Помогите разобраться с сайтом!

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
698

Есть проект www.dialog-nn.org с яндексом все в порядке, а вот Google то ли в бан его отправил, то ли еще куда? Где-то 6 месяцев назад Google его индексировал и пр был 4, потом прогнал по каталогам, пытался несколько раз добавить в dmoz и вот результат! и вот уже почти полгода google не хочет его индексировать! Подскажите, что делать!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Вообще-то Гугл более кретичен к внешним факторам и к самим сайтам (песочница).

Вы могли попасть под "немилость" потому что ваш сайт начал очень бурно, как показалось Гуглу, обростать ссылками. Думаю в этом может быть причина

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
и к самим сайтам (песочница)

_aleksey_, У вас есть подтверждающиеся примеры "песочницы" в русскоязычном сегменте? Недавно MiRaj предположил данное явление в своем блоге, но там несколько отдаленные причины, и пока доказательств нет

_
На сайте с 20.10.2006
197
deedee:
_aleksey_, У вас есть подтверждающиеся примеры "песочницы" в русскоязычном сегменте? Недавно MiRaj предположил данное явление в своем блоге, но там несколько отдаленные причины, и пока доказательств нет

Я указал это как пример более жестких отношений между Гуглом и сайтами. В общем, а не в конкретном примере с этим сайтом(поэтому и написал в скобках)

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
_aleksey_:
Я указал это как пример более жестких отношений между Гуглом и сайтами. В общем, а не в конкретном примере с этим сайтом(поэтому и написал в скобках)

Если не песочница, тогда что?

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
_aleksey_:

Вы могли попасть под "немилость" потому что ваш сайт начал очень бурно, как показалось Гуглу, обростать ссылками. Думаю в этом может быть причина

Как бороться с этим?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

rogach, опирайтесь также на качество ссылок на Ваш сайт, не только на кол-во.

У гугла вообще много фильтров :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий