- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здесь, наверное, этот вопрос уместнее задать господину Wolf-у. Про "второй сайт" он точно знает больше
Действительно, знаю. Знаю, в частности, что ссылочный бюджет для него даже не насчитанные сеопультом 902 рубля, а 0 рублей. :) Ну, насчитали - так насчитали. :)
А чё так вдруг? Непот и подобное можно без веских обсуждать, а то что ты сказал вдруг, и хлоп - нет этого потому что не может быть никогда?
Потому что "непот и подобное" не попадает под статью уголовного кодекса, а взятка - попадает ;) И голословное обвинение во взятке кого-либо - также ;)
А смайлик - штука хорошая. Главное, не забывать расставлять. Ежели чего - я - не я, корова не моя, там смайлик в конце поста, типо всё было шуткой. :)
Коля, в принципе, очень опасный человек .. впрочем как и любой человек без стратегического мышления.. Коля думает здесь и сейчас.. и делает здесь и сейчас.. а как то что он делает повлияет на "завтра" его, видимо, не волнует.
Наверное, Коля просто верит в себя. Убьет Сеопульт биржи - хрен с ними, придумает еще что-нибудь. А пока команда натренируется и укрепится.
devzev, а если бы вы тупо сами в сапе ссылки купили что было бы? может стоит попробовать? .. или просто обязательно хочется снять перед кем-нибудь шляпу?
Пока на биржах сохраняется определенный процент нефильтрованных доноров (думаю, сейчас эта величина находится где-то в районе 10-20%, хотя могу и ошибаться - специально строгую оценку не делал), то даже тактика совершенно случайного закупа при достаточно большом количестве ссылок по закону больших чисел будет приносить результат с КПД в те же 10-20%. Аналитика уровня "слухи + интуиция" с привязкой к измеряемым пузомеркам, по моим оценкам, даст примерно схожий КПД. В общем-то, люди вольны платить деньги за то, что кто-то за них примет решение потратить их бюджеты образом, сравнимым со случайным. Принимать решение самому - всегда сложно :)
Пока на биржах сохраняется определенный процент нефильтрованных доноров (думаю, сейчас эта величина находится где-то в районе 10-20%, хотя могу и ошибаться - специально строгую оценку не делал), то даже тактика совершенно случайного закупа при достаточно большом количестве ссылок по закону больших чисел будет приносить результат с КПД в те же 10-20%.
Это будет работать не пока на биржах есть нефильтрованные доноры (а они будут всегда, благодаря постоянному притоку новых участников), а пока Яндексу все это не надоест и он вслед за большим Гуглом не введет фильтр для покупателей ссылок. Чувствую, момент этот придет уже скоро... И роль сеопультов/реакторов здесь слишком преувеличена - она лишь в том, что подтолкнет биржи ввести некоторый недостающий функционал в т.ч. по автосъему непроиндексированных ссылок, и только ускорит неизбежное. (Хотя, буду рад ошибаться :))
а пока Яндексу все это не надоест и он вслед за большим Гуглом не введет фильтр для покупателей ссылок
Или Гугл наконец обгонет Яндекс :)
Впрочем и тот и тот вариант мне нравится.
фильтр для покупателей ссылок
Однако неявно он есть и сейчас, иначе формулировки "размещает и получает" из уст платонов бы не поступало. Да и факты есть, сколько уже народу получали баранку за резкий рост беков. И за через чур "сеошные" ссылки дубасят вовсю. Вот тут то и возникает некий диссонанс с позицией пульта, который просто заваливает яндекс через биржи бредовыми околоссылочными... Скоро вообще все сайты доноры превратятся в сплошную "весну"...
Или Гугл наконец обгонет Яндекс
А в Киеве - дядька. ;)
Однако неявно он есть и сейчас, иначе формулировки "размещает и получает" из уст платонов бы не поступало.
Похоже, имеется в виду просто другой метод отлова. Не по хитрому алгоритму оценки донора (не важно - биржевой/не биржевой), а по тупому вытягиванию баз доноров из ссылочных бирж.
вытягиванию баз доноров из ссылочных бирж
Думаю Яндекс до такого никогда не опустится. Да и зачем, если можно потренироваться в создании полезных антиспамовых алго?
Думаю Яндекс до такого никогда не опустится. Да и зачем, если можно потренироваться в создании полезных антиспамовых алго?
а гугл вы считаете совсем "опущеным"? ;)
.. к слову, базы доноров из основных бирж яндексом уже выкачаны.. а уж как их использовать дело второе..
можно в бан и "письмо счастья" отправить ("вы продавали ссылки с помощью бирж.. а-та-та вам") биржы тогда умрут за пару-тройку дней буквально :)
можно алгоритмы "натаскивать" с помощью этого списка (это подольше, прямо скажем.. но тоже ничего)