Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

ну если исходя из топ30, то это в прицнипе объясняет.. этот вопрос возник, так как в топ10 практически ничего не изменилось..

а пользователям дополнительную фичу для топ30 можно сделать, аналогичную просмотру бюджетов в ссылочных биржах сайтов из топ10?

V_V добавил 19.06.2010 в 02:55

Пользуюсь сеопульт+, как я могу ограничить количество закупаемых ссылок с чистым вхождением? Подумал, что это можно сделать, ограничив их количество в анкор-листе, но в итоге система просто напокупала кучу ссылок с одинковыми околоссылочными текстами и анкорами с чистым вхождением..

Это совершенно не устраивает, мое участие в сеопульт+ выражено только тем, что я готов заплатить чуть большую сумму за ссылки, доверив донорскую базу подобрать системе, но я не заказываю продвижение сайта у сеопульт, система нужна лишь в качестве агрегатора ссылочных бирж. Есть ли возможность реально управлять анкор-листом или будет сделана в самом ближайшем будущем? Если ответы отрицательные, придется воспользоваться другим предложением, где этот функционал реализован вполне разумно и удобно.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Тех поддержка
Статус - SLEEP

***тство так относиться к клиентам

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
D
На сайте с 25.07.2008
145

У меня такой вопрос -

при анализе наиболее релевантной страницы, система выдает мне рекомендации по увеличению точных вхождений в тексте. Чем руководствуются такие рекомендации, вы как-то подстраиваете систему под новые алгоритмы яндекса или у вас старые рекомендации?

например, на странице в 2500 знаков, система рекомендует мне добавить 14 вхождений (при 4 существующих) ведь если я это сделаю, то Яндекс после введения "снежинска" моментально заминусует релевантность моего молодого сайта.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Что-то не могу пополнить баланс через вебмани

На завершающей стадии выдает

Причина неоплаты: корреспондент не найден step=10, code=6

В чем причина может быть?

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

почему нельзя удалить в анкор-листе все чистые вхождения? если хочу купить только разбавленные, я что, обязан вместе с ними покупать и чистые вхождения?

V_V добавил 22.06.2010 в 07:57

droid:
У меня такой вопрос -
при анализе наиболее релевантной страницы, система выдает мне рекомендации по увеличению точных вхождений в тексте. Чем руководствуются такие рекомендации, вы как-то подстраиваете систему под новые алгоритмы яндекса или у вас старые рекомендации?
например, на странице в 2500 знаков, система рекомендует мне добавить 14 вхождений (при 4 существующих) ведь если я это сделаю, то Яндекс после введения "снежинска" моментально заминусует релевантность моего молодого сайта.

этот анализ действует на основе усредненных значений в топ10, если для этого запроса 14 вхождений - средний показатель по топу, то это норма для яндекса, и как показывает пракитка, лучше хотя бы приблизительно, но придерживаться ее, так как в этом факторе как раз важна золотая середина.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
V_V:
почему нельзя удалить в анкор-листе все чистые вхождения? если хочу купить только разбавленные, я что, обязан вместе с ними покупать и чистые вхождения?

Угу, на форуме сеопульта как раз тему тока недавно подобную создали уже

http://forum.seopult.ru/index.php?showtopic=6524

А как кстати эти дела с этим обстоят у вебеффектора и рук?

[Удален]

У рук в любом сценарии прописывается генерация - можно задать любой процент любого типа (допустим, одни прямые). И заменить их потом, к примеру, на всех нужных урлах разом. А можно совсем свои вбить пачкой. Как хочешь, в общем.

Кстати, реальни из тулы?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Miha Kuzmin (KMY):
У рук в любом сценарии прописывается генерация - можно задать любой процент любого типа (допустим, одни прямые). И заменить их потом, к примеру, на всех нужных урлах разом. А можно совсем свои вбить пачкой. Как хочешь, в общем.

Кстати, реальни из тулы?

Спасибо за инфо)

Реально, с пролетарского района)

[Удален]

Кальян? Вотко?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Maxiz:
А как кстати эти дела с этим обстоят у вебеффектора и рук?

Вы сами можете задать себе любые анкоры, которые захотите ))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий