- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всех под ружжо! Что за левые разговорчики у "духов"? Служить- не служить...Воин, млин... В самое ближайшее время Вам растолкуют что к чему... А пока - Упал - отжался, душара!😂😂 Вот так примерно...
у меня много однокурсников и одноклассников отслужили, общая тенденция - деградация и ожирение))
сам я не служил и не собираюсь, ибо пустая трата времени и мозгов, военник на руках остальное пох)
Всех под ружжо! Что за левые разговорчики у "духов"? Служить- не служить...Воин, млин... В самое ближайшее время Вам растолкуют что к чему... А пока - Упал - отжался, душара!😂😂 Вот так примерно...
Не так, щас Dyachek выйдет, построит всех здешних духов-косарей и скажет:
- Духи, где мой дембель? А где ваш дембель?
Примечание: духи должны сначала потупить взор на свои кирзачи, а на второй вопрос - посмотреть мечтательно в потолок 😂
<удалено собственной совестью>
Dyachek добавил 12.01.2009 в 12:01
YAGR, трепишься без дела.
Все ответы на твои вопросы - выше. И гордыню спрячь подальше. Аж светится.
Смотря на сегодняшнюю молодёжь, неудевительно что она несобирается в армию и считает это пустой тратой времени! Куда ни глянь одни тощие наркоманы, когда я служил (6 лет назад пришел), ещё нетак было. Были и такие, но большая часть была здоровые крепкие пацики. НО смотреть на следующие призовы становилось смешно. Никогда нежалел о потраченном времени, и били и сам бил, и всё было как в фильмах ДМБ, но вспоминаю всегда с улыбкой и чувством гордости!
Здравствуйте, мля, товарищи матросы, мля! Я знаю, мля, что вам, мля, сейчас, мля, тяжело и трудно, мля! Это потому, мля, что вы, мля, думаете о доме, мля. (Они не матерились, просто губы сами прошевеливали нужные уточнения.) Вы думаете, что дома у мамки было вам лучше. Так вот - вы ошибаетесь, мля. Теперь и надолго, мля, кроме нас, мля, у вас, мля, никого, мля, роднее, мля, нет, мля. А чтобы не думать о доме, мля, нужно иметь три простых мужских желания! Это - пить, есть и спать! Поэтому мы будем давать вам мало есть, пить и спать. Мля.
Они исполнили это в точности! И действительно, стало как-то легче... (с) Е. Гришковец "Как я съел собаку"
:D
скоро же опять срок службы увеличится
и призыв до 35
лучше военку закончить
Когда лень прочитать - не вставляй "уважаемый", когда уважения нету.
Хорошая фраза, надо запомнить.
Все ответы на твои вопросы - выше. И гордыню спрячь подальше. Аж светится.
ну нравицца мне так отдыхать... между дел наших скорбных, так что в перерывах жё суи барон де балабол ;)
и в чем моя гордыня? я-то ведь никого не зову в красную армию, хоть и присутствовал там в 96-97 годах
а то ведь есть персонажи с идеологией типа "я сука служил, и ты сука должен служить" :)
Лично когда я служил в 96-97, тогда красная армия была рабоче-крестьянская (сейчас полагаю так же) - служили в основном ребята из деревень и богом забытых городков, у кого не было возможности косануть, большинство из них наркоманы, которые свой наркодух особенно открыто проявляли ближе к дембелю :)
Большинство даже не знало, что после вуза нужно служить всего 1 год, поэтому искренне недоумевали, что я пришел на полгода позже, а на дембель откинусь на полгода раньше их :)