Стоит ли идти в армию?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

torai, скажите, а красить волосы по уставу не запрещено? Я вот например обесцветился в армии, (очень любил устав).. Комбат был в шоке на утреней поверке, когда мой взвод весь стоял рыжий ))) Прическа должна соответствовать уставу, а про цвет волос там ничего не написано. Так что и командиров можно довести уставом "до ручки". Фотку на работе завтра отсканирую выложу.

Поправочка: мой взвод - взвод в котором я служил, а не которым командовал. Наверное корректней было бы написать "наш".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
T
На сайте с 04.01.2006
154
Wolf-Auf:
"если вы не дебил" (с) torai то вы сами поймете, что довести по уставу, это одно, а лишить здоровья кулаками - это абсолютно другое. Вас когда-нибудь толпой били в армии? хотите посмотреть? стучите в личку и в аську, я вам покажу (видео армейское) и вы наверняка после этого заткнетесь про свой устав. во-первых, никто его не соблюдает, во-вторых - никто тут собственно и не возносит устав как самую добрую книжку на свете

Видео мне смотреть ненадо, я там 2 года был и видел все своими глазами, а не на YoUTube, а лишить здоровья как вы говорите по уставу можно в два счета - строевая подготовка на плацу в мороз и снег, на вас кирзовые сапоги и портьянки(носки по уставу не положены) и вы с отмороженными пальцами попадаете в медсанбат и если повезет пальцы вам не отрежут. И таких примеров можно привести кучи, я вам вполне серьезно без стеба предлагаю почитать устав и вы поймете что даже не нарушая устав при желании можно и довести "до ручки" - потом солдата снимают с петли (кстати шелковый шнурок в афганке очень прочен), и лишить здоровья тоже можно не нарушая устав.

torai добавил 13.01.2009 в 22:39

Фома:
torai, скажите, а красить волосы по уставу не запрещено? Я вот например обесцветился в армии, (очень любил устав).. Комбат был в шоке на утреней поверке, когда мой взвод весь стоял рыжий ))) Прическа должна соответствовать уставу, а про цвет волос там ничего не написано. Так что и командиров можно довести уставом "до ручки". Фотку на работе завтра отсканирую выложу.

Поправочка: мой взвод - взвод в котором я служил, а не которым командовал. Наверное корректней было бы написать "наш".

Гы :-) Прикольно, я прекрасно знаю что и командиров можно довести не нарушая устав, мы как-то раз выслушав про то что солдат в строю на строевом смотре должен выглядеть молодцевато - при прохождении у трибуны на которой стоял комполка просто с другом игобразили Гуимпленов - улыбались во всю возможную ширину ротовой полости. Ротному потом комполка сказал - "Еще раз поставиш в строй клоунов - маойро в ближайшее время не увидишь!" - как итог больше года, до конца службы на любой строевой смотр мы с другом заступали дневальными по автопарку :-)

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]
torai:
Видео мне смотреть ненадо, я там 2 года был и видел все своими глазами, а не на YoUTube, а лишить здоровья как вы говорите по уставу можно в два счета - строевая подготовка на плацу в мороз и снег, на вас кирзовые сапоги и портьянки(носки по уставу не положены) и вы с отмороженными пальцами попадаете в медсанбат и если повезет пальцы вам не отрежут. И таких примеров можно привести кучи, я вам вполне серьезно без стеба предлагаю почитать устав и вы поймете что даже не нарушая устав при желании можно и довести "до ручки" - потом солдата снимают с петли (кстати шелковый шнурок в афганке очень прочен), и лишить здоровья тоже можно не нарушая устав.

вы армию тем самым прославляете или что? я так что-то и не пойму вы за армию или против. вы считаете что стоит пойти в армию, потому что "до ручки" и до петли там могут довести только по уставу?

вы считаете что на Youtube видео нереальное, а монтаж чтоли? я вам пытаюсь втолковать, что кулаками и ногами вам нанесут гораздо больше увечий, чем отмороженные пальцы.

P.S. Без стеба вам предлагаю понять, что никто здесь "за устав не выступает" прочитайте первый мой пост, адресованный вам, до конца.

T
На сайте с 04.01.2006
154
Wolf-Auf:
вы армию тем самым прославляете или что? я так что-то и не пойму вы за армию или против. вы считаете что стоит пойти в армию, потому что "до ручки" и до петли там могут довести только по уставу?

вы считаете что на Youtube видео нереальное, а монтаж чтоли? я вам пытаюсь втолковать, что кулаками и ногами вам нанесут гораздо больше увечий, чем отмороженные пальцы.

P.S. Без стеба вам предлагаю понять, что никто здесь "за устав не выступает" прочитайте первый мой пост, адресованный вам, до конца.

Я не против армии и не за, армия есть - посему каждый пусть сам решает стоит ему пойти туда или нет, как и написал в своем первот посте в этом треде.

То что выкладывают на YouTube может быть на 40% отображает ту действительность как оно там на самом деле, посему нет никакого интереса это смотреть - я это видел в реале :-)

Первый пост читал, парню пора в армию, он по всей видимости решил "косить", но чтоб оправдаться перед собой - решил устроить опрос на форуме вебмастеров, где 80% не служило и служить не собирается :-) Почему то он не пошел с этим опросом на форум где тусят те кто отслужил и служит, форум какой нибудь военной направленности, это говорит о многом, так как я неглядя могу сказать каков будет результат опроса на этом форуме. :-)

А по большому счету мне глубоко все равно пойдет он служить или нет, я служил 15 лет назад, последние 14 лет я живу в стране где конкурс в боевые части - те которые по первому зову кидают в бой - составляет как минимум 3 человека на место - я спокоен, с этой страной ничего не случится.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
torai:
Первый пост читал, парню пора в армию, он по всей видимости решил "косить", но чтоб оправдаться перед собой - решил устроить опрос на форуме вебмастеров, где 80% не служило и служить не собирается :-) Почему то он не пошел с этим опросом на форум где тусят те кто отслужил и служит, форум какой нибудь военной направленности, это говорит о многом, так как я неглядя могу сказать каков будет результат опроса на этом форуме. :-)
А по большому счету мне глубоко все равно пойдет он служить или нет, я служил 15 лет назад, последние 14 лет я живу в стране где конкурс в боевые части - те которые по первому зову кидают в бой - составляет как минимум 3 человека на место - я спокоен, с этой страной ничего не случится.

Что вы ко мне то пристали)) В первом посте я вроде не чего не писал про "Помогите мне решить идти или не идти". Мне просто было интересно услышать мнение людей которых эта проблема тоже волнует.

[Удален]

а где вариант "Служил, многому научила,но делать там не фиг." ?))

в нашей стране сильные военные ВУЗы, и абсолютно бестолковая срочная служба

Politik
На сайте с 14.01.2007
4

Армия у каждого своя. Только отслужив Вы сможете ответить на этот вопрос.

Мой персональный стилист (http://www.topstylist.ru)
[Удален]

в наше время улица - вот тебе и армия до конца жизни. так же оружия не дают, так же ходить и бегать часто приходится, так же драться иногда. за исключением того, что тут ты выступаешь чисто за свои интересы. млин, я уже как рэппер заговорил. но это так.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
torai:
последние 14 лет я живу в стране где конкурс в боевые части - те которые по первому зову кидают в бой - составляет как минимум 3 человека на место - я спокоен, с этой страной ничего не случится.

Что за страна?

T
На сайте с 04.01.2006
154
РусИван:
Что за страна?

В Израиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий