Rupoisk.ru выпей йаду !!!

[Удален]
хватит пермалывать воздух, занимайтесь своим делом и не мешайте другим.

Опаньки, не нравиться, когда обсуждают ? :) Начнем с русского языка, "пермалывать" :)

R
На сайте с 26.02.2006
1
Miha Kuzmin (KMY):
Опаньки, не нравиться, когда обсуждают ? :) Начнем с русского языка, "пермалывать" :)

не нравиться когда клевечут.

я 100% заверяю - юридически нарушений с нашей стороны нет.

все возражения со стороны опозиции только на словах - это и есть перемалывать воздух.

вы вообще все здесь чем занимаетесь? я сказал хватит болтать.

[Удален]

А в суд подайте :)

вы вообще все здесь чем занимаетесь? я сказал хватит болтать.

говорить жене будете, наставлять ее тоже.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Miha Kuzmin (KMY),

говорить жене будете, наставлять ее тоже.

может не стоит о женах? - не уместно здесь.

Считаю, что конфликт исчерпан.

Есть вопросы, недовольства - в личку.

[Удален]

beroot, просто странная реакция. О том, что адверты рупоиска гадят везде и всюду, это каждую неделю по 2-3 темы появляются. А тут вдруг раз, и такое возмущение с вашей стороны. Причем с интересными призывами "не обсуждайте нас". Вот сижу и думаю, к чему бы это...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Miha Kuzmin (KMY), пусть обсуждают, критику всегда готов рассмотреть - виновных наказать.

Но не выслушивать абсурдные рассуждения и обвинения.

Вообще все это эмоции.

[Удален]
Но не выслушивать абсурдные рассуждения и обвинения.

А они всегда будут, чем бы не занимались. Демократия, язык не заткнешь (по крайней мере, просто так :) ). На фоне этого заявления "я сказал хватит болтать" и т.п. выглядят не очень, чтобы умно...

R
На сайте с 26.02.2006
1
Miha Kuzmin (KMY):
А они всегда будут, чем бы не занимались. Демократия, язык не заткнешь (по крайней мере, просто так :) ). На фоне этого заявления "я сказал хватит болтать" и т.п. выглядят не очень, чтобы умно...

да, простите, немного спутал общество.

конкретные разговоры для этого форума редки... до встреч.

[Удален]

richclick, ради интереса, а что, на юмаксе и вашем "все типа на пальцах и типа конкретно" ? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

всё-таки не удержалась...

КЛЕВЕТАТЬ на кого, клеветывать, обносить кого, оговорить, наговаривать, злоречить, чернить, обвинять напрасно, взводить на кого напраслину, клепать; облыгать кого, налыгать на кого. Не клеветывал ты, небось, николи, ни на кого, и теперь не клевещешь?

Легко клевещется, не легко отвечается.

Клеветанье ср. длит. клевета ж. об. действ. по знач. глаг., злоречие, злоязычие, злословие, напраслина, наговор (нареканье может быть в правдивое), очерненье, обнос, наносные речи, поклеп, наклеп, оговор, облыг, облыжка. | Клевета и самая ложь, что на кого налгано. Эку клевету взвели на человека! Клеветной, к клевете относящ. или ее составляющий.

Клеветные слова. Клеветничать, клеветать много, часто. Клеветник и. -ница ж. кто клевещет; наговорщик. Клеветники на том свете каленые сковороды лижут. Клеветников, -ницын, ему или ей прнадлежщ. Клеветничий, им свойственный. Клеветнический, относящ. до клеветы, клеветников. Клеветливый, охочий клеветать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий