- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
torai, скажите, а красить волосы по уставу не запрещено? Я вот например обесцветился в армии, (очень любил устав).. Комбат был в шоке на утреней поверке, когда мой взвод весь стоял рыжий ))) Прическа должна соответствовать уставу, а про цвет волос там ничего не написано. Так что и командиров можно довести уставом "до ручки". Фотку на работе завтра отсканирую выложу.
Поправочка: мой взвод - взвод в котором я служил, а не которым командовал. Наверное корректней было бы написать "наш".
"если вы не дебил" (с) torai то вы сами поймете, что довести по уставу, это одно, а лишить здоровья кулаками - это абсолютно другое. Вас когда-нибудь толпой били в армии? хотите посмотреть? стучите в личку и в аську, я вам покажу (видео армейское) и вы наверняка после этого заткнетесь про свой устав. во-первых, никто его не соблюдает, во-вторых - никто тут собственно и не возносит устав как самую добрую книжку на свете
Видео мне смотреть ненадо, я там 2 года был и видел все своими глазами, а не на YoUTube, а лишить здоровья как вы говорите по уставу можно в два счета - строевая подготовка на плацу в мороз и снег, на вас кирзовые сапоги и портьянки(носки по уставу не положены) и вы с отмороженными пальцами попадаете в медсанбат и если повезет пальцы вам не отрежут. И таких примеров можно привести кучи, я вам вполне серьезно без стеба предлагаю почитать устав и вы поймете что даже не нарушая устав при желании можно и довести "до ручки" - потом солдата снимают с петли (кстати шелковый шнурок в афганке очень прочен), и лишить здоровья тоже можно не нарушая устав.
torai добавил 13.01.2009 в 22:39
torai, скажите, а красить волосы по уставу не запрещено? Я вот например обесцветился в армии, (очень любил устав).. Комбат был в шоке на утреней поверке, когда мой взвод весь стоял рыжий ))) Прическа должна соответствовать уставу, а про цвет волос там ничего не написано. Так что и командиров можно довести уставом "до ручки". Фотку на работе завтра отсканирую выложу.
Поправочка: мой взвод - взвод в котором я служил, а не которым командовал. Наверное корректней было бы написать "наш".
Гы :-) Прикольно, я прекрасно знаю что и командиров можно довести не нарушая устав, мы как-то раз выслушав про то что солдат в строю на строевом смотре должен выглядеть молодцевато - при прохождении у трибуны на которой стоял комполка просто с другом игобразили Гуимпленов - улыбались во всю возможную ширину ротовой полости. Ротному потом комполка сказал - "Еще раз поставиш в строй клоунов - маойро в ближайшее время не увидишь!" - как итог больше года, до конца службы на любой строевой смотр мы с другом заступали дневальными по автопарку :-)
Видео мне смотреть ненадо, я там 2 года был и видел все своими глазами, а не на YoUTube, а лишить здоровья как вы говорите по уставу можно в два счета - строевая подготовка на плацу в мороз и снег, на вас кирзовые сапоги и портьянки(носки по уставу не положены) и вы с отмороженными пальцами попадаете в медсанбат и если повезет пальцы вам не отрежут. И таких примеров можно привести кучи, я вам вполне серьезно без стеба предлагаю почитать устав и вы поймете что даже не нарушая устав при желании можно и довести "до ручки" - потом солдата снимают с петли (кстати шелковый шнурок в афганке очень прочен), и лишить здоровья тоже можно не нарушая устав.
вы армию тем самым прославляете или что? я так что-то и не пойму вы за армию или против. вы считаете что стоит пойти в армию, потому что "до ручки" и до петли там могут довести только по уставу?
вы считаете что на Youtube видео нереальное, а монтаж чтоли? я вам пытаюсь втолковать, что кулаками и ногами вам нанесут гораздо больше увечий, чем отмороженные пальцы.
P.S. Без стеба вам предлагаю понять, что никто здесь "за устав не выступает" прочитайте первый мой пост, адресованный вам, до конца.
вы армию тем самым прославляете или что? я так что-то и не пойму вы за армию или против. вы считаете что стоит пойти в армию, потому что "до ручки" и до петли там могут довести только по уставу?
вы считаете что на Youtube видео нереальное, а монтаж чтоли? я вам пытаюсь втолковать, что кулаками и ногами вам нанесут гораздо больше увечий, чем отмороженные пальцы.
P.S. Без стеба вам предлагаю понять, что никто здесь "за устав не выступает" прочитайте первый мой пост, адресованный вам, до конца.
Я не против армии и не за, армия есть - посему каждый пусть сам решает стоит ему пойти туда или нет, как и написал в своем первот посте в этом треде.
То что выкладывают на YouTube может быть на 40% отображает ту действительность как оно там на самом деле, посему нет никакого интереса это смотреть - я это видел в реале :-)
Первый пост читал, парню пора в армию, он по всей видимости решил "косить", но чтоб оправдаться перед собой - решил устроить опрос на форуме вебмастеров, где 80% не служило и служить не собирается :-) Почему то он не пошел с этим опросом на форум где тусят те кто отслужил и служит, форум какой нибудь военной направленности, это говорит о многом, так как я неглядя могу сказать каков будет результат опроса на этом форуме. :-)
А по большому счету мне глубоко все равно пойдет он служить или нет, я служил 15 лет назад, последние 14 лет я живу в стране где конкурс в боевые части - те которые по первому зову кидают в бой - составляет как минимум 3 человека на место - я спокоен, с этой страной ничего не случится.
Первый пост читал, парню пора в армию, он по всей видимости решил "косить", но чтоб оправдаться перед собой - решил устроить опрос на форуме вебмастеров, где 80% не служило и служить не собирается :-) Почему то он не пошел с этим опросом на форум где тусят те кто отслужил и служит, форум какой нибудь военной направленности, это говорит о многом, так как я неглядя могу сказать каков будет результат опроса на этом форуме. :-)
А по большому счету мне глубоко все равно пойдет он служить или нет, я служил 15 лет назад, последние 14 лет я живу в стране где конкурс в боевые части - те которые по первому зову кидают в бой - составляет как минимум 3 человека на место - я спокоен, с этой страной ничего не случится.
Что вы ко мне то пристали)) В первом посте я вроде не чего не писал про "Помогите мне решить идти или не идти". Мне просто было интересно услышать мнение людей которых эта проблема тоже волнует.
а где вариант "Служил, многому научила,но делать там не фиг." ?))
в нашей стране сильные военные ВУЗы, и абсолютно бестолковая срочная служба
Армия у каждого своя. Только отслужив Вы сможете ответить на этот вопрос.
в наше время улица - вот тебе и армия до конца жизни. так же оружия не дают, так же ходить и бегать часто приходится, так же драться иногда. за исключением того, что тут ты выступаешь чисто за свои интересы. млин, я уже как рэппер заговорил. но это так.
последние 14 лет я живу в стране где конкурс в боевые части - те которые по первому зову кидают в бой - составляет как минимум 3 человека на место - я спокоен, с этой страной ничего не случится.
Что за страна?
Что за страна?
В Израиле.