- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто если ведешь крестовый поход - запасись номерами статей, а не эмоциями Или уж и действуй по эмоциям - найди и дай по е***лу.
Avatar, это не метод. Иначе у нас интернет-сообщество превратиться в 3-ю мировую войну. Решать надо цивилизованными способами.
Ceres, иногда только это и метод к сожалению :(
Особенно если законных методов нет, либо они очень трудоемки и малоэффективны.
... действуй по эмоциям - найди и дай по е***лу.
Свирепый Аватар откапывает Топор Войны!
Lor, ага, похоже, трубки мира обкурилси :)
Avatar, это не метод по любому - кулаками махать не стоит.
Если уж по хорошему не доходит никак, то наказывать по настоящему - надо валить тогда. ;)
Да при чем тут топор войны и при чем тут именно я?
Если можешь действовать по Закону, действуй по Закону.
Если НЕ можешь - или действуй так же как они, или еще жестче (если не возможно также, как они)
Но чего ныть-то и играться в законников? Есть статьи - давай! Нет - или тапочкой по морде (чтоб неповадно было), или нефиг богодельню разводить 🚬
Хотя товарища Миныча жалко, с воровством контента думаю все сталкивались... и не особо радовались.
Просто надо понимать, что в данном конфликте не 2 стороны, а 3.
Миныч, вор, рупоиск. А не миныч, вор-рупоиск.
Это во первых. А во вторых ИМХО Миныч и Рупоиск могут на вора повлиять, но не Миныч на Рупоиск. Думаю разница понятна :)
Ведь не сложно (ИМХО) по дору партнера выявить и конкретно на него жалобу слить!
Уж если на то пошло - Паша вполне адекватный человек, я с ним уже неоднократно общался. И если с ним спокойно обсудить проблему, она решается. Быстро.
Свирепый Аватар откапывает Топор Войны!
Лор, щас АПЛ "Лэйблмэн" как всплывет... 😂
Если уж по хорошему не доходит никак, то наказывать по настоящему - надо валить тогда.
Зачем именно валить-то? Вариантов достаточно 😂
Затем, чтоб гуманее - можно влить йаду в гортань к примеру и все пройдет гладко, без крови и битья морд ;)
Да бедный Миныч, нам всем его жаль. Надо же, прошелся по его сайта какой то спадер дорвейщика и украл у него ценнейший контент (только этот контент никто кроме бота так и не увидел). И с горя он решил насолить всем рекламодателям и призвал нас кликать по объявлениям бегуна :) ух какая поучительная история…
Бедный бедный Миныч…
П.с. Ух как всем не нравиться эта тема! Всем пасиб. за минусы в репу ;) И внимание, я не дорвейщик я рекламодатель прекрасной системы Бегун!
UltraBait, передергивать не надо? уже вроде игра закончилась и все разошлись курить 🚬
Да и я имел ввиду совсем другое. Уверен, что Вы это поняли.
Хотя призывы к скликиванию бегуна конечно некорректные ИМХО. Как мелкое хулиганство, чесслово :(
Леша, разговор бесполезен...
по-моему все хотел поняли - хотели абуз? плз абузу партнерке - будет деклайнен адвер
ну ёмаё. единственный случай когда отрубаюсь адалтовые партнерки (по большому счету) - почтовый спам их линками
все остальные вопросы решаются намного проще