- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Avatar, а я бы поспорил с некоторыми моментами ... точнее приведу аналогию: если партнерская программа выкупает траф с ресурсов, даже как будто-бы содержащих де_ское п_рно, то по моему эта партнерка поддерживает\финансирует это запрещенное как с моральной, так и с юридической точки зрения явление ... если партнерка выкупает траф у вора контента, то она финансирует дальнейшее воровство контента
естественно разбираться надо по факту вскрытия тела, следить за тем что делают сотни партнеров он-лайн до сигнала\стука - врядли хоть кто-то сможет позволить себе такие людские ресурсы, но становиться на сторону уличенных в воровстве - однозначно неправильно
AlexKats, поэтому и говорится - стучите на читеров :)
шо есть абсолютно правильно
с интересом прочитал весь топик тут и на сеочасе.ком
сложилось ощущение что многие просто ищут куда бы побольнее укусить рупоиск.
думается мне, что с горьким стыдом будет создатель вспоминать про страничку с призывами подгадить рупоиску.(на народе) это чистые эмоции.
на ум приходит передача по нтв с ведущим Соловьевым. Ринг... или что-то в этом роде. словесный поединок двух "деятелей")))
Avatar- по колкости и правильности был бы Соловьевым. Респект.
те кто наезжают на рупоиск, чем-то напоминают Жириновкого, действуя по принцыпу:чем длинне пост, тем больнее рупоиску.
и не лень писать столько всего. мне бы времени было жалко.
рупоск подкованый визави. в своем спокойствии держится на голову выше корителей. браво.😂
Глубоко лизнул 😂
задел? да? :p
извините. про Avatar сказал, а про вас нет.
не оценил как-то ваши цепляния ко всем постам подряд.
ну если два противника уже есть, Соловьев уже занят, может будете назойливо досаждающей мушкой?
Avatar, а я и говорю, что когда дойдет до "доказывания", позиции Рупоиска будут очень шаткими. Кроме того, презумпция вины. :)
-вроде как за нарушение авторского права предусмотрена и административная, у уголовная отвественность. По разным пунктам.
-имхо, как раз "если договоров нет", то тем хуже Рупоиску. :) И именоо в этом случае "все можно привесить". :)
-имхо, как раз "если договоров нет", то тем хуже Рупоиску. И именоо в этом случае "все можно привесить".
- не правда... самым худшим исходом будет изъятие у рупоиска (причем "как сможет так отдаст") тех средств которые он получил от "дорвейщика вора"..но это фантастика - не траф же рупоиску отдавать)))ну максимум что он срубил на этом трафе)) причём только прямую выгоду(повторюсь - фантастика). а под удар попадает недобросовестный партнёр без договора..тут уже и УК и ГК...а рупоиск тут не при чём )
Да, топик надо закрывать.…
давно пора 😂
....................................
зачем же закрывать? как раз инфа и вылезет нужная всем
2 СОРОКА: ну и на%уя стока searchengines'ов? :D
Есть один способ, которым Миныч быстро мог бы этого дорвейщика опустить перед рупоиском. В онлайне я его не скажу, чтобы не навредить куче народа (не ворующего ничего). Минычу скажу, если в личку стукнет.
И чтобы его понять, достаточно подумать, с чего дорвейщик деньги получает и что противоречит правилам ППС систем.
но становиться на сторону уличенных в воровстве - однозначно неправильно
я лично ни на чью сторону не становлюсь... просто тут пошло обсуждение "за закон", вот я и влез 🚬
-имхо, как раз "если договоров нет", то тем хуже Рупоиску. И именоо в этом случае "все можно привесить".
Ты ДОКАЖИ сначала 🚬
-вроде как за нарушение авторского права предусмотрена и административная, у уголовная отвественность.
Да бога ради, но судить будут не рупоиск, а дорвейщика ;)
Короче ладно, дальше мне влом разжевывать. В споре никогда не бывает согласия (почти никогда).
Я НИКОГО не отстаиваю, мне всё равно. Я бы на месте Миныча просто дал в морду вору, а не разводил _бесполезную_ "богодельню". (можно в прямом смысле, можно в переносном)
Просто если ведешь крестовый поход - запасись номерами статей, а не эмоциями 🚬 Или уж и действуй по эмоциям - найди и дай по е***лу.
Всем желающим посадить кого бы то ни было - дайте пожалуйста список нарушенных статей и хотя бы общие соображения, как доказать виновность\причастность тех, кого тут "судят".