Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

D
На сайте с 11.10.2007
66
pro-maker:
Биржи отдают агрегаторам на аутсорс автоматизацию процессов и проверку доноров, доступ к чему интересен мелким игрокам, т.е. биржи таким образом конкурируют за сегмент мелких игроков. Когда напилят (сегмент), получат кучу обез... с гранатами (на рынке) и начнется новый этап эволюции.

Конкурируют с чем или с кем? Ведь все биржи отдаются одним и тем же агрегаторам, которые уже сами, внутри себя, распиливают бюджеты мелких игроков по сапам/ксапам/линкфидам.

Если бы здесь шла речь о конкуренции между собой, то та же Sape.ru уже бы давно реализовала дополнительный интерфейс по проверке доноров/генерации анкоров/и т.д. (благо чего-то революционного и сложного здесь нет), и выпустила бы его в паблик. Но не делает, это убило бы доход вебмастеров с ГС, а следовательно и хорошую часть комиссии системы. Крупным же игрокам это в принципе и не нужно, у всех есть какие-то свои наработки.

Или Вы имеете в виду конкуренцию за то, чтобы в принципе "подсадить на иглу" (на биржи) мелких игроков? Но этот процесс и так цветет и здравствует :)

Etorg (www.etorg.ru)
savage
На сайте с 10.01.2007
224
dmbav:
это убило бы доход вебмастеров с ГС, а следовательно и хорошую часть комиссии системы.

Зато сделало бы интернет и топ чище, я за. Сапа не пишет этот интерфейс, имхо, по другим причинам - ей итак не плохо живется, а вот является ли этот интерфейс благом или нет и проживет ли он - мы узнаем на примере seopultа.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
D
На сайте с 11.10.2007
66
savage:
Зато сделало бы интернет и топ чище, я за. Сапа не пишет этот интерфейс, имхо, по другим причинам - ей итак не плохо живется, а вот является ли этот интерфейс благом или нет и проживет ли он - мы узнаем на примере seopultа.

Деньги не пахнут (с)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
dmbav:
Деньги не пахнут (с)

Вам как оптимизатору нравятся ГС? ГС тоже не пахнут :)

D
На сайте с 11.10.2007
66
savage:
Вам как оптимизатору нравятся ГС? ГС тоже не пахнут :)

Скажем так: лично мне они жить не мешают. Куда более сильно меня раздражают "естественные" хоумпэйджи на народе и иже с ними. Но это уже в роли серфера и интернет-жителя, а не оптимизатора :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224

dmbav, ну мне тоже не скажу, что очень сильно мешают, но как любой мусор при ручном отборе ссылок несколько раздражает.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ахтунг какой-то. как в бюджетах на порядки ошибаться можно? должны же быть какие-то корректировки в алго. я понимаю в разы, но на порядки это же жесть полная. я представляю себе бедных новичков, убивающих черт знает сколько денег из-за таких косяков.

вот для примера один из запросиков Suzuki Jimmy 3.3к руб о_О выводится за счет контента вообще-то.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
basterr:
я представляю себе бедных новичков, убивающих черт знает сколько денег из-за таких косяков

Ну поэтому администрация заявляет, что рекламируется только среди оптимизаторов :) Ну а когда будет всё работать чётко как часы, тогда можно будет привлекать и обычных смертных :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
savage
На сайте с 10.01.2007
224
basterr:
ахтунг какой-то. как в бюджетах на порядки ошибаться можно? должны же быть какие-то корректировки в алго. я понимаю в разы, но на порядки это же жесть полная. я представляю себе бедных новичков, убивающих черт знает сколько денег из-за таких косяков.
вот для примера один из запросиков Suzuki Jimmy 3.3к руб о_О выводится за счет контента вообще-то.

Ну оптимизаторам это точно на руку. Пока существует такое все-таки не каждая домохозяйка сможет двигать сайты даже с пультом. Оптимизаторам же - дополнительный эффективный инструмент.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
savage:
не каждая домохозяйка сможет двигать сайты даже с пультом.

Ну почему же... сможет, только после небольшой консультации и чуть дороже возможно... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий