- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сразу скажу: оправдания, отмазки, или даже "объяснения" тут ни к чему.
Саппорт обычно подсказывает в чем проблема. Напиши ID своего проекта.
item_id=288259
чтобы было понятно, цель была проверить работу сеопульт+
результат отрицательный
возможно сеопульт+ и дает результат, но речь видимо о таких запросах для которых мне даже выкуп ссылок не нужен для вывода в топ-10
сеопульт планирую использовать и дальше, но только полуавтоматический режим, а не хваленый сеопульт+
правда в этом случае экономия времени о которой поют все владельцы подобных систем - чушь
ps:
для тех кто заводит речь о "других факторах":
у меня опыт работы 4 года и десятки успешных проектов
долго смеялся, особенно над методом проверки работы сеопульта :)
item_id=288259
чтобы было понятно, цель была проверить работу сеопульт+
и
для тех кто заводит речь о "других факторах":
у меня опыт работы 4 года и десятки успешных проектов
ru-design? Вы и сами ответили на свой вопрос, вот тут :
1-й месяц было вложено 1500, 2-й и 3-й по 2000
ссылки покупались в режиме сеопульт+
Другими словами, мы Вам озвучили бюджет, Вы его не соблюли, поэтому о претензиях речи не может быть.
Помимо количества вхождений ключевых запросов, есть другие факторы, которые так или иначе влияют на продвижение запроса. Если Вы поставили перед собой цель снизить бюджет и обойтись теми 2000, которые у Вас поставлены на запрос, то Вам как минимум следовало грамотно провести внутреннюю оптимизацию.
А примеры говноссылок Вы привести можете? А то порылся в вашем аккаунте, не смог найти ни одной ссылки, которая не была бы в индексе, и на которой бы не соблюдалось условие Вашего ручного фильтра
Мне топ-10 и не нужен был.
Дала бы система улучшение хотя бы в +10 позиций, я бы увеличил бюджет и пользовался дальше ею.
Но система дала отрицательный результат.
Говнистость ссылки и ее наличие в индексе совершенно разные вещи.
Опять же при чем тут мой ручной режим если я использовал нахваливаемый вами режим сеопульт+:
это не сеопульт, а сеоплут
примеры страниц с которых я бы никогда ссылки даже не подумал покупать а отправил бы прямиком в BL:
http://smotri-online.info/2009/06/30/
http://medved-ltd.ru/works/android-blog
http://bname.ru/analysis/o-radio.ru/
http://readr.ru/agata-kristi-vecherinka-v-hellouin.html
http://www.byterg.ru/catalogue/sistemy-kontrolya-upravleniya-dostupom/sistema-kontrola-dostupa-samsung-electronics/karty-brelki/index.php?cat_url=sistemy-kontrolya-upravleniya-dostupom/sistema-kontrola-dostupa-samsung-electronics/karty-brelki&bxfix&print=Y
http://www.easyload.ru/getdowns/?26081
хватит?
ru-design,
Но система дала отрицательный результат.
это не система это яндекс и это только начало :)
Спор бессмысленный. В системе есть возможность поместить те или иные ссылки в БЛ или ГБЛ. С нашей точки зрения они работают и передают вес сайту. Еще раз мы оцениваем не визуальное качество донора. Модуль визуальной оценки еще в стадии разработки.
ru-design, а можно поподробнее?
Т.е. опишите что было, что делали и что стало...
Например был сайт, продвигался так-то и так-то позиции были такие-то и такие.
Потом на некоторые старницы накупил ссылок на сеопульте, и в результате эти страницы упали в позициях. При этом платил меньше чем рекомендовал сеопульт
Но при этом другие страницы, похожие на тестируемую поднялись вверх или остались на месте..ю и т.д. и т.п. Т.е. более подробно...
Потому что есть эмоции, а есть четко поставленный эксперимент, и если махать руками можно сколко угодно и каждый останется при своем, то правильно описанный эксперимент говорит сам за себя.
Ну что это такое:
"С нашей точки зрения они работают и передают вес сайту."
Да нафик мне ваша точка зрения :)
Надо что бы позиции повышались :)) Люди пользуются системой и платят деньги не за точку зрения, а за результат.
"Спор бессмысленный." - Совершено верно. Результат если он есть - то есть, если нету - то нету. И спорить совершенно бессмысленно...
а можно поподробнее?
Т.е. опишите что было, что делали и что стало...
на самом деле это не важно, т.к.
Потому что есть эмоции, а есть четко поставленный эксперимент,
в данном случае эксперимента просто не было :)
на самом деле это не важно, т.к.
в данном случае эксперимента просто не было :)
ну я так понимаю эксперимент:
берется несколько подобных по параметрам сайтов, и часть из них не трогается, а часть раскручивается с помощью системы, причем используя разные варианты раскрутки. И через время смотрится на результат. Сам бы с удовольствием провел такие эксперименты, но я начинающий сеошник и просто нету одинаковых сайтов, что бы использовать их для эксперимента.
насколько я понял ru-design провел экмперимент в упрощенном виде
и по-любому результат его о чем-то должен сказать. пусть даже он тратил половину от рекомендуемой суммы на ссылки, пусть даже его страница не была в нужной степени оптимизирована внутренне, но если при этом запросы на другие подобные страницы на этом же сайте не просели , а на эту не только не выросли, хоть чуть чуть, но даже понизились - то это все таки рузультат. Естесвенно его надо перепроверять...