- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опаньки, не нравиться, когда обсуждают ? :) Начнем с русского языка, "пермалывать" :)
Опаньки, не нравиться, когда обсуждают ? :) Начнем с русского языка, "пермалывать" :)
не нравиться когда клевечут.
я 100% заверяю - юридически нарушений с нашей стороны нет.
все возражения со стороны опозиции только на словах - это и есть перемалывать воздух.
вы вообще все здесь чем занимаетесь? я сказал хватит болтать.
А в суд подайте :)
говорить жене будете, наставлять ее тоже.
Miha Kuzmin (KMY),
может не стоит о женах? - не уместно здесь.
Считаю, что конфликт исчерпан.
Есть вопросы, недовольства - в личку.
beroot, просто странная реакция. О том, что адверты рупоиска гадят везде и всюду, это каждую неделю по 2-3 темы появляются. А тут вдруг раз, и такое возмущение с вашей стороны. Причем с интересными призывами "не обсуждайте нас". Вот сижу и думаю, к чему бы это...
Miha Kuzmin (KMY), пусть обсуждают, критику всегда готов рассмотреть - виновных наказать.
Но не выслушивать абсурдные рассуждения и обвинения.
Вообще все это эмоции.
А они всегда будут, чем бы не занимались. Демократия, язык не заткнешь (по крайней мере, просто так :) ). На фоне этого заявления "я сказал хватит болтать" и т.п. выглядят не очень, чтобы умно...
А они всегда будут, чем бы не занимались. Демократия, язык не заткнешь (по крайней мере, просто так :) ). На фоне этого заявления "я сказал хватит болтать" и т.п. выглядят не очень, чтобы умно...
да, простите, немного спутал общество.
конкретные разговоры для этого форума редки... до встреч.
richclick, ради интереса, а что, на юмаксе и вашем "все типа на пальцах и типа конкретно" ? :)
всё-таки не удержалась...
КЛЕВЕТАТЬ на кого, клеветывать, обносить кого, оговорить, наговаривать, злоречить, чернить, обвинять напрасно, взводить на кого напраслину, клепать; облыгать кого, налыгать на кого. Не клеветывал ты, небось, николи, ни на кого, и теперь не клевещешь?
Легко клевещется, не легко отвечается.
Клеветанье ср. длит. клевета ж. об. действ. по знач. глаг., злоречие, злоязычие, злословие, напраслина, наговор (нареканье может быть в правдивое), очерненье, обнос, наносные речи, поклеп, наклеп, оговор, облыг, облыжка. | Клевета и самая ложь, что на кого налгано. Эку клевету взвели на человека! Клеветной, к клевете относящ. или ее составляющий.
Клеветные слова. Клеветничать, клеветать много, часто. Клеветник и. -ница ж. кто клевещет; наговорщик. Клеветники на том свете каленые сковороды лижут. Клеветников, -ницын, ему или ей прнадлежщ. Клеветничий, им свойственный. Клеветнический, относящ. до клеветы, клеветников. Клеветливый, охочий клеветать.