Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
Sim:
Александр, хочу на правах модератора настоятельно попросить Вас не упоминать более такой способ продвижения без веских доказательств существования оного.

А чё так вдруг? Непот и подобное можно без веских обсуждать, а то что ты сказал вдруг, и хлоп - нет этого потому что не может быть никогда? 😂

Жопа есть а слова нет? 😂

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Postum:
Предлагайте свои способы уточнения оценки бюджетов.

Лично я предлагал, но Вы проигнорировали мой пост.

Что есть для Вас медиана? Это среднеарифметическое?

Отнеситесь к бюджету конкурентов в ТОПЕ не как к константе, а как к случайной величине (перечитайте это раз 10)!

А дальше используйте: среднеквадратическое отклонение, дисперсию, выборочное стандартное отклонение, коэффициент корреляции и, наконец, автокорреляционную функцию.

Ну не уж-то Вы ждёте готовой формулы от юзеров сёрча?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Postum:
SeoPult смотрит на известные ему сайты-доноры четырёх бирж Sape, LinkFeed, MainLink & XAP.
Свет клином не сошелся на трех биржах, которые сейчас анализирует SeoPult.

Так 3 или 4? Или анализ четырех, а свет не сошелся именно на трёх, а на одной бирже всё же сошелся?

n_e_o:
для умеющих думать

;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
думаю:
Так 3 или 4? Или анализ четырех, а свет не сошелся именно на трёх, а на одной бирже всё же сошелся?
:)

думаю, красиво думаешь!

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
думаю:
;)

В модуле оценки ссылочного бюджета учитываются ссылки с четырех ссылочных бирж - SAPE, XAP, LInkFeed, MainLink. Вот на этих пока сошелся. Работаем над подключением еще двух.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Сегодня, 00:01

Postum:
Свет клином не сошелся на трех биржах, которые сейчас анализирует SeoPult.

Сегодня, 12:51

n_e_o:
учитываются ссылки с четырех ссылочных бирж

Или очень быстро работаете, или не успеваете договориться что писать, или каждый вперёд лезит, да бы первей ответить и получаеться каша из мнений( которых не может быть ) так как система не мнении анализирует, а иржи ;)

PS Всё желучше один представитель ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

думаю, ну не к чему придраться больше что ли? зачем тему засорять?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
basterr:
думаю, ну не к чему придраться больше что ли? зачем тему засорять?

Я не придираюсь, мне не надо, система удобная, сам пользуюсь, в обще если называть всё своими именами - я спасаю ветку от закрытия + спасаю от бана одного из представителей. *Вырезано, не хочу бана как в прошлом году прямо на д.р что аж и в теме поздравлений не отписаться*

PS И что блин значит придраться? Один говорит сканим три сайта, другой четыре, "и как бы совсем невзначай, видно пивко повлияло" до меня доходят слухи, что с одной биржи они в обще не чего не берут, ну или как минимум в этом уверен её владелец, которому я верю больше...

PS2. Вот ты, кстати, сейчас, взял и ко мне придрался, и не по теме в обще написал, и кто прав? В принципе не важно, но осадок на день у меня уже остался... С таким настроением теперь только в церковь идти, свечку за упокой обидчику ставить....

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

14 декабря загнал в него для теста новый проект. Тематика - туризм. Бюджет на продвижение был 15000 рублей. Все запросы двухсловные и с наличием более-менее нормальной конкуренцией. До этого проект продвигался год назад, потом все ссылки были сняты. Кое что осталось конечно из доноров, но эти остатки не позволяли подниматься выше 50-60 позиций.

Результаты сегодняшнего АПА на картинке.

SEOPult, снимаю шляпу перед Вами.

PS: но работы всё равно Вам предстоит ещё много!

jpg pos.jpg
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Хороший сервис!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий