- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Он не засчитался рефералом потому что с моего компа создавал уч.запись?
Классный вопрос :)
Или просто пока не положит деньги - не учтётся у меня в списке?
Вообще должен быть, даже если денег не клал, у меня есть такой. Хотя, возможно, дело не в деньгах, а в том, что реф должен создать хотя бы один проект - тогда отобразится?
сео пуль где мои сылки на оплаченых площадках к примеру здесь http://avis-media.com/ ?????????
А вы ахинею какуюто пишите, ссылки находятся в статусе ок, и деньги снимеете каждый день но ссылок нет, ответте за что снимаете дениги????????????
Откройте свои глаза и посмотрите хатябы несколько ссылок не самых дешовых
Подробно id и прочие я пишу больше месяца в тех поддержку.
сео пуль где мои сылки на оплаченых площадках к примеру здесь http://avis-media.com/ ?????????
А вы ахинею какуюто пишите, ссылки находятся в статусе ок, и деньги снимеете каждый день но ссылок нет, ответте за что снимаете дениги????????????
Откройте свои глаза и посмотрите хатябы несколько ссылок не самых дешовых
Подробно id и прочие я пишу больше месяца в тех поддержку.
а что на это скажет администрация?
третий раз переписываю
Модуль съема ничерта не работает - до 40% ссылок от общего числа перепроверенного ручками таки и не проиндексированно.
:( очень обидно и неприятно
Как же я устал от пульта. В день обрабатываю по 500 заявок на размещение. Они все уходят в wait и отваливаются через 3 дня. А на 4-й заново подают заявку. И так по кругу.
Николай, напрягает это как бы.
И к тому же новый бредогенератор работает под Мастера Йоду. Не анкоры а бред какой то.
важно! Новые цены: искуственный камень, а также декоративный камень только здесь. Обзоры.
выбор. Уникальная акция: Дератизация, борьба с крысами на 20% дешевле! Магазин.
агентство. Выгодно закажите: кровать машина + детская кроватка купить в нашей фирме! Смотрите!
очень удобно! Не опоздайте распродажу: меховой плед и мебель ресторан в наших магазинах. Промо!
Шедевры..
Сейчас что-то вообще в аккаунт не пускает
Если страница автоматически не перезагрузится, пожалуйста нажмите сюда
А дальше ни в какую.
Мда, что-то в последнее время неудачно все складывается у них
Мда, что-то в последнее время неудачно все складывается у них
Неудачи здесь - это издержки выкладки несколько сыроватой версии ради получения объективной обратной связи и доработки функционала на основе тестирвоания больше чем просто фокус-группой, просто, нужно учитывать фактор стартапа, где главное не столько уже достигнутое, как "капитализация" полезности что ли) должно быть видно, что разработка идет активно, сервис развивается, динамика есть и пульт еще не объявлял о завершенности проекта или как ;)
Самое интересное, что все больше народу стараются корректировать работу пульта руками - а смысл? Пульт ведь изначально задумывался как инструмент работающий по принципу внес деньги и забыл.
Внес деньги и забыл😂 Это было бы очень хорошо.
Система супер, спасибо за постоянные доработки. Вот мои мысли по этому поводу.
Мне кажется, что можно добавить проверку ссылок на наличие фильтра Яндекса у донора как у seolib.ru сделано, http://www.seolib.ru/script/extlinfo/.
Также я бы подключил биржу ссылок xap.ru, если это как то возможно сделать, чисто в целях экономии бюджета.
Также меня настораживает вопрос одинаковых анкоров, допустим на бюджет 12 000 рублей, система купит 500 ссылок с одинаковыми анкорами. Для рамблера и гугла это очень хорошо, а для Яндекса у меня сомнения, думаю что разбавленных анкоров должно быть больше. По топ 10 определять желательно процент одинаковых анкоров по запросу.
А еще хорошо бы было сделать экспорт ссылок из seopult.
А также я бы уменьшил сумму минимальной ставки по ключевому слову с 25 до 10 рублей, потому что запросов иногда сотни и тысячи и для них одной двух ссылок достаточно.
И подключил бы статейную биржу для автоматической покупки статей. Чтобы потихоньку готовиться к борьбе с платными ссылками со стороны поисковых систем. Это не срочно.
Ну и что касается молодых сайтов хотелось, чтобы была "база доноров для набора траста", и молодые сайты получали хорошие ссылки в начале своего существования.
Увеличение ссылочной массы для молодых сайтов желательно, чтобы происходило постепенно, чтобы в гугле не было фильтра too many links at once.