- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т.е. есть ли какая-либо реальная выгода у брокеров вот так вот беспрепятственно давать API для таких массовых нужд?
Конечно. Это же крупные оптовые контрагенты.
Онотоле как бы говорит вам: попячтесь, не думайте о тщете ссылочной до окончания каникул
И то правда :)
Cергей у Вас видимо несколько устаревшая информация
У меня все ходы записаны :) Еще весной мы там были (а биржи весной уже цвели и даже пахли :)), причем практически не тратя усилий. И сейчас этот запрос для нас не настолько хорош, чтобы ради него, к примеру, запихивать в узкое окошечко на морде 100 килобайт неудобоваримого контента. Люди, требующие прокалькулировать готовый список запросов и ничего более - не наша целевая аудитория на данный момент.
запихивать в узкое окошечко на морде 100 килобайт неудобоваримого контента.
Ну вот.... взяли и спалили тему продвижения по высококонкурентным запросам :) Собственно один из минусов алгоритма "Находки". Жду не дождусь, когда же Яндекс вновь образумится..
Ну вот.... взяли и спалили тему продвижения по высококонкурентным запросам
Секрет Полишинеля. :) Впрочем, это уже как бы офф-топ.
какие оптимизаторы, однако, смешные бывают :)..
devzev, а если бы вы тупо сами в сапе ссылки купили что было бы? может стоит попробовать? ;) .. или просто обязательно хочется снять перед кем-нибудь шляпу?
понимаете, сейчас вы снимаете ее перед Колей (привет, Коля!) - который на глазах изумленной публики убивает возможность продвигать сайты более-менее автоматизированно.. я не оговорился.. именно убивает.. если вам кажется иначе - съешьте свою шляпу.
Коля, в принципе, очень опасный человек :) .. впрочем как и любой человек без стратегического мышления.. Коля думает здесь и сейчас.. и делает здесь и сейчас.. а как то что он делает повлияет на "завтра" его, видимо, не волнует.
biplane, какие бывают смешные собеседники. Вы прочитайте данный топик сначала и моё отношение к пульту, а потом уж выдавайте такие реплики!
То что вы сказали, я писал ещё на первых страницах топика. Будьте плиз внимательнее с репликами.
biplane, какие бывают смешные собеседники. Вы прочитайте данный топик сначала и моё отношение к пульту, а потом уж выдавайте такие реплики!
То что вы сказали, я писал ещё на первых страницах топика. Будьте плиз внимательнее с репликами.
почитал.. приношу искренние извинения.. облажался я :)
мнения ников в голове не раскладываются.. а лично не знакомы..
вобщем как-то так..
ну да и пост ваш который я вырвал из контекста был.. эээ.. как бы.. вроде одназначно трактовался :)
вобщем - сорри!
почитал.. приношу искренние извинения.. облажался я :)
мнения ников в голове не раскладываются.. а лично не знакомы..
вобщем как-то так..
ну да и пост ваш который я вырвал из контекста был.. эээ.. как бы.. вроде одназначно трактовался :)
вобщем - сорри!
Да ничего страшного, у меня так же бывает.
Однако неявно он есть и сейчас, иначе формулировки "размещает и получает" из уст платонов бы не поступало. Да и факты есть, сколько уже народу получали баранку за резкий рост беков.
В течение "находки" - хотя бы на одном ненулевом сдле - была формулировка "получает"?
Повторюсь - не весной или летом, а за последние месяцы.
Или хотя бы "баранка" за рост бэков?
Интересует именно случай, когда бэки ("резко") ставятся на сайт, уже находящийся в индексе.
Ведь, как я себе это представляю, при развитии таких вот автоматических систем (не будем брать конкретно СеоПульт/Реактор, первый блин он не всегда самый лучший), пострадает в первую очередь бизнес именно брокеров.
При варианте, о котором глаголят wolf и biplane, их бизнес вовсе рухнет.
При варианте, о котором глаголит SeoPult (уменьшение бюджетов, все тип-топ), их revenue пойдет вниз (меньшие бюджеты - меньшая комиссия).
Т.е. есть ли какая-либо реальная выгода у брокеров вот так вот беспрепятственно давать API для таких массовых нужд?
Биржи отдают агрегаторам на аутсорс автоматизацию процессов и проверку доноров, доступ к чему интересен мелким игрокам, т.е. биржи таким образом конкурируют за сегмент мелких игроков. Когда напилят (сегмент), получат кучу обез... с гранатами (на рынке) и начнется новый этап эволюции.
получат кучу обез... с гранатами (на рынке) и начнется новый этап эволюции
Вот, пол часа сижу, думаю, что на языке крутиться и из оловы не выходит, вот о чём думал, если на человеческих словах.
ЗЫ СеоПульт, сапа, прочая фигня которая типа усложняет процесс продвижения и даёт шанс школьникам почувствовать себя профи - всё это ересь.
Прикроет яндекс одно, прикроет другое - мне наплевать, у меня нет мозгов на то чтобы что-то понимать глубже сапы и так далее, а у кого есть тот и не заметит, как всё либо сразу поймёт, либо поймет, что он это знал, но не отдавал себе в этом отчёт т. к было без нужды....
Хуже будет только если меня убьют, да и то, хуже будет только моим близким, в остальном не чего ни кто никогда не сможет сделать с тем фактом, что люди хотят есть!