Тема про вареники. Те самые, из теста, с начинкой

[Удален]
И Юни с рюмками!!!! Вот это было круто!!!!

Это дааа, юни был барином ))))

Но меня счас беспокоит даже не засилье мелких идиотов, а вполне себе гастрономическая проблема. Исходные данные: курицо в фольге, жарящееся в духовке. Что надо: определить когда будет готово.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а ты так и хочешь что бы меня забанили, да. Погляжу со школьниками тебе куда проще общаться - одного поля ягоды.., чем со мной, слабак.. :D

Не удобен я тебе здесь, оказывается _🚬

Львович:
Doktors, да я особо и не лезу. Только если эти разборки ваши личные - ведите их в привате. Не всем приятно это.

Извените, постараюсь именно так и сделать. Прошу прощения за неуместный флуд..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Исходные данные: курицо в фольге, жарящееся в духовке. Что надо: определить когда будет готово.

Вес куриццо? Тепература, хотя бы примерно?

[Удален]

Львович, ну курицо обычное такое магазинное. Температура в районе 180.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Маловато, для фольги надо б градусов 200-220. Но это не принципиально. Щас уже не трогай.

Ты просто куриццо запекаешь,или она у тебя всяко чем- то нашпигована?

[Удален]

Не, нашпигована она зубчиками чеснока для запаха и обфигачена приправами.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ладно, куда-то ты пропал. Короче, здесь ситуация простая. Куриццо в фольге пересушить сложно, значит не испортишь. Обычно ее готовят, в зависимости от веса и от начинки минут сорок - час.

Но если хочешь понтонуться и удивить народ, сделай так. Через 40 минут вытащи ее из духовки, пусть немного полежит, осторожнео разверни, смажь майонезом, и минут на 10-15 в СИЛЬНО разогретую духовку или под гриль. Получится хрустящая вкусная корочка. Доставать и жрать!

О
На сайте с 07.08.2008
5
Львович:
Ладно, куда-то ты пропал. Короче, здесь ситуация простая. Куриццо в фольге пересушить сложно, значит не испортишь. Обычно ее готовят, в зависимости от веса и от начинки минут сорок - час.
Но если хочешь понтонуться и удивить народ, сделай так. Через 40 минут вытащи ее из духовки, пусть немного полежит, осторожнео разверни, смажь майонезом, и минут на 10-15 в СИЛЬНО разогретую духовку или под гриль. Получится хрустящая вкусная корочка. Доставать и жрать!

а можно достать и не жрать?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А у меня индюшка 4 кг. Что можно с ней такого сделать, чтобы все ахнули?:)

О
На сайте с 07.08.2008
5

Тётя Ира,

распотрашить ее и раскидать по дому, все зайдут и ахнут! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий