Rupoisk.ru выпей йаду !!!

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Avatar, а я бы поспорил с некоторыми моментами ... точнее приведу аналогию: если партнерская программа выкупает траф с ресурсов, даже как будто-бы содержащих де_ское п_рно, то по моему эта партнерка поддерживает\финансирует это запрещенное как с моральной, так и с юридической точки зрения явление ... если партнерка выкупает траф у вора контента, то она финансирует дальнейшее воровство контента

естественно разбираться надо по факту вскрытия тела, следить за тем что делают сотни партнеров он-лайн до сигнала\стука - врядли хоть кто-то сможет позволить себе такие людские ресурсы, но становиться на сторону уличенных в воровстве - однозначно неправильно

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
arachno
На сайте с 20.12.2004
125

AlexKats, поэтому и говорится - стучите на читеров :)

шо есть абсолютно правильно

P
На сайте с 02.05.2005
22

с интересом прочитал весь топик тут и на сеочасе.ком

сложилось ощущение что многие просто ищут куда бы побольнее укусить рупоиск.

думается мне, что с горьким стыдом будет создатель вспоминать про страничку с призывами подгадить рупоиску.(на народе) это чистые эмоции.

на ум приходит передача по нтв с ведущим Соловьевым. Ринг... или что-то в этом роде. словесный поединок двух "деятелей")))

Avatar- по колкости и правильности был бы Соловьевым. Респект.

те кто наезжают на рупоиск, чем-то напоминают Жириновкого, действуя по принцыпу:чем длинне пост, тем больнее рупоиску.

и не лень писать столько всего. мне бы времени было жалко.

рупоск подкованый визави. в своем спокойствии держится на голову выше корителей. браво.😂

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки
[Удален]

Глубоко лизнул 😂

P
На сайте с 02.05.2005
22

задел? да? :p

извините. про Avatar сказал, а про вас нет.

не оценил как-то ваши цепляния ко всем постам подряд.

ну если два противника уже есть, Соловьев уже занят, может будете назойливо досаждающей мушкой?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Avatar, а я и говорю, что когда дойдет до "доказывания", позиции Рупоиска будут очень шаткими. Кроме того, презумпция вины. :)

Воровство - это не административное, а уголовное правонарушение

-вроде как за нарушение авторского права предусмотрена и административная, у уголовная отвественность. По разным пунктам.

Пущай "органы" ловят и сажают воров контента если угодно (и это хоть как-то можно будет доказать), но на рупоиск ничего ты не привесишь ИМХО. Тем более если договоров нет

-имхо, как раз "если договоров нет", то тем хуже Рупоиску. :) И именоо в этом случае "все можно привесить". :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
W
На сайте с 07.07.2005
200
euhenio:
-имхо, как раз "если договоров нет", то тем хуже Рупоиску. И именоо в этом случае "все можно привесить".

- не правда... самым худшим исходом будет изъятие у рупоиска (причем "как сможет так отдаст") тех средств которые он получил от "дорвейщика вора"..но это фантастика - не траф же рупоиску отдавать)))ну максимум что он срубил на этом трафе)) причём только прямую выгоду(повторюсь - фантастика). а под удар попадает недобросовестный партнёр без договора..тут уже и УК и ГК...а рупоиск тут не при чём )

CA
На сайте с 24.12.2005
1
UltraBait:
Да, топик надо закрывать.…

давно пора 😂

....................................

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

зачем же закрывать? как раз инфа и вылезет нужная всем

2 СОРОКА: ну и на%уя стока searchengines'ов? :D

На сайте с 18.05.2003
168

Есть один способ, которым Миныч быстро мог бы этого дорвейщика опустить перед рупоиском. В онлайне я его не скажу, чтобы не навредить куче народа (не ворующего ничего). Минычу скажу, если в личку стукнет.

И чтобы его понять, достаточно подумать, с чего дорвейщик деньги получает и что противоречит правилам ППС систем.

AlexKats:
но становиться на сторону уличенных в воровстве - однозначно неправильно

я лично ни на чью сторону не становлюсь... просто тут пошло обсуждение "за закон", вот я и влез 🚬

euhenio:
-имхо, как раз "если договоров нет", то тем хуже Рупоиску. И именоо в этом случае "все можно привесить".

Ты ДОКАЖИ сначала 🚬

euhenio:
-вроде как за нарушение авторского права предусмотрена и административная, у уголовная отвественность.

Да бога ради, но судить будут не рупоиск, а дорвейщика ;)

Короче ладно, дальше мне влом разжевывать. В споре никогда не бывает согласия (почти никогда).

Я НИКОГО не отстаиваю, мне всё равно. Я бы на месте Миныча просто дал в морду вору, а не разводил _бесполезную_ "богодельню". (можно в прямом смысле, можно в переносном)

Просто если ведешь крестовый поход - запасись номерами статей, а не эмоциями 🚬 Или уж и действуй по эмоциям - найди и дай по е***лу.

Всем желающим посадить кого бы то ни было - дайте пожалуйста список нарушенных статей и хотя бы общие соображения, как доказать виновность\причастность тех, кого тут "судят".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий