- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте! Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 1,6 года. Отношения были хорошие. Сейчас очень плохие. Она хочет быть одна, я не могу без нее. Все ссоры разруливаю я. Ей все равно. Она хочет быть одна. А меня к ней тянет, я привязался, бросить её не могу. Что делать, подскажите?
Если не было такого совета, то нужно устроить "крышеснос" и добавить чтоли разнообразности в отношениях, показать себя с другой стороны... надоели вы друг другу видимо, в соседнем топике давал ссылочку на форум, там много интересного подчерпнул об отношениях ;)
там много интересного подчерпнул об отношениях
там про то, как "клеить". Совсем не то же, что любить. Человеком с такими форумами не стать.
Совсем не то же, что любить. Человеком с такими форумами не стать.
+10 не стать
там про то, как "клеить". Совсем не то же, что любить. Человеком с такими форумами не стать.
Если, Вы про пикап форум или форум точка пикап, то Вы ошибаетесь. Там есть ветка развитие и удержание отношений. Периодически читаю, все правильно пишут. Не хуже ответы чем на любимом серче, это уж точно.
P/S/ Человеком с любыми форумами не стать.
Дубля
10 удержаний
+10 не стать
Наверно сначала нужно стать человеком, а уж потом читать такие форумы ;)
Согласен, что некоторые способы описанные там эгоистичные и иногда противоречат морали, но тем не менее они работают и помогают построить отношения с любимым человеком.
Rollo_Tomassi, дайте ссылку на ветку.
Если, Вы про пикап форум или форум точка пикап, то Вы ошибаетесь. Там есть ветка развитие и удержание отношений. Периодически читаю, все правильно пишут. Не хуже ответы чем на любимом серче, это уж точно.
P/S/ Человеком с любыми форумами не стать.
Тоже читаю :)
Ей все равно.
Уходите. Иначе она уйдет все равно, но более болезненно. Это не пустые слова - у меня в свое время был молодой человек, который никак не хотел расставаться. Пришлось уйти от него ОЧЕНЬ болезненным для его самолюбия способом. Я не хотела так его наказывать - но ведь сам же нарвался.
Психологи это называют - "оставьте в покое мертвую лошадь". То есть, если отношения умерли, их надо похоронить, почтить их светлую память и жить дальше своей собственной жизнью.
Rollo_Tomassi, дайте ссылку на ветку.
http://forum.pickup.ru/f55.html