- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день, возможно все, если Вы знаете с какой стороны к этому подобраться. Задачи которые ставит перед собой система несколько иные, однако при умелом использовании ручных режимов поднятие ТИЦ и других пузомерок вполне возможно
Продвигаю проект уже почти 9 месяцев.
Сеопульт+, все рекомендации с модуля "Страницы" выполнены, бюджет в полтора раза выше рекомендованного.
Домен 2004 года, ЯК, куча естественных беков, кроме пульта покупал умеренно ссылок на хороших блогах в блогуне и 15 статей с трастовых площадок на лиексе.
Три месяца назад основное ключевое слово вылетело из топа и продолжает падать вниз.
Основное ключевое слово - существительное во множественном числе.
Его единственное число более частотной и дорогой запрос. Для него я покупаю ссылки в пульте на 25р чтобы мониторить позиции. Так вот это единственное число железно висит в топе с начала года.
Может кто из админов системы помочь?
У меня ситуация в чем-то схожая сНайс.
Полгода назад мне некоторые советы админы уже давали. Старался учесть насколько возможно. Много эксперементировал с текстом и плотностью кеев (пытался повторить конкурентов). Делал ссылки с кеем с внутренних на продвигаемую страницу. Покупал дополнительно ссылки через блогун, ggl, miralinks и maketrust (не очень много, меньше 100). Домену лет 10. В ЯК.
Посещаемость у сайта хорошая, и по кеям, по которым не продвигаюсь - нахожусь высоко.
Но по тем кеям, на которые покупаю ссылки в пульте - постепенно падаю, бюджет меньше рекомендованного, но чем больше повышаю бюджет, тем больше падаю в яндексе (зато в гугле расту :))
Причем активно продвигаю в пульте множественное число запроса. Тогда как практически непродвигаемое единственное висит выше!
У меня домен 3-го уровня в зоне .com.ru и мне подсказали, что проблема вероятно в этом (яндекс с подозрением к таким доменам относится). Но я наблюдаю явную пессимизацию по конкретным запросам, а не сайта в целом.
Есть гипотеза, что яндекс стал хорошо пессимизировать за слишком ретивую покупку ссылок по заданному кею. Так сказать есть тошнота в текстах, а есть тошнота в покупных ссылках. Maulnet как-то делал похожие выводы.
Возможно идет пессимизация за большое количество покупных ссылок с не очень хороших ресурсов.
Уже думаю снять с одного запроса ссылки пульта и посмотреть что из этого выйдет :)
Но это мои догадки. Вообще-то тоже хотел бы услышать ответ для Найс.
vikuz добавил 16.06.2010 в 17:33
PS: Еще интересно, а насколько хорошо пульт сейчас закупает ссылки с трастовых ресурсов через trustlink и buypost?
Сделайте в Seopulte в разделе "отчеты" группировку по позициям. К примеру, если ключевых слов много, то одни имеют позиции, у других пока нет, в итоге образуются прогалы. В итоге: все вразнобой. Хочется, чтобы сначала шли ключевики, которые в топе, далее, кто расположен глубже и в конце, те по которым пока нет позиций. Спасибо.
Че-то у меня сегодня все раходы обнулились.. Это глюк или что? Надеюсь ссылки не снялись?
Найс и vikuz с подробной информацией и ID в систему прошу постучаться в ЛС, попробуем разобраться.
budoraga, на вкладке СЛОВА отсортируйте свои слова таким образом что бы выше были те у которых уже есть позиции, после этого отчеты будут формироваться как надо. Иначе никак ;)
DOMOBOY добавил 17.06.2010 в 16:05
Kater, ID свой укажите пожалуйста
существенно выросли рекомендованные бюджеты при приблизительно той же конкуренции в топ10 по данным сеопульта.. У кого-нибудь из пользователей есть то же самое?
и вопрос представителям агрегатора - с чем связаны подобные изменения?
Пользуюсь пультом месяца 3, четвёртый пошел. Решил посмотреть чего мне сеопульт напокупал... Ужаснулся, пойду обратно, в сапу и прочие "ручные" биржи
Решил посмотреть чего мне сеопульт напокупал... Ужаснулся, пойду обратно, в сапу и прочие "ручные" биржи
что сапа на авто режиме лучше? 😮
а если вы про ручной режим, так все зависит только от вас :)
Изменения закономерны, конкуренты не стоят на месте и "борются за место под солнцем" закупая новую ссылочную массу, мы постоянно производим перерасчет бюджетов исходя из внешних ссылок конкурентов из ТОП30