- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хостеру надо писать с жалобой...
рупоиск пусть убъётся об стену. 20 постов на форум со спамом....
Какому хостеру? Вы просто не представляете их масштабов. У них собственные серверы, так что писать хостеру бесполезно.
abuse@gnax.net
вот этому
Проще поставить http://www.protectwebform.com мне помогло.
Ростик, отличная реклама!!
Только мне не пригодилась. спам от рупоиска и блокнотика на форум не попадает....
Советы тут какие-то дают "больнЫе", как инвалиду: в то окошечко постучитесь, если не получится, вот в другое окошечко... Если повезет, вам дадут возможность в очереди постоять и вас в тетрадочку запишут, потом опять советами замучают...
Не смешно? :)
Расслабиться надо :)
С какой стати нам куда-то надо стучать, просить, время терять и ждать милости от природы?
Тот же Рупоиск, ну позвонили мне, договорились, что позвонят в определенное время вчера. Полчаса прошли. Специально телефон не занимал. Попридержал расстановку ссылок на http://rupoisk-fan.narod.ru и некоторые другие акции (у меня нет цели просто от нечего делать в конфликты влезать).
Ну и что в ответ?
Навскидку проиндексированные в Рамблере домены со стибренным у меня подчистую текстом и даже тегами:
nedvizh-asd.akademgorodok.ru
nedvizh-dfg.akademgorodok.ru
nedvizhimrng.akademgorodok.ru
nedvizhimmmb.akademgorodok.ru
nedvizhimbn.akademgorodok.ru
nedvizhimcbdt.akademgorodok.ru
nedvizhimmruv.akademgorodok.ru
nedvizhimggu.akademgorodok.ru
kaai.dsartf.msk.ru
flat.akademgorodok.ru
sdfcg.msk.ru
kaeg.dswraf.msk.ru
kaca.flattnz.msk.ru
kabu.fgpgh.msk.ru
nedvizhimnbvmr.akademgorodok.ru
nedvizhimhjg.akademgorodok.ru
kaeg.flatvcx.msk.ru
kaeg.sddfg.msk.ru
kaeg.fertbn.msk.ru
kabu.flatfds.msk.ru
kaai.flatjhg.msk.ru
kaai.flatgfd.msk.ru
.........................
А это проиндексированные уже сегодня:
kaca.dsaf.msk.ru
kaai.flardv.msk.ru
..........................
Полностью стибренный мой сайт http://an.minich.ru
и размноженный в экземплярах....
Ну и кто после этого Рупоиск?
Без его молчаливого одобрения такой кухни думаете что-то изменится?
И у нас есть право принимать ответные меры, кто выбирает партизанские способы, кто открытые...
В теме на seochase.com мне написали что я должен доказывать, что это МОЙ текст, что надо в суд обращаться, что такие тексты просто можно воровать, потому-что кому-то кажется, что за воровство ТАКИХ текстов ничего не будет...
Мне доказательства не нужны, я своими ручками этот текст писал :)
Это рупоиск пусть докажет, что он ХОЧЕТ, чтобы такое в дальнейшем не повторялось.
Бегать за сотнями его партнеров и жАлиться, "ребята, может не надо" воровать?
🚬 ☝ 🍾
Советы тут какие-то дают "больнЫе", как инвалиду: в то окошечко постучитесь, если не получится, вот в другое окошечко... Если повезет, вам дадут возможность в очереди постоять и вас в тетрадочку запишут, потом опять советами замучают...
:
привет всем уважаемым участникам форума.
дабы предотвратить недоразумения, скопирую сюда (с seochase.com) официальную позицию партнерской программы рупоиск.ру:
"Разрешите прояснить ситуацию (от руководителя проекта Rupoisk.ru) в нескольких простых фактах (предлагается выйти на "чистый базар"):
Rupoisk.ru является публичным фидом (сайтом с показами контекстных объявлений) для партнерской программы rich.rupoisk.ru
Rupoisk.ru является генеральным партнером компании бегун и продает ему поисковый редиректный трафик по системе "оплата за клик по контекстному объявлению".
Мы явлемся партнерской программой, и покупаем трафик у множества наших партнеров - поставщиков редиректного трафика.
Объемы трафика действительно большие и существуют преценденты нарушения сетевой и государственной законности, которые остаются незамеченными администрацией проекта.
Так как мы являемся посреднической структурой, мы не можем нести юридической ответственности за недобросовестные действия наших партнеров. Так же как любой банк или ломбард, не может быть привлечен к ответственности в случае тайного злоупотребления его публичного сервиса. В случае умышленного способствования незаконных транзакций, официального допущения таковых или отсутствия ставших известными администрации прецедентов компания посредник является нарушителем закона.
Администрация проекта не была проинформирована о незаконном использовании текста, защищенного авторскими правами.
В силу вышеописанных фактов, высказывания и действия Козлова Игорь Миновича являются незаконными и порочат торговую марку портала Rupoisk.ru и партнерской программы.
Администрация проекта предлагает полюбовно решить взаимные претензии, устранив соответствующего партнера из программы и добиться удаления (в случае нарушения авторских прав) ворованного контента. С другой стороны, просим господина Козлова И.М. принести официальные извинения и прекратить ущербную для нашей компании, компании Бегун и рекламодателей компании Бегун ущербную деятельность.
Мы просим всех участников рынка, в случае незаконной деятельности наших партнеров сообщать по официальным каналам связи:
e-mail: support@rupoisk.ru "
Уважаемый Игорь, не занимайтесь клеветой, а цивилизованно выходите на связь. Вчера не было возможности Вам позвонить. сегодня у Вас занято.
Опять 25.
А можно было бы написать:
"Приносим свои извинения товарищу Козлову И.М. за некорректные действия своих партнеров (партнеров наших партнеров,парт... (остановиться на нужном уровне)). Примем все меры, которые от нас зависят, чтобы таких партнеров у нас больше не было."
И вся недолга. Мы люди взрослые, зачем лапшу разводить.
richclick,
Объемы трафика действительно большие и существуют преценденты нарушения сетевой и государственной законности, которые остаются незамеченными администрацией проекта.
Так как мы являемся посреднической структурой, мы не можем нести юридической ответственности за недобросовестные действия наших партнеров.
-интересные вы ребята. :) Вы это в суде расскажите кому-нибудь.
Это к скупщику краденого придут - а он скажет: "я, типа, посредническая структура, не несу отвественности за деятельность моих партнеров". :)
Вы извлекаете прибыль из размещения в т.ч. и материалов, нарушающих копирайт. Так что не надо этих ваших...
Миныч, можно нотариально заверить найденные дорвеи (что в такое-то время там было то-то) и то, куда они ведут. Рупоиск не безвестный дормейкер - вот и хорошо, будет с кого взыскивать! :)
Рупоиск не имеет отношения к данным страницам.
Наша программа покупает трафик с поисковых систем.
Если есть претензии к копирайту - пишите владельцу страниц, хостеру и т.д.
да, у программы есть определенные правила, которых должны придерживаться партнеры.
за их нарушение блокируется аккаунт и прекращаются отношения с вебмастером.
Миныч, о скликивании бюджетов и ломании серверов - не копайте себе же яму.