Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Абрашка:
Здесь, наверное, этот вопрос уместнее задать господину Wolf-у. Про "второй сайт" он точно знает больше

Действительно, знаю. Знаю, в частности, что ссылочный бюджет для него даже не насчитанные сеопультом 902 рубля, а 0 рублей. :) Ну, насчитали - так насчитали. :)

Interitus:
А чё так вдруг? Непот и подобное можно без веских обсуждать, а то что ты сказал вдруг, и хлоп - нет этого потому что не может быть никогда?

Потому что "непот и подобное" не попадает под статью уголовного кодекса, а взятка - попадает ;) И голословное обвинение во взятке кого-либо - также ;)

А смайлик - штука хорошая. Главное, не забывать расставлять. Ежели чего - я - не я, корова не моя, там смайлик в конце поста, типо всё было шуткой. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
biplane:
Коля, в принципе, очень опасный человек .. впрочем как и любой человек без стратегического мышления.. Коля думает здесь и сейчас.. и делает здесь и сейчас.. а как то что он делает повлияет на "завтра" его, видимо, не волнует.

Наверное, Коля просто верит в себя. Убьет Сеопульт биржи - хрен с ними, придумает еще что-нибудь. А пока команда натренируется и укрепится.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
biplane:
devzev, а если бы вы тупо сами в сапе ссылки купили что было бы? может стоит попробовать? .. или просто обязательно хочется снять перед кем-нибудь шляпу?

Пока на биржах сохраняется определенный процент нефильтрованных доноров (думаю, сейчас эта величина находится где-то в районе 10-20%, хотя могу и ошибаться - специально строгую оценку не делал), то даже тактика совершенно случайного закупа при достаточно большом количестве ссылок по закону больших чисел будет приносить результат с КПД в те же 10-20%. Аналитика уровня "слухи + интуиция" с привязкой к измеряемым пузомеркам, по моим оценкам, даст примерно схожий КПД. В общем-то, люди вольны платить деньги за то, что кто-то за них примет решение потратить их бюджеты образом, сравнимым со случайным. Принимать решение самому - всегда сложно :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
wolf:
Пока на биржах сохраняется определенный процент нефильтрованных доноров (думаю, сейчас эта величина находится где-то в районе 10-20%, хотя могу и ошибаться - специально строгую оценку не делал), то даже тактика совершенно случайного закупа при достаточно большом количестве ссылок по закону больших чисел будет приносить результат с КПД в те же 10-20%.

Это будет работать не пока на биржах есть нефильтрованные доноры (а они будут всегда, благодаря постоянному притоку новых участников), а пока Яндексу все это не надоест и он вслед за большим Гуглом не введет фильтр для покупателей ссылок. Чувствую, момент этот придет уже скоро... И роль сеопультов/реакторов здесь слишком преувеличена - она лишь в том, что подтолкнет биржи ввести некоторый недостающий функционал в т.ч. по автосъему непроиндексированных ссылок, и только ускорит неизбежное. (Хотя, буду рад ошибаться :))

falco
На сайте с 25.05.2006
60
Zonk:
а пока Яндексу все это не надоест и он вслед за большим Гуглом не введет фильтр для покупателей ссылок

Или Гугл наконец обгонет Яндекс :)

Впрочем и тот и тот вариант мне нравится.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zonk:
фильтр для покупателей ссылок

Однако неявно он есть и сейчас, иначе формулировки "размещает и получает" из уст платонов бы не поступало. Да и факты есть, сколько уже народу получали баранку за резкий рост беков. И за через чур "сеошные" ссылки дубасят вовсю. Вот тут то и возникает некий диссонанс с позицией пульта, который просто заваливает яндекс через биржи бредовыми околоссылочными... Скоро вообще все сайты доноры превратятся в сплошную "весну"...

☠️☠️☠️
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
falco:
Или Гугл наконец обгонет Яндекс

А в Киеве - дядька. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Tarry:
Однако неявно он есть и сейчас, иначе формулировки "размещает и получает" из уст платонов бы не поступало.

Похоже, имеется в виду просто другой метод отлова. Не по хитрому алгоритму оценки донора (не важно - биржевой/не биржевой), а по тупому вытягиванию баз доноров из ссылочных бирж.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
wolf:
вытягиванию баз доноров из ссылочных бирж

Думаю Яндекс до такого никогда не опустится. Да и зачем, если можно потренироваться в создании полезных антиспамовых алго?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Tarry:
Думаю Яндекс до такого никогда не опустится. Да и зачем, если можно потренироваться в создании полезных антиспамовых алго?

а гугл вы считаете совсем "опущеным"? ;)

.. к слову, базы доноров из основных бирж яндексом уже выкачаны.. а уж как их использовать дело второе..

можно в бан и "письмо счастья" отправить ("вы продавали ссылки с помощью бирж.. а-та-та вам") биржы тогда умрут за пару-тройку дней буквально :)

можно алгоритмы "натаскивать" с помощью этого списка (это подольше, прямо скажем.. но тоже ничего)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий