- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
..............................
Через ваши номера биллится http://my-computer.ws, вы такое запрещаете.
Вопрос: Как это биллят люди на ваших номерах и еще и умудряются делать на этом официальные открытые партнерские программы?
Что нужно сделать, чтобы сотрудничать с вами?
зря ты так спалил платник!
тебе ответят, что данный сервис заблокирован и всё, и платники они такие не принимают, хотя тут же аналогичный платник будет создан на другом домене вот и всё, зря мучаешься иными словами.
тебе ответят, что данный сервис заблокирован и всё, и платники они такие не принимают, хотя тут же аналогичный платник будет создан на другом домене вот и всё, зря мучаешься иными словами.
Мне не понятна политика, что кому-то можно, а кому-то нельзя. Политика двойных стандартов...
darksky добавил 11.03.2010 в 19:11
Я ничего против не имею интернет бастиона, тем более это не антивирус, а бастион. Оформлен он по всем правилам, так почему его не дать подключать всем? Только потому, что какие-то уроды вирусы захерачивали в виде блокировки винды и испортили всю тему с смс? Так нужно разделить одно от другого.....
проблема не том, что он спалил.
проблема будет, если жалоба на подобный сервис попадет к оператору и закроют номер полностью.
а с текущими договорами с операторами достаточно нескольких обращений чтобы еще платники закрылись без выплат партнерам
поймите, что биллинг от штрафов и холдов не уйдет в минус - он только недополучит прибыль, в минус уйдут нижестоящие участники "пищевой цепочки" :)
вот включили инфомирование о цене, неужели непонятно, что операторы начали меры принимать против подобного творчества?
проблема не том, что он спалил.
проблема будет, если жалоба на подобный сервис попадет к оператору и закроют номер полностью.
а с текущими договорами с операторами достаточно нескольких обращений чтобы еще платники закрылись без выплат партнерам
поймите, что биллинг от штрафов и холдов не уйдет в минус - он только недополучит прибыль, в минус уйдут нижестоящие участники "пищевой цепочки" :)
вот включили инфомирование о цене, неужели непонятно, что операторы начали меры принимать против подобного творчества?
Получается мне и всем остальным лучше помалкивать, чтобы совсем не убить сферу в которой работаем?
Получается мне и всем остальным лучше помалкивать, чтобы совсем не убить сферу в которой работаем?
наоборот :)
подобные сайты (и другие, нарушающие правила, прописанные в договорах с ОСС, а не в правилах биллинга/ПП☝) - риск закрытия номера/штрафа/холда
вы же не хотите, чтобы в ваш костер, у которого вы греетесь и готовите пищу, кто-то подбрасывал петарды или динамитные шашки?😂
Помимо всего прочего хочу заметить, что тут даже просто сайт не подключить к биллингу, а люди умудрились в открытую партнерку и вебмастеров туда толпами заталкивать...
золотые слова!!! А1 никак не будет в минусе, а будут в минусе лишь партнеры, которым он разрешил биллить такие сервисы. Это в лучшем случае! а в худшем лучае еще А1 и недоплатит и другим партнерам, холд или еще как то сделает. Вообщем в минусе не будет.
Помимо всего прочего хочу заметить, что тут даже просто сайт не подключить к биллингу, а люди умудрились в открытую партнерку и вебмастеров туда толпами заталкивать...
Вы нам льстите! Подбирайте слова аккуратнее, уже как год работаем в открытую.
support2@8test.ru добавил 11.03.2010 в 19:54
darksky, #Pomeo#, kochugov,
для вас конечно это будет новостью, но мы не используем номера А1. Непонятно, зачем в этой теме вообще подняли такое обсуждение .
support2@8test.ru добавил 11.03.2010 в 19:54
darksky, #Pomeo#, kochugov,
для вас конечно это будет новостью, но мы не используем номера А1. Непонятно, зачем в этой теме вообще подняли такое обсуждение .
Тут либо я ошибся, либо вы изменили номера. Ответ на этот вопрос знаю и я и вы :)