- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бюджет на продвижение был 15000 рублей.
в буджет уложился?
в буджет уложился?
Даже чуть меньше обошлось (ссылки не сразу подобрались, да и немного своих условий отбора я задал).
А я хочу сказать SeoPult только спасибо, так как из-за эффективности этого ресурса, я полностью отказался от помощи одной SEO-компании по продвижению одного из своих сателлитов, тем самым сэкономив львинную часть бюджета.
Всех благ Вам и процветания!
Искренни удивлен, а главное честно, чисто и без злобы завидую мозгу, мозгу который придумал это всё, но что самое важно - всё это воплотил в жизнь, и по опыту - вторая часть на много трудней первой, идеи есть, есть и лучше, но смысл в том, что в данном случаи идея не откладывалась на потом...
И более чем уверен, мелкие и средние игроки рынка сейчас ой как плачут :D Понятно дело не сапа, но всё же.... Смешно...
С каждым днём всё больше склоняюсь к тому что если жизнь это игра и нужно тупо знать правила, и если знать "прикуп" будешь жить там где захочешь - то я знаю и правила, и прикуп :) И не потому что гений, а потому что думаю :)
SeoPult большой +, но сразу же кучу минусов, камней, и упрёков, да бы сделать сделали, всё ок, но это дай бог 10% того что запланировано, и дай бог 1% того что должно быть....
SEO-компании
одного из своих сателлитов
львинную часть бюджета.
Уморил :) +1
пустил 2 дня новый маленький проект. в результате из 200 купленных ссылок, 200 куплены в linkfeed-е, в Sape ни одной...
Может саппорт снизойдет разъяснить что к чему?
пустил 2 дня новый маленький проект. в результате из 200 купленных ссылок, 200 куплены в linkfeed-е, в Sape ни одной...
Может саппорт снизойдет разъяснить что к чему?
Приветствую!
Насколько мне известно, из двух брокеров, которые подключены к SeoPult-у на данный момент, только linkfeed работал как раз последние 2 дня, когда Вы и запустили свой проект. Так что, ничего удивительного в этом нет.
Здесь можно только линкфид поблагодарить за стабильную работу :)
SeoPult вчера загрузил проектик, а до сих пор ссылок не прикупилось:(
SeoPult вчера загрузил проектик, а до сих пор ссылок не прикупилось:(
Ввиду обозначенной в моем предыдущем посте проблемы сегодня начало простановки может задержаться на несколько часов-сутки, не более. К моменту релиза, к счастью, мы будем полностью независимы от работоспособности какой-либо отдельно взятой биржи - а там уже и задержек не будет абсолютно никаких.
Приветствую!
Насколько мне известно, из двух брокеров, которые подключены к SeoPult-у на данный момент, только linkfeed работал как раз последние 2 дня, когда Вы и запустили свой проект. Так что, ничего удивительного в этом нет.
спасибо за ответ. дейсвительно в оптимизатора сапы давно не заглядывал :D и это Ваша заслуга.
Результаты сегодняшнего АПА на картинке.
SEOPult, снимаю шляпу перед Вами.
PS: но работы всё равно Вам предстоит ещё много!
какие оптимизаторы, однако, смешные бывают :)..
devzev, а если бы вы тупо сами в сапе ссылки купили что было бы? может стоит попробовать? ;) .. или просто обязательно хочется снять перед кем-нибудь шляпу?
понимаете, сейчас вы снимаете ее перед Колей (привет, Коля!) - который на глазах изумленной публики убивает возможность продвигать сайты более-менее автоматизированно.. я не оговорился.. именно убивает.. если вам кажется иначе - съешьте свою шляпу.
Коля, в принципе, очень опасный человек :) .. впрочем как и любой человек без стратегического мышления.. Коля думает здесь и сейчас.. и делает здесь и сейчас.. а как то что он делает повлияет на "завтра" его, видимо, не волнует.