Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Добрый день, возможно все, если Вы знаете с какой стороны к этому подобраться. Задачи которые ставит перед собой система несколько иные, однако при умелом использовании ручных режимов поднятие ТИЦ и других пузомерок вполне возможно

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Продвигаю проект уже почти 9 месяцев.

Сеопульт+, все рекомендации с модуля "Страницы" выполнены, бюджет в полтора раза выше рекомендованного.

Домен 2004 года, ЯК, куча естественных беков, кроме пульта покупал умеренно ссылок на хороших блогах в блогуне и 15 статей с трастовых площадок на лиексе.

Три месяца назад основное ключевое слово вылетело из топа и продолжает падать вниз.

Основное ключевое слово - существительное во множественном числе.

Его единственное число более частотной и дорогой запрос. Для него я покупаю ссылки в пульте на 25р чтобы мониторить позиции. Так вот это единственное число железно висит в топе с начала года.

Может кто из админов системы помочь?

Исследование корреляция SEO-параметров (ahrefs, majestic, moz) с качеством PBN’ов (/ru/forum/951005) Создаю сетки качественных сателлитов (PBN) (/ru/forum/947825)
V
На сайте с 01.02.2008
106

У меня ситуация в чем-то схожая сНайс.

Полгода назад мне некоторые советы админы уже давали. Старался учесть насколько возможно. Много эксперементировал с текстом и плотностью кеев (пытался повторить конкурентов). Делал ссылки с кеем с внутренних на продвигаемую страницу. Покупал дополнительно ссылки через блогун, ggl, miralinks и maketrust (не очень много, меньше 100). Домену лет 10. В ЯК.

Посещаемость у сайта хорошая, и по кеям, по которым не продвигаюсь - нахожусь высоко.

Но по тем кеям, на которые покупаю ссылки в пульте - постепенно падаю, бюджет меньше рекомендованного, но чем больше повышаю бюджет, тем больше падаю в яндексе (зато в гугле расту :))

Причем активно продвигаю в пульте множественное число запроса. Тогда как практически непродвигаемое единственное висит выше!

У меня домен 3-го уровня в зоне .com.ru и мне подсказали, что проблема вероятно в этом (яндекс с подозрением к таким доменам относится). Но я наблюдаю явную пессимизацию по конкретным запросам, а не сайта в целом.

Есть гипотеза, что яндекс стал хорошо пессимизировать за слишком ретивую покупку ссылок по заданному кею. Так сказать есть тошнота в текстах, а есть тошнота в покупных ссылках. Maulnet как-то делал похожие выводы.

Возможно идет пессимизация за большое количество покупных ссылок с не очень хороших ресурсов.

Уже думаю снять с одного запроса ссылки пульта и посмотреть что из этого выйдет :)

Но это мои догадки. Вообще-то тоже хотел бы услышать ответ для Найс.

vikuz добавил 16.06.2010 в 17:33

PS: Еще интересно, а насколько хорошо пульт сейчас закупает ссылки с трастовых ресурсов через trustlink и buypost?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
B
На сайте с 17.02.2009
64

Сделайте в Seopulte в разделе "отчеты" группировку по позициям. К примеру, если ключевых слов много, то одни имеют позиции, у других пока нет, в итоге образуются прогалы. В итоге: все вразнобой. Хочется, чтобы сначала шли ключевики, которые в топе, далее, кто расположен глубже и в конце, те по которым пока нет позиций. Спасибо.

Kater
На сайте с 09.04.2007
39

Че-то у меня сегодня все раходы обнулились.. Это глюк или что? Надеюсь ссылки не снялись?

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Найс и vikuz с подробной информацией и ID в систему прошу постучаться в ЛС, попробуем разобраться.

budoraga, на вкладке СЛОВА отсортируйте свои слова таким образом что бы выше были те у которых уже есть позиции, после этого отчеты будут формироваться как надо. Иначе никак ;)

DOMOBOY добавил 17.06.2010 в 16:05

Kater, ID свой укажите пожалуйста

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

существенно выросли рекомендованные бюджеты при приблизительно той же конкуренции в топ10 по данным сеопульта.. У кого-нибудь из пользователей есть то же самое?

и вопрос представителям агрегатора - с чем связаны подобные изменения?

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Пользуюсь пультом месяца 3, четвёртый пошел. Решил посмотреть чего мне сеопульт напокупал... Ужаснулся, пойду обратно, в сапу и прочие "ручные" биржи

[Удален]
The Godfather:
Решил посмотреть чего мне сеопульт напокупал... Ужаснулся, пойду обратно, в сапу и прочие "ручные" биржи

что сапа на авто режиме лучше? 😮

а если вы про ручной режим, так все зависит только от вас :)

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
вопрос представителям агрегатора - с чем связаны подобные изменения?

Изменения закономерны, конкуренты не стоят на месте и "борются за место под солнцем" закупая новую ссылочную массу, мы постоянно производим перерасчет бюджетов исходя из внешних ссылок конкурентов из ТОП30

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий