- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 1,6 года. Отношения были хорошие. Сейчас очень плохие. Она хочет быть одна, я не могу без нее. Все ссоры разруливаю я. Ей все равно. Она хочет быть одна. А меня к ней тянет, я привязался, бросить её не могу. Что делать, подскажите?
Вы рулите ссоры и готовы на все, что бы она была с вами. Ей это не интересно, так как нет итриги и для неё нет романтики. То есть только хуже получается от вашего внимания. Знаю по личному опыту, а пословица гласит, что насильно мил не будешь. попробуйте перестать обращать на неё внимание. Если вернется то хорошо, если нет, то других способов вернуть я просто не вижу. Мне очень жаль, что у вас так получилось. Нет ничего хуже безответной любви...
Levshin, она с тобой играет - видимо ей так весело. Попробуй с ней поиграть - включи игнор сам - ты мне не нужна - хочу быть один. Она конечно тогда вернется на какое-то время, но зачем она тебе нужна - вот в чем вопрос :)
Levshin, она с тобой играет - видимо ей так весело. Попробуй с ней поиграть - включи игнор сам - ты мне не нужна - хочу быть один. Она конечно тогда вернется на какое-то время, но зачем она тебе нужна - вот в чем вопрос :)
Так я не могу ее бросить, вот в чем вопрос. Все время тянет к ней. Как это миновать?
А вы попробуйте "через не могу", определитесь, что для вас важнее счастье любимого человека или собственные амбиции и эгоизм, то что вы пишите похоже именно на последнее :)
И как вам уже сказали - насильно мил не будешь
Так я не могу ее бросить, вот в чем вопрос. Все время тянет к ней. Как это миновать?
Ну значит что-то в вас ее не устраивает (или не находит того, что ей нужно). Любовь может сделать счастливыми только при взаимных чувствах.
Возьмите таймаут. Попробуйте себе представить, что будет, если вы "уговорите" быть вместе, а реально ее отношение не изменится?
Сколько тебе лет?
Levshin, не стОит тратить ни одной секунды своего драгоценного времени на человека, которому ты не нужен. Есть люди, которым ты нужен. Или будут такие люди.
Как это миновать?
Честно посмотреть правде в глаза. Завтра будет уже легче. :)
Уехать хотя бы в другой район, а луше куда подальше
Или просто поменять круг общения
Научись быть великодушным и самодостаточным.
Твоя любовь - это твоя любовь
Отпусти человека с легким сердцем и пожелай ему от души счастья.
Реально нужно просто один раз убедиться, что она пренебрегает твоим вниманием. Ну, к примеру, услышать, как она подругам говорит что-то типа "..а у меня такой парень смешной, управляю, как хочу, а он дурачок ведется". Если чувство собственного достоинства не взыграет, то тока время все исправит.
Женщинам (всем) нужен сильный мужчина - такова уж природа. А вы слабы, к тому же регулярно это показываете. Это не значит, что нужно показывать резко, какой вы крутой на самом деле. Попробуйте заняться принудительным эгоизмом.
Плюс, могу подозревать, что ей есть с кем сравнивать. Не обязательно, что у нее другой мужиг - может просто в окружении есть другие примеры.