Rupoisk.ru выпей йаду !!!

На сайте с 18.05.2003
168

Как зам. Лесника, прошу вас, Уважаемые Коллеги, вести себя прилично и не хамить друг другу. Это вне рамок Правил данного Форума.

Не переходите на личности, ок?

[Удален]
Ярик:
Для начала вникни в суть конфликта ;)

ну это ведь так сложно....:)

Ярик:

Переть текст дорвея для создания белого сайта это сильно... 😂

да скорее всего украл контент,

но не надо свое мнение считать конечной инстанцией,

особенно если это мнение из ж..:)

такие вопросы решаются через суд.

З.Ы. Миныч скликивание = мошенничество, ваши призывы = действия нарушающие УК

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Как зам. Лесника, прошу вас, Уважаемые Коллеги, вести себя прилично и не хамить друг другу.

И так стараемся изо-всех сил ;) Да и не хамим вовсе - так небольшая тренировка в остроумии... (по недоумию) 😂

traffff:
такие вопросы решаются через суд.
З.Ы. Миныч скликивание = мошенничество, ваши призывы = действия нарушающие УК

Уже ближе к телу ;) Вот только конфликт исчерпан - стороны пришли к мудрому решению не трясти воздух 😂

не посылай, да и не послан будешь...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Pavlus:
ikozlov, euhenio с вас уже пол-рунета смеется...

Неужели дорвейщики составляют уже полрунета? Не ожидал... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Давно не постил на этом форуме, хотя постоянно читаю его. Но почитав призыв “глубокоуважаемого” мошенника Миныча (ikozlov) который на сайте http://rupoisk-fan.narod.ru/ призывает людей приносить убытки компании Бегун и его петнерам и рекламодателям был вне себя от злости :(

Процитирую его призыв:

“ Регулярно заходить на сайт Рупоиска и щелкать по рекламным ссылкам Рупоиска столько раз, сколько считаете нужным. При этом, если у Вас есть время, отправить письма рекламодателям Рупоиска (компании Бегун в первую очередь) уведомление в виде письма, что их деньги на рекламу в Рупоиске пропадают зря, и Вы участвуете в компании скликивания рекламы, которая идет через Рупоиск. Эти письма просим посылать регулярно (когда выдастся свободная минута, или составить расписание). Со временем e-mail-ы этих рекламодателей мы дадим здесь же.”

Я являюсь активным рекламодателем компании бегун и теперь в случае каких либо действий с Вашей стороны, которые принесут мне ущерб, вепревую очередь буду разбираться с вАМИ.

Немного о площадке rupoisk: Около года назад цена бидов в системе бегун бела в несколько раз выше, а трафика было в разы меньше :( в появлением этой чудесной системы цена бида немного уменьшилась, но в несколько раз увеличился трафик (а это мои продажи, т.е. мой доход). А кроме всего прочего трафик рупоиска проходит можно сказать 2-оую проверку и читерство со стороны их партнеров исключено. Пока же, я как рекламодатель системы бегун очень доволен площадкой рупоиск!

П.с. Уважаемый Миныч (ikozlov) постарайтесь работать честно и хватит призывать людей к строительству каких то лохотронов.

А по поводу кражи контента Вы должны обратиться непосредственно к человеку который украл Ваш (если он Ваш) контент и решать проблемы с ним!

P
На сайте с 02.05.2005
22

UltraBait, Мозг! :)

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мужики, давайте называть вещи своими именами. "Партнёры" Рупоиска довольно сильно захламили выдачи поисковиков по низкочастотникам - это видно невооруженным глазом. Если они это делают, значит, им это выгодно, значит, Рупоиск попупает у них такой трафик. Поэтому не надо делать хорошую мину при плохой игре. Либо надо быть более разборчивыми в выборе "партнёров" и трафика, либо честно признаться, что под трафиком из поисковых систем подразумевается чисто дорвейный траф - это ведь и так ежу понятно. Так что, сейчас Рупоиск более напоминает барыгу-скупщика краденого, чем ломбард, а тем более банк - аналогия, которую они любят употреблять. Но, видимо, забугорно-пиписишная психология его создателей (ба, я смотрю там знакомые всё лица :)) не находит в этом ничего зазорного. Да и далеко не уверен я, что отказ от такого трафика будет для модели Рупоиска экономически целесообразным. Но почему это не признать открыто в таком случае? А то "партнеры" уже боятся:

traffff:
Я УЖ БОЮСЬ ВАМ ТРАФИК СЛИВАТЬ А ТО ЗАВТРА СКАЖИТЕ СПАМ ЭТО БЛ.. ПЛОХО БЛОКИРУЕМ АКАУНТ!

:)

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, ну признают... толку то? Все итак всё знают 😂

Тут ведь на самом деле с точки зрения закона к ним не подкопаться ИМХО. В лучшем случае к тем, кто чужой контент тырит получится претензии предъявить, и то я слабо себе это представляю.

Плюс видимо такой трафик вполне конвертится в покупателей, так что покупатели такого трафика найдутся всегда... не Рупоиск, значит еще кто-нибудь 🚬

Психологически эту проблему не побороть ("деньги не пахнут"), так что раздувать ноздри бесполезно.

Алгоритмически пока тоже не шибко эффективно получается, как я понимаю. Хотя и выносят доры регулярно, судя по общению с народом, но ты же понимаешь - то, что производят автоматически - конвейер 🚬

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Но почему это не признать открыто в таком случае? А то "партнеры" уже боятся:

АУ! wolf!

Рупоиск позиционирован на покупку дорвейного трафика.

Кто что скрывает?

Разговор шел о несоблюдении копирайта и угрозах со стороны многоуважаемого Миныча в партизанских действиях, приносящим убытки рекламодателям.

от richclick`a

Просим Вас, а также всех, кто будет свидетелем подобных нарушений, не поднимать, порочащий партнерскую программу шум, а обратиться к нам напрямую через официальные (опубликованные выше) каналы связи.
Этим вы сэкономите наше и ваше время и не вызовите естесственный общественный резонанс.

Все обоснованные жалобы на партнеров рассматриваются.

Высказывания traffff`а

Я УЖ БОЮСЬ ВАМ ТРАФИК СЛИВАТЬ А ТО ЗАВТРА СКАЖИТЕ СПАМ ЭТО БЛ.. ПЛОХО БЛОКИРУЕМ АКАУНТ!

безобоснованы.

Если есть вопросы - пишите в личку, в аську.

.Павел

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
beroot:
АУ! wolf!
Рупоиск позиционирован на покупку дорвейного трафика.
Кто что скрывает?

Э-э-э. Покажите, под какой из пунктов условий, перечисленных в http://rich.rupoisk.ru/index.php?sect_id=2 попадает дорвейный трафик:

Система rich.rupoisk.ru создана для возможности продажи вашего Интернет-трафика (посетителей ваших сайтов). Вы ставите прямую ссылку на наш каталог на сайте, например недвижимость в Москве, ваши посетители, перейдя по ней, совершают переходы на сайты рекламодателей и вы получаете % (базовый процент 80) от стоимости перехода.

Прямая ссылка с своего сайта? По-моему не подходит.

Можно ставить переадресацию вашего поискового трафика на наш каталог с поиском по тому же слову. Можно ставить попапы и попандеры на ваши ресурсы с тематическими ссылками на каталог.

Ваш поисковый трафик (не Яндекса, не Рамблера и т.п.) с поиском по тому же слову. Тоже мимо.

Больше ничего нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий