- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Александр, хочу на правах модератора настоятельно попросить Вас не упоминать более такой способ продвижения без веских доказательств существования оного.
А чё так вдруг? Непот и подобное можно без веских обсуждать, а то что ты сказал вдруг, и хлоп - нет этого потому что не может быть никогда? 😂
Жопа есть а слова нет? 😂
Предлагайте свои способы уточнения оценки бюджетов.
Лично я предлагал, но Вы проигнорировали мой пост.
Что есть для Вас медиана? Это среднеарифметическое?
Отнеситесь к бюджету конкурентов в ТОПЕ не как к константе, а как к случайной величине (перечитайте это раз 10)!
А дальше используйте: среднеквадратическое отклонение, дисперсию, выборочное стандартное отклонение, коэффициент корреляции и, наконец, автокорреляционную функцию.
Ну не уж-то Вы ждёте готовой формулы от юзеров сёрча?
SeoPult смотрит на известные ему сайты-доноры четырёх бирж Sape, LinkFeed, MainLink & XAP.
Свет клином не сошелся на трех биржах, которые сейчас анализирует SeoPult.
Так 3 или 4? Или анализ четырех, а свет не сошелся именно на трёх, а на одной бирже всё же сошелся?
для умеющих думать
;)
Так 3 или 4? Или анализ четырех, а свет не сошелся именно на трёх, а на одной бирже всё же сошелся?
:)
думаю, красиво думаешь!
;)
В модуле оценки ссылочного бюджета учитываются ссылки с четырех ссылочных бирж - SAPE, XAP, LInkFeed, MainLink. Вот на этих пока сошелся. Работаем над подключением еще двух.
Сегодня, 00:01
Свет клином не сошелся на трех биржах, которые сейчас анализирует SeoPult.
Сегодня, 12:51
учитываются ссылки с четырех ссылочных бирж
Или очень быстро работаете, или не успеваете договориться что писать, или каждый вперёд лезит, да бы первей ответить и получаеться каша из мнений( которых не может быть ) так как система не мнении анализирует, а иржи ;)
PS Всё желучше один представитель ;)
думаю, ну не к чему придраться больше что ли? зачем тему засорять?
думаю, ну не к чему придраться больше что ли? зачем тему засорять?
Я не придираюсь, мне не надо, система удобная, сам пользуюсь, в обще если называть всё своими именами - я спасаю ветку от закрытия + спасаю от бана одного из представителей. *Вырезано, не хочу бана как в прошлом году прямо на д.р что аж и в теме поздравлений не отписаться*
PS И что блин значит придраться? Один говорит сканим три сайта, другой четыре, "и как бы совсем невзначай, видно пивко повлияло" до меня доходят слухи, что с одной биржи они в обще не чего не берут, ну или как минимум в этом уверен её владелец, которому я верю больше...
PS2. Вот ты, кстати, сейчас, взял и ко мне придрался, и не по теме в обще написал, и кто прав? В принципе не важно, но осадок на день у меня уже остался... С таким настроением теперь только в церковь идти, свечку за упокой обидчику ставить....
14 декабря загнал в него для теста новый проект. Тематика - туризм. Бюджет на продвижение был 15000 рублей. Все запросы двухсловные и с наличием более-менее нормальной конкуренцией. До этого проект продвигался год назад, потом все ссылки были сняты. Кое что осталось конечно из доноров, но эти остатки не позволяли подниматься выше 50-60 позиций.
Результаты сегодняшнего АПА на картинке.
SEOPult, снимаю шляпу перед Вами.
PS: но работы всё равно Вам предстоит ещё много!
Хороший сервис!