить, что тут даже просто сайт не подключить к биллингу, а люди умудрились в открытую партнерку и вебмастеров туда толпами заталкивать...

Вы нам льстите! Подбирайте слова аккуратнее, уже как год работаем в открытую.

support2@8test.ru добавил 11.03.2010 в 19:54

darksky, #Pomeo#, kochugov,

для вас конечно это будет новостью, но мы не используем номера А1. Непонятно, зачем в этой теме вообще подняли такое обсуждение .

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
D
На сайте с 30.01.2010
12
support2@8test.ru:

support2@8test.ru добавил 11.03.2010 в 19:54
darksky, #Pomeo#, kochugov,
для вас конечно это будет новостью, но мы не используем номера А1. Непонятно, зачем в этой теме вообще подняли такое обсуждение .

Тут либо я ошибся, либо вы изменили номера. Ответ на этот вопрос знаю и я и вы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий