- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это что блин Seopult+????
Нет это Seopult-Х))
Ссылки разные нужны, ссылки всякие важны.🙅
Олега. Вы визуально оцениваете доноров? Я неоднократно говорил, как формируется вайт-лист. Мы не проверяем каждую площадку глазами. Идет технический анализ площадки.
Могу посоветовать вам следующее решение. В сапе вы режете профильные страницы, так и в сеопульт режьте. В СП+ невозможно использовать ручные режимы простановки, но ведь Вы можете настроить правила подтверждения на вкладке съем (указать запрещенный текст в url и в title ) Разве нет? ;)
max059 приблизительно могу предположить причину такого явления, пришлите мне свои данные в ЛС: ID, название сайта, название ключа и адрес урла. После АП ТИЦ могло просто произойти обнуление, но из-за того, что ссылка проиндексирована мы ее не снимаем
Так то оно так, отсеять можно по параметрам. Но факт ли что отсеянное будет работать.. скорее будет. Но пультовцы то заявляют что купленное ГС работает, по результатам проверок, из вайт-листа.
Любопытно было бы узнать у представителей СП, снимаются ли купленные ссылки, если донор гс уже не находится в "вайт-листе" при его корректировке, или продолжают висеть и тратить впустую бюджет? пока просто не видел, чтобы что-то снималось, таким образом выходит, что все гс доноры ультрастабильны, в чем честно говоря существенные сомнения..
ГС, ГС ))) одно ГС у Вас на уме ;) присылайте примеры, будем смотреть в чем там ГС.
Я неоднократно спрашивал у пользователей, а что же такое ГС по их мнению, к сожалению ((( мне никто не ответил. Ну вот ссылки на обмен трафом, ну вот корявая верстка, ну вот текста меньше 5000 знаков и все ...
Олега. Вы визуально оцениваете доноров? Я неоднократно говорил, как формируется вайт-лист. Мы не проверяем каждую площадку глазами. Идет технический анализ площадки.
Могу посоветовать вам следующее решение. В сапе вы режете профильные страницы, так и в сеопульт режьте. В СП+ невозможно использовать ручные режимы простановки, но ведь Вы можете настроить правила подтверждения на вкладке съем (указать запрещенный текст в url и в title ) Разве нет? ;)
max059 приблизительно могу предположить причину такого явления, пришлите мне свои данные в ЛС: ID, название сайта, название ключа и адрес урла. После АП ТИЦ могло просто произойти обнуление, но из-за того, что ссылка проиндексирована мы ее не снимаем
А зачем, я уже удалил сайты.
кликните на него (нпс), и станет ясно :))
некликабельно =)
некликабельно =)
Просто наведите мышкой. Затем сходите на их форум, - там про нпс все популярно разжевано.
Я уже писал насчет возможности не покупать ссылки - проигнорировали, хотя это ничуть не ирония и т.п. Не планируете ввести тариф "аналитический", например?
PS.
Ну и гостевой доступ заброшен совершенно... Ссылки на поиск без страницы, статистики Ли.ру нет...
некликабельно =)
у меня кликабельно, открываются:
- продвигаемая страница в сеопульте
- страница найденная в поисковой системе по этому запросу (в случае если она отличается от первой)
Где сеопульт заказывает тексты???? Может кто то знает?