- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В таких ситуациях надо забить на страх потери, и взглянуть на отношения адекватно.
Есть 2 возможные причины: либо она просто хочет уйти и отношения с вами ей не нужны, либо её что-то не устраивает в отношениях, и своим поведением она хочет изменить Вас.
Надо понять, что все варианты развития событий Вам на руку: если хочет уйти, то зачем держать женщину, которая Вас не любит. Найдёте себе ту, которая будет действительно ценить, любить и уважать. Если хочет изменить Вас - и этот человек Вам дорог - взгляните на себя со стороны, поговорите с ней, и исправьте то, что не устраивает её - таким образом сохраните и реанимируете чувства и станете чуточку лучше.
Сам недавно прохавал подобное, вернулась через 3 дня (был действительно косяк с моей стороны).
Мне интересно, ТС уже застрелился?
Да, кстати. Плюс стопиццот...
ТС, научитесь уважать себя прежде всего. Никогда не ходи перед женщиной на задних лапках - через призму женской психологии это считается признаком "слабости".
через призму женской психологии это считается признаком "слабости".
Гм. Ну хорошо бы получше разбираться в "призме женской психологии" ;). Вообще говоря, походить "на задних лапках" - это показать любовь, а не слабость. :)
Другое дело, что девушке не нужен этот молодой человек. И тут уже ходи хоть на ушах - не нужен, значит не нужен. :)
Вообще говоря, походить "на задних лапках" - это показать любовь, а не слабость.
talia, ты ничего не понимаешь в женской психологии. Сорри.
talia, ты ничего не понимаешь в женской психологии. Сорри.
Ты про выпускниц курсов "стервологии"? В их психологии я действительно ничего не понимаю, да.
Отпусти человека с легким сердцем и пожелай ему от души счастья.
Весь топик не читал, но очень поддерживаю этот совет.
Levshin, не стОит тратить ни одной секунды своего драгоценного времени на человека, которому ты не нужен.
Легко сказать.
devzev добавил 03.01.2009 в 15:54
ТС, научитесь уважать себя прежде всего. Никогда не ходи перед женщиной на задних лапках - через призму женской психологии это считается признаком "слабости".
Согласен. У меня друг перед своей так ходил. Вроде всё было хорошо. А потом она ушла к другому, сказала, что он настоящий мужик, а не размазня как мой друг.
Эх женщины.
devzev добавил 03.01.2009 в 15:59
Я два года назад проходил подобное, что и ТС. Было очень хреново. Просто не видел смысла в дальнейшей жизни. Мне тогда помогли консультации у психолога.
Что самое интересное, однажды я проснулся и понял, что и она мне не нужна. Т.е. чувства ушли резко.
Через месяц я встретил другую девушку. И сейчас очень рад, что тогда всё так произошло.
ТС, сожми всю волю в кулак. Отпусти её и терпи. Чувства уйдут.
Ты про выпускниц курсов "стервологии"?
Хм... а ты окончила курсы стервологии?
ТС, сожми всю волю в кулак.
Лучше чью-нибудь сизьку. Как выяснил Онотолей в передаче Своя игра, "Лучшее средство от несчастной любви - новая любовь."
Мне тогда помогли консультации у психолога.
А можете в двух словах описАть, что именно обсуждал с Вами психолог и как это помогло?