- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
всё-таки не удержалась...
и к чему это? :)
к клевечут ;)
Да, топик надо закрывать.
Каждый пытаться оскорбит систему rupoisk (наверное завидуют их упеху) а на великого Миныча который так настойчиво призывал Вас принести ущерб рекламодателям Бегуна все позабыли – или все были за? :(
Господа, попробуйте оставить хоть одну обоснованную претензию или не пишите вообще…
Я думаю, "системе rupoisk" от таких защитничков только хуже :)
осбенно когда минусы без подписи кидают.
Или что, нельзя встать на защиту русского языка???
оскорблять никого не хотела
---------------передумал)) а миныч так и не ответил на все интерисующие меня вопросы) ну да ладно :)
А если учесть, что договора между т.н. "партнерами" и Рупоиском на бумаге не заключаются, остается крайним только один - Рупоиск. Т.к. именно он извлекает выгоду из этих дорвеев.
Женя, это еще надо доказать. Я вот наделаю дорвеев по запросу "продажа почек", и поставлю редирект на твой блог. И что? продажа органов у нас запрещена! Дальше аналогию проводить не буду.
И потом, выгоду он не с дорвеев получает, а с покупателей трафика. Суть одна, но формулировки разные.
Или еще вариант - сворую контент, сделаю дор, поставлю редирект на твой блог. И опять - ЧТО, ты обязан знать кто, как, где что спер и почему на тебя редиректит?
Думаю у рупоиска много партнеров, и следить за ними - не нужно. Рупоиск не КГБ ;) Пущай "органы" ловят и сажают воров контента если угодно (и это хоть как-то можно будет доказать), но на рупоиск ничего ты не привесишь ИМХО. Тем более если договоров нет 🚬
Есть конечно такая вещь как устный договор в нашем законодательстве, но это настолько кривая тема, что ее наверное даже в суде рассматривать не станут.
Ну вот представим что я хозяин ППС. Ну ХЗ что там за вебмастер льет на меня трафик, откуда он его берет и т.д. Мне НАПЛЕВАТЬ, если он конвертируется нормально (это я с позиции "типа" хозяина ППС)
Если он что-то спер, желая с моей ППС заработать - это его проблема, пусть его и содют :)
Другое дело - если мне на него хозяин контента постучал - прикрою ему партнерский акк. Или предупрежу сильно, чтоб больше так не делал.
Кроме того, в ГК нет понятия презумпции невиновности, а есть понятие презумпции вины.
А при чем тут Гражданский Кодекс? Воровство - это не административное, а уголовное правонарушение, следовательно надо не в ГК, а в УК смотреть. Не мешай одно с другим! Фигня получается, ссылки даешь на ГК, а суть спора лежит в плоскости УК 🚬
-поисковик не нарушает копирайт. На это есть многие критерии. В отличие от ваших партнеров.
А вот у адалт-мастеров другое мнение в буржунете. И как я понимаю, они с гуглем судятся на этот счет 🚬
осбенно когда минусы без подписи кидают.
Вас забанить за обсуждение репутации? (рупоиск тут не причем, Вы нарушаете правила ЭТОГО форума)
Avatar, смотреть ОРТ - вредно для здоровья ;)
Всё понял, уже исправилась
Avatar, под всем подпишусь что ты написал