- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UltraBait, а точку зрения владельцев заспамленных форумов, вынужденных все это дерьмо вычищать вы не учитываете в формуле оценки "плохо или хорошо"?
А я никогда не говорил, что спам это хорошо. ☝ Спам в любом виде – есть зло! :)
Закроем тему!
Дебаты закончены, но все осались при своих мнениях...
поругались померились, теперь работать!
Гыыы, из ваших уст это звучит как комплимент ! 😂
ну ну:))))
кстати обратил недавно внимание на работу белых сео работающих с Адсенс... до такого захламления выдачи спамерам оочень далеко:)
уважаемые, может хватит, а? уже даже не смешно... а переходить на личности - вообще фу.
все сделали свои выводы. остались при своем мнении и т.п., чего теперь воду мутить? работаем...
Вы никогда не слышали, что говорят админы и модераторы форумов, когда чистят спам от рупоиска. Могу повтороить, но врядли это приемлемо будет рамками форума. Я сам модерировал два-три форума. Пока форум не был в высоких позициях боты его не беспокоили, потом началось. За два дня засрали (прошу извинить) так, что просто ужас. В срочном порядке удаляли. Потом ставили моды, писали свои бот-ловушки, но часть пользователей потеряли.
Кто скажет надо ставить хорошие форумы или патчить, будет прав. Да не углядели, да не успели .. да много чего да. Теперь иправляемся. Плата за активный форум (кстати который и не думали разивать, для массы поставили, однако форум приглянулся людям. В итоге начали с ним работу).
Что касается самой темы, то уж извиние, но после удаления всего спама зло осталось именно на rupoisk. Даже если он тут не причем. В итоге выяснять отношения стали бы именно с рупоиском. Так что гнев топикстартера, направленый на рупоиск в общем-то объясним.
уважаемый mymind, вы в общем правы, но рупоиск все равно не может уследить за всеми. там и так есть база ресурсов, куда адвертам НЕ НАДО спамить. Но всякое бывает...
думаю, в итоге все придут к бесспамным методам... по крайней мере на это надеюсь... ибо тоже вполне неплохо получается...
уважаемый mymind, вы в общем правы, но рупоиск все равно не может уследить за всеми. там и так есть база ресурсов, куда адвертам НЕ НАДО спамить. Но всякое бывает...
думаю, в итоге все придут к бесспамным методам... по крайней мере на это надеюсь... ибо тоже вполне неплохо получается...
ИМХО (!) рупоиск таки неправ что дает базы...
неправ...
ИМХО (!) рупоиск таки неправ что дает базы...
неправ...
Лёш, что ты имеешь ввиду? Я так понимаю, они никаких баз не дают, они просто перечисляют своим адвертам сайты, на которые НЕ НАДО спамить. Или я что-то не так понял?
Леша, да все правильно ты понимаешь...
это я так, о своем...
Или я что-то не так понял?
Конечно, не так. Анекдот про большую красную кнопку, которую нельзя ни в коем случае нажимать, знаешь? 😂