- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подумайте над этим и решите, стране ли вы должны или своим родителям и детям?
Не валите в кучу. Защищать страну и родителей/детей в Южной Осетии и т.д. от чего? От неверных решений руководства и владельцев страны? За недополученную прибыль коммерческой компании Газпром, идти глотку резать брату на Украине?
Армия нужна только профессиональная - офицеры и контрактники. Остальным максимум сборы на неделю-месяц.
Я служил два года, пользы ноль, а больше минус (знания выветриваются, некоторые и здоровье оставили).
у нас ребята с института поехали на сборы - месяц стену части на кирпичи разбирали, которые командир продавал на стройки. автомат один раз видели на присяге, кормили откровенным гамном.
У нас такого нет. Всё правильно. Только сильно деды молодых унижают, а так отлично всё. На сборах наших кормили на убой.
хуже зеков на "зоне"
А зек бесправен? :)
Остальным максимум сборы на неделю-месяц.
И что эта неделя даст? Так, проветрился и всё. Полгода тогда уж. Хотя и за этри полгода при такой армии ничему не научишся...
Армия нужна только профессиональная - офицеры и контрактники.
Офицерами сразу не становятся. А что контрактники?
зек может жаловаться прокурору и может иметь адвоката. а вот рядовой ничего этого не может. вот и смейтесь..
Просто думает, если человек под заключением, то он тряпка и об него все ноги вытирают, а он ничего не сможет сделать.
всех оптимизаторов приветствую... сам служил. рядовым после института, так что "немного" по началу был в шоке...
моя подборка видео про армию, кто служил тот поймет про дедовщину, кто нет - лучше чтобы комментатор был и пояснял... "как это так можно просто избивать людей?"... - там есть баяны а есть и новое...
http://ru.youtube.com/user/derty1977
У нас такого нет.
много от командиров зависит. от места, от времени службы. у меня брат двоюродный служил еще в 90х - так отъелся и вобще доволен был. насчет дедовщины говорил, что нет такого - "ну если только пинка дать, чтоб не дурили".
Полгода тогда уж. Хотя и за этри полгода при такой армии ничему не научишся...
для ополчения и не надо ничему учиться. только азы - ручные виды вооружения, устав, окопы, тактика минимальная. все. остальное должны быть только кадровые военные.
много от командиров зависит
Согласен. Мои солдаты за три года не забыли меня, и звонят, и с днем рождения поздравляют, и с праздниками. Иногда встречаемся. А те, кому "у нас не нравилось" после перевода в другую часть, писали письма слезные, и кэпу и замполитам, с просьбой чтоб их вернули, но увы...Сам не пью и спорт люблю и солдат учил, старался, так они при дембеле только спасибо говорили, и просили прощение за свое поведение. Вот так.
зек может жаловаться прокурору и может иметь адвоката. а вот рядовой ничего этого не может. вот и смейтесь..
Да что Вы говорите!
Евген, Вы не обижайтесь, но эта Ваша фраза говорит о том, что Вы в армии не служили, это не порицание, не упрек, это просто константанция факта.
Солдат может и имеет право обратиться с жалобой к своему непосредственному командиру и выше по-служебной лестнице... командир взвода, командир роты, командир батальона, заместитель командира по-личному составу, а также, в военную прокуратуру, Комитет солдатских матерей... мало?
Просто думает, если человек под заключением, то он тряпка и об него все ноги вытирают, а он ничего не сможет сделать.
Я Вам предложу на выбор два варианта, год "зоны" и год армии, что выберете? :)
Я Вам предложу на выбор два варианта, год "зоны" и год армии, что выберете?
В армии мне лафа будет, если я туда пойду.
Если сравнивать дедовщину армейскую, то лучше на зону.
Солдат может и имеет право
Только он боится сержантиков, которые его загнобят.
Евген, Вы не обижайтесь, но эта Ваша фраза говорит о том, что Вы в армии не служили, это не порицание, не упрек, это просто константанция факта.
если не считать 15 лет прожитых в военном городке, то не служил.
Солдат может и имеет право обратиться с жалобой к своему непосредственному командиру и выше по-служебной лестнице... командир взвода, командир роты, командир батальона, заместитель командира по-личному составу, а также, в военную прокуратуру, Комитет солдатских матерей... мало?
месье теоретик? мочь то он может, только кто ему даст? командиру например насрать и на этом все заканчивается. за пределы части его никто не выпустит, адвокатов к нему водить не обязаны, даже письма могут не отправлять. вот и бегут солдаты пешком по 800 км до стольного града петербурга до солдатских матерей, где и обращаются..
если не считать 15 лет прожитых в военном городке, то не служил.
..
а 15 лет в академгородке - типо профессор..? :)
Евген, теоретик - вы.. (тока без обид, угу?).. :)
да что вы говорите! рискнули бы "обратиться"? всех все равно не накажут, а остальные потом к вам "обратятся". у брательника сослуживец вон "обратился" - повезло, что жив остался