- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше чью-нибудь сизьку. Как выяснил Онотолей в передаче Своя игра, "Лучшее средство от несчастной любви - новая любовь."
Пока живы старые чувства, тяжело влюбиться в другую.
А можете в двух словах описАть, что именно обсуждал с Вами психолог и как это помогло?
В двух словах не получится. Он корректировал моё поведение на то, чтобы меня быстрее "отпустило". Прям писал мне план, что сегодня я должен встретиться с какой-нибудь старой знакомой и поболтать в кафе, что завтра сгонять с друзьями на футбол... ну и т.д.
Эти задания меня тогда классно отвлекали и я как-то забывался. А однажды проснулся (месяца через 2) и понял, что мне хорошо и без неё.
А ещё давал мне таблетки какие-то и говорил, что это сильные антидепрессанты. Они помогут мне забыться. Когда я приезжал знакомить его со своей новой девушкой, он сказал что это были просто витаминки. :)
Пока живы старые чувства, тяжело влюбиться в другую.
А однажды проснулся (месяца через 2)
Мда... Не очень-то долго эти старые чувства были в Вас живы. Или психолог попался грамотный 🚬
Мда... Не очень-то долго эти старые чувства были в Вас живы. Или психолог попался грамотный 🚬
Судя по его дипломам, наградам и рекомендациям - да.
Только по прошествии нескольких месяце я стал осознавать все ньюансы психологического лечения.
Ведь когда он мне давал эти "антидепрессанты", он предупредил меня о том, что не рекомендуется их смешивать с алкоголем. Причём он не настаивал. Он просто сказал, что это твоё дело, но последствия могут быть не очень хорошими.
И тогда я практически не пил. Это и была его основная задача - не дать мне уйти в запой.
Так что ТС, могу поделиться телефончиком. Я платил по 1000 руб за консультацию тогда (ща может быть уже дороже). Но помогло реально.
Время лечит... тем более 1,6 это не срок. После 3,5 лет отношений, расставался с подругой ничего жив здоров. Что бы не было времени грустить все свободное время нужно тратить без остатка, активный отдых, может быть новая работа (подработка), хз как, короче нада себя максимально занять, отойти от привычного ритма жизни, где все тебе напоминало о ней.
Того и гляди пролетит несколько месяцев и аривидерчи старая подруга. Не раскисай все будет хорошо !!!
Время лечит... тем более 1,6 это не срок. После 3,5 лет отношений, расставался с подругой ничего жив здоров.
В моём случае было 8 лет. Из них 5 супружеской жизни. Плюс ещё был ребёнок.
ТС, я же пережил. И ты переживёшь! Просто верь в лучшее!
Хм... а ты окончила курсы стервологии?
Хы. А вот интересно, с чего это ты взял-то??
Нет. :)
В моём случае было 8 лет. Из них 5 супружеской жизни. Плюс ещё был ребёнок.
И за 2 месяца прошла любовь, завяли помидоры? Да, телефон психолога определенно надо будет у Вас попросить.
И за 2 месяца прошла любовь, завяли помидоры? Да, телефон психолога определенно надо будет у Вас попросить.
Сам не ожидал.
Что удивительно, поначалу было очень больно. От безысходности лез на стену. А однажды проснулся и понял, что мне на неё наплевать. Т.е. отпустило очень резко. И на тот момент даже замену ей ещё не нашёл.
Сочуствую тебе. У меня такая же ситуация была.
5 лет жили душа в душу, а потом она сказала "ты хороший, добрый, но мне нужен другой." ...развелись. я долго мучался, чуть в больницу не попал... а по прошествии двух лет после развода, я ее "отпустил"... иногда, правда, вспоминаю наши совместные годы, но "время лечит" и уже такой страсти по ней не испытываю, остались лишь только теплые чувства...
5 ЛЕТ .... и после этого ...... ну вот те раз :(