- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кальян? Вотко?
Ща в конце месяца как зар. плату получу можно) не курю правда)
Maraj - спасиб тоже за инфу ,я вот в теме другой своей и просил кого-нить сводную таблицу составить по отличительным особенностям агрегаторов
а пользователям дополнительную фичу для топ30 можно сделать, аналогичную просмотру бюджетов в ссылочных биржах сайтов из топ10?
V_V добавил 19.06.2010 в 02:55
Пользуюсь сеопульт+, как я могу ограничить количество закупаемых ссылок с чистым вхождением? Подумал, что это можно сделать, ограничив их количество в анкор-листе, но в итоге система просто напокупала кучу ссылок с одинковыми околоссылочными текстами и анкорами с чистым вхождением..
Это совершенно не устраивает, мое участие в сеопульт+ выражено только тем, что я готов заплатить чуть большую сумму за ссылки, доверив донорскую базу подобрать системе, но я не заказываю продвижение сайта у сеопульт, система нужна лишь в качестве агрегатора ссылочных бирж. Есть ли возможность реально управлять анкор-листом или будет сделана в самом ближайшем будущем? Если ответы отрицательные, придется воспользоваться другим предложением, где этот функционал реализован вполне разумно и удобно.
1. По ТОП10 проконсультируюсь у разработчиков, поставим задачу в ToDo лист
2. Пока в режиме Сеопульт+ невозможно регулировать закупку по типу анкоров, но эта возможность появится вместе с ручными режимами. Уже почти завершены работы по модернизации ручных режимов
Тех поддержка
Статус - SLEEP
***тство так относиться к клиентам
Не совсем понятно, что у Вас не так. Так на вскидку, может Вам поможет эта информация?
У меня такой вопрос -
при анализе наиболее релевантной страницы, система выдает мне рекомендации по увеличению точных вхождений в тексте. Чем руководствуются такие рекомендации, вы как-то подстраиваете систему под новые алгоритмы яндекса или у вас старые рекомендации?
например, на странице в 2500 знаков, система рекомендует мне добавить 14 вхождений (при 4 существующих) ведь если я это сделаю, то Яндекс после введения "снежинска" моментально заминусует релевантность моего молодого сайта.
droid, рекомендации строятся на основе Ваших конкурентов, проверяется контент страницы в выдаче, по продвигаемому запросу. 14 вхождений на 2500 это конечно перебор, но вот у Ваших конкурентов, в ТОПе, в среднем именно такое количество вхождения, поэтому имеет смысл поинтересоваться, почему сеопульт предлагает такое количество, посмотрев сайты конкурентов.
Что-то не могу пополнить баланс через вебмани
На завершающей стадии выдает
Причина неоплаты: корреспондент не найден step=10, code=6
В чем причина может быть?
Это была видимо временная проблема. Такие ошибки как правило возникают не на нашей стороне. В любом случае о тах ошибках лучше писать в тех поддержку
почему нельзя удалить в анкор-листе все чистые вхождения? если хочу купить только разбавленные, я что, обязан вместе с ними покупать и чистые вхождения?
Пока так и есть. Мы рассмотрим вариант внедрения новой настройки. Любые Ваши предложения находят отклик. Пишите их нам на почту
У рук в любом сценарии прописывается генерация - можно задать любой процент любого типа (допустим, одни прямые). И заменить их потом, к примеру, на всех нужных урлах разом. А можно совсем свои вбить пачкой. Как хочешь, в общем.
Кстати, реальни из тулы?
Иди к себе в ветку "тульский пряник" ;) А то я всем расскажу откуда у тебя руки растут )))) и на какое время у тебя смотрит ...
DOMOBOY, ты бы лучше своим пользователям отвечал, а то в этой же ветке их больше эффектор и руки интересуют) Ну и почему за столько денег гуано закупается :)
p.s. и пиво - зло! ;)
Моя тебя не понимАт ;)
Уважаемые пользователи, рады сообщить вам о подключении к SeoPult ссылочной биржи TrustLink. Мы закончили первый этап тестирования на внутренних проектах и VIP-аккаунтах, а теперь предоставляем возможность закупки на новой бирже всем пользователям. Сейчас биржа TrustLink функционирует в ссылочной версии. Разработка статейной версии ведется в ускоренном темпе.
Если не вдаваться в детали, основное преимущество TrustLink – это качество доноров. Это преимущество обеспечивается двумя путями: жесткая ручная модерация площадок при поступлении в биржу и использование нового формата размещения ссылок – в составе текстового объявления.
Для пользователей SeoPult подключение TrustLink означает еще один шаг к приобретению более качественной, разнообразной и работоспособной ссылочной массы. Хотим подчеркнуть, что получение ссылок в формате текстовых объявлений не требует от пользователей SeoPult никаких дополнительных действий – всю работу по составлению текстов берет на себя TrustLink.
Такой формат размещения ссылок повышает устойчивость ссылочной массы к санкциям со стороны поисковиков за счет естественного текстового окружения ссылки и ее отделенности от остальных ссылок на странице (ссылка ставится в отдельном блоке). В дальнейшем стабильность результатов также будет усиливаться путем использования статейной версии.
В дальнейшем стабильность результатов также будет усиливаться путем использования статейной версии.
Ждем че))))
Ждем че))))
Да ничего не ждем, полным ходом работа идет :)
Эт он ждет, пока мы работаем ;)
Да ничего не ждем, полным ходом работа идет :)
Я имел в виду, что нам ничего не остается, кроме как ждать вышеупомянутого релиза🍿
Эт он ждет, пока мы работаем ;)
"Мои сайты продвигает Seopult, а я сегодня бухаю" (с)🍻