Помогите разобраться в отношениях, совсем запутался.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

В таких ситуациях надо забить на страх потери, и взглянуть на отношения адекватно.

Есть 2 возможные причины: либо она просто хочет уйти и отношения с вами ей не нужны, либо её что-то не устраивает в отношениях, и своим поведением она хочет изменить Вас.

Надо понять, что все варианты развития событий Вам на руку: если хочет уйти, то зачем держать женщину, которая Вас не любит. Найдёте себе ту, которая будет действительно ценить, любить и уважать. Если хочет изменить Вас - и этот человек Вам дорог - взгляните на себя со стороны, поговорите с ней, и исправьте то, что не устраивает её - таким образом сохраните и реанимируете чувства и станете чуточку лучше.

Сам недавно прохавал подобное, вернулась через 3 дня (был действительно косяк с моей стороны).

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
AlexThunder:
Мне интересно, ТС уже застрелился?

Да, кстати. Плюс стопиццот...

The truth is out there...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ТС, научитесь уважать себя прежде всего. Никогда не ходи перед женщиной на задних лапках - через призму женской психологии это считается признаком "слабости".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
через призму женской психологии это считается признаком "слабости".

Гм. Ну хорошо бы получше разбираться в "призме женской психологии" ;). Вообще говоря, походить "на задних лапках" - это показать любовь, а не слабость. :)

Другое дело, что девушке не нужен этот молодой человек. И тут уже ходи хоть на ушах - не нужен, значит не нужен. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Вообще говоря, походить "на задних лапках" - это показать любовь, а не слабость.

talia, ты ничего не понимаешь в женской психологии. Сорри.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, ты ничего не понимаешь в женской психологии. Сорри.

Ты про выпускниц курсов "стервологии"? В их психологии я действительно ничего не понимаю, да.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Ceres:
Отпусти человека с легким сердцем и пожелай ему от души счастья.

Весь топик не читал, но очень поддерживаю этот совет.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Sagitaria:
Levshin, не стОит тратить ни одной секунды своего драгоценного времени на человека, которому ты не нужен.

Легко сказать.

devzev добавил 03.01.2009 в 15:54

Лунный Кот:
ТС, научитесь уважать себя прежде всего. Никогда не ходи перед женщиной на задних лапках - через призму женской психологии это считается признаком "слабости".

Согласен. У меня друг перед своей так ходил. Вроде всё было хорошо. А потом она ушла к другому, сказала, что он настоящий мужик, а не размазня как мой друг.

Эх женщины.

devzev добавил 03.01.2009 в 15:59

Я два года назад проходил подобное, что и ТС. Было очень хреново. Просто не видел смысла в дальнейшей жизни. Мне тогда помогли консультации у психолога.

Что самое интересное, однажды я проснулся и понял, что и она мне не нужна. Т.е. чувства ушли резко.

Через месяц я встретил другую девушку. И сейчас очень рад, что тогда всё так произошло.

ТС, сожми всю волю в кулак. Отпусти её и терпи. Чувства уйдут.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Ты про выпускниц курсов "стервологии"?

Хм... а ты окончила курсы стервологии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
devzev:
ТС, сожми всю волю в кулак.

Лучше чью-нибудь сизьку. Как выяснил Онотолей в передаче Своя игра, "Лучшее средство от несчастной любви - новая любовь."

devzev:
Мне тогда помогли консультации у психолога.

А можете в двух словах описАть, что именно обсуждал с Вами психолог и как это помогло?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий