- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Биржи отдают агрегаторам на аутсорс автоматизацию процессов и проверку доноров, доступ к чему интересен мелким игрокам, т.е. биржи таким образом конкурируют за сегмент мелких игроков. Когда напилят (сегмент), получат кучу обез... с гранатами (на рынке) и начнется новый этап эволюции.
Конкурируют с чем или с кем? Ведь все биржи отдаются одним и тем же агрегаторам, которые уже сами, внутри себя, распиливают бюджеты мелких игроков по сапам/ксапам/линкфидам.
Если бы здесь шла речь о конкуренции между собой, то та же Sape.ru уже бы давно реализовала дополнительный интерфейс по проверке доноров/генерации анкоров/и т.д. (благо чего-то революционного и сложного здесь нет), и выпустила бы его в паблик. Но не делает, это убило бы доход вебмастеров с ГС, а следовательно и хорошую часть комиссии системы. Крупным же игрокам это в принципе и не нужно, у всех есть какие-то свои наработки.
Или Вы имеете в виду конкуренцию за то, чтобы в принципе "подсадить на иглу" (на биржи) мелких игроков? Но этот процесс и так цветет и здравствует :)
это убило бы доход вебмастеров с ГС, а следовательно и хорошую часть комиссии системы.
Зато сделало бы интернет и топ чище, я за. Сапа не пишет этот интерфейс, имхо, по другим причинам - ей итак не плохо живется, а вот является ли этот интерфейс благом или нет и проживет ли он - мы узнаем на примере seopultа.
Зато сделало бы интернет и топ чище, я за. Сапа не пишет этот интерфейс, имхо, по другим причинам - ей итак не плохо живется, а вот является ли этот интерфейс благом или нет и проживет ли он - мы узнаем на примере seopultа.
Деньги не пахнут (с)
Деньги не пахнут (с)
Вам как оптимизатору нравятся ГС? ГС тоже не пахнут :)
Вам как оптимизатору нравятся ГС? ГС тоже не пахнут :)
Скажем так: лично мне они жить не мешают. Куда более сильно меня раздражают "естественные" хоумпэйджи на народе и иже с ними. Но это уже в роли серфера и интернет-жителя, а не оптимизатора :)
dmbav, ну мне тоже не скажу, что очень сильно мешают, но как любой мусор при ручном отборе ссылок несколько раздражает.
ахтунг какой-то. как в бюджетах на порядки ошибаться можно? должны же быть какие-то корректировки в алго. я понимаю в разы, но на порядки это же жесть полная. я представляю себе бедных новичков, убивающих черт знает сколько денег из-за таких косяков.
вот для примера один из запросиков Suzuki Jimmy 3.3к руб о_О выводится за счет контента вообще-то.
я представляю себе бедных новичков, убивающих черт знает сколько денег из-за таких косяков
Ну поэтому администрация заявляет, что рекламируется только среди оптимизаторов :) Ну а когда будет всё работать чётко как часы, тогда можно будет привлекать и обычных смертных :)
ахтунг какой-то. как в бюджетах на порядки ошибаться можно? должны же быть какие-то корректировки в алго. я понимаю в разы, но на порядки это же жесть полная. я представляю себе бедных новичков, убивающих черт знает сколько денег из-за таких косяков.
вот для примера один из запросиков Suzuki Jimmy 3.3к руб о_О выводится за счет контента вообще-то.
Ну оптимизаторам это точно на руку. Пока существует такое все-таки не каждая домохозяйка сможет двигать сайты даже с пультом. Оптимизаторам же - дополнительный эффективный инструмент.
не каждая домохозяйка сможет двигать сайты даже с пультом.
Ну почему же... сможет, только после небольшой консультации и чуть дороже возможно... :)