- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это может сработать, но первое время придется потерпеть. Вот поставят все вебмастера порог crm не меньше 100 за тысячу показов, и придется Яндексу платить, никуда не денется
"Все" это скорее всего несколько человек. Остальные, имея выбор между не получать вообще ничего с РСЯ или получать хоть что-то, выберут второе.
получать хоть что-то, выберут второе.
Не надо путать, получать доход и спонсировать, себестоимость неравна нулю.
это может сработать, но первое время придется потерпеть. Вот поставят все вебмастера порог crm не меньше 100 за тысячу показов, и придется Яндексу платить, никуда не денется
На фулскрин вполне можно поставить 100р, так и сделаю
"Все" это скорее всего несколько человек. Остальные, имея выбор между не получать вообще ничего с РСЯ или получать хоть что-то, выберут второе.
значит так и будут ныть и копейками довольствоваться)
Если бы Яндекс хотя бы не врал. Потому что мой счетчик показывает в разы больше показов и кликов, чем Яндекс. А Яндекс мало того, что врет с показами, так еще и CPMv ставит низкий.
А при этом сайт - что новогоднюю елку своей рекламой украшает - перед статьей ставит прям ленту. А потом все эти показы не засчитывает. Ну его. Надоел.
Я так думаю, у Яндекса есть сайты, которым он дает, и сайты, которые он обирает.
Вот не повезло попасть в первую группу - придется либо сидеть во второй и жаловаться, либо снимать все блоки. Поставила сейчас партнерку. И, наверное, надо переходить к прямой продаже. Только вот не знаю, что продавать. Надо только физический товар, инфопродукт своруют, я так думаю.
А смысл делать сайты без рекламы? Я понимаю еще каких то отдельных альтруистов, но основная цель сайтов возможность заработка в интернете. Работать забесплатно можно лишь имея какой-тоо другой заработок в оффлайне, но тогда времени на сайты хватать не будет.
Я написал что я забил на сайты с такой доходностью и вовсе перестал их делать.
Да их и не выгодно уже делать, даже с текстами на чате джпт не окупаются.