- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Солдат может и имеет право обратиться с жалобой к своему непосредственному командиру и выше по-служебной лестнице
За это можно таких недецких люлей после отбоя огрести. И презирать будут реально...Закон в настоящей армии один - терпи, падла, пока терпелку не отбили...А кто думает иначе - смотрите сопливый сериал "Солдаты" и плачьте от умиления. Это я Вам как старший сержант запаса говорю.
lipton, вы имеете представление о том, что такое военный городок. Нет, не имеете, но делаете скоропалительные выводы.
в большинстве случаев там нечего делать
ну разве что отупеть и задержаться в развитии :)
очень в редких случаях можно сказать да...
тока без обид, угу?
да без проблем. я не отрицаю что не служил, но чтоб знать, что в армии на рядового всем насрать - служить не надо.
думается мне даже один раз в неделю, если бы у рядового была возможность обратиться к сторонней силе, то не было бы самоубийств, не было бы стрелков в караулке.. много чего бы не было.
адвокатов к нему водить не обязаны, даже письма могут не отправлять.
У зека тоже могут письма не принимать и адвокатов хрен дождешься! если начальник колонии насерет на зека и на этом тоже все кончится.
На словах-то все красиво, а в жизни как правило наоборот...
что в армии на рядового всем насрать
Уточняю - там всем на всех насрать. Главное - выполнить боевую задачу, неважно что это чистка сортира или запуск ракеты, и прикрыть свою задницу. Иначе шоколадный пятачок так развербируют...что ли, блин, никогда это слово не мог запомнить смачное! Синоним "расширят"...
А кто думает иначе - смотрите сопливый сериал "Солдаты" и плачьте от умиления. Это я Вам как старший сержант запаса говорю.
Зачем мне это сериал смотреть, :) я свое отслужил уже давненько... и кстати, тоже старший сержант запаса, замкомвзвода... :)
У зека тоже могут письма не принимать и адвокатов хрен дождешься! если начальник колонии насерет на зека и на этом тоже все кончится.
РусИван, смотря какой зек попадётся. Есть "тряпки", такие же, что и в армии.
За это можно таких недецких люлей после отбоя огрести. И презирать будут реально.
Может, никто и не спорит... но мы говорим о том, на ЧТО боец имеет право...
тоже старший сержант запаса
Ну всё, началось. Теперь каждый будет отписываться в топике, что он там сержант, старший или ещё какой-либо. Не звание красит человека, не войска, в которых служил, а его личные качества.
мы говорим о том, на ЧТО боец имеет право...
мы вообще говорим о том, идти или нет в армию ТС. :)