Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dmbav:
Т.е. есть ли какая-либо реальная выгода у брокеров вот так вот беспрепятственно давать API для таких массовых нужд?

Конечно. Это же крупные оптовые контрагенты.

юни:
Онотоле как бы говорит вам: попячтесь, не думайте о тщете ссылочной до окончания каникул

И то правда :)

☠️☠️☠️
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
savage:
Cергей у Вас видимо несколько устаревшая информация

У меня все ходы записаны :) Еще весной мы там были (а биржи весной уже цвели и даже пахли :)), причем практически не тратя усилий. И сейчас этот запрос для нас не настолько хорош, чтобы ради него, к примеру, запихивать в узкое окошечко на морде 100 килобайт неудобоваримого контента. Люди, требующие прокалькулировать готовый список запросов и ничего более - не наша целевая аудитория на данный момент.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
savage
На сайте с 10.01.2007
224
wolf:
запихивать в узкое окошечко на морде 100 килобайт неудобоваримого контента.

Ну вот.... взяли и спалили тему продвижения по высококонкурентным запросам :) Собственно один из минусов алгоритма "Находки". Жду не дождусь, когда же Яндекс вновь образумится..

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
savage:
Ну вот.... взяли и спалили тему продвижения по высококонкурентным запросам

Секрет Полишинеля. :) Впрочем, это уже как бы офф-топ.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
biplane:
какие оптимизаторы, однако, смешные бывают :)..
devzev, а если бы вы тупо сами в сапе ссылки купили что было бы? может стоит попробовать? ;) .. или просто обязательно хочется снять перед кем-нибудь шляпу?
понимаете, сейчас вы снимаете ее перед Колей (привет, Коля!) - который на глазах изумленной публики убивает возможность продвигать сайты более-менее автоматизированно.. я не оговорился.. именно убивает.. если вам кажется иначе - съешьте свою шляпу.
Коля, в принципе, очень опасный человек :) .. впрочем как и любой человек без стратегического мышления.. Коля думает здесь и сейчас.. и делает здесь и сейчас.. а как то что он делает повлияет на "завтра" его, видимо, не волнует.

biplane, какие бывают смешные собеседники. Вы прочитайте данный топик сначала и моё отношение к пульту, а потом уж выдавайте такие реплики!

То что вы сказали, я писал ещё на первых страницах топика. Будьте плиз внимательнее с репликами.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
devzev:
biplane, какие бывают смешные собеседники. Вы прочитайте данный топик сначала и моё отношение к пульту, а потом уж выдавайте такие реплики!

То что вы сказали, я писал ещё на первых страницах топика. Будьте плиз внимательнее с репликами.

почитал.. приношу искренние извинения.. облажался я :)

мнения ников в голове не раскладываются.. а лично не знакомы..

вобщем как-то так..

ну да и пост ваш который я вырвал из контекста был.. эээ.. как бы.. вроде одназначно трактовался :)

вобщем - сорри!

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
biplane:
почитал.. приношу искренние извинения.. облажался я :)
мнения ников в голове не раскладываются.. а лично не знакомы..
вобщем как-то так..
ну да и пост ваш который я вырвал из контекста был.. эээ.. как бы.. вроде одназначно трактовался :)
вобщем - сорри!

Да ничего страшного, у меня так же бывает.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Tarry:
Однако неявно он есть и сейчас, иначе формулировки "размещает и получает" из уст платонов бы не поступало. Да и факты есть, сколько уже народу получали баранку за резкий рост беков.

В течение "находки" - хотя бы на одном ненулевом сдле - была формулировка "получает"?

Повторюсь - не весной или летом, а за последние месяцы.

Или хотя бы "баранка" за рост бэков?

Интересует именно случай, когда бэки ("резко") ставятся на сайт, уже находящийся в индексе.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
dmbav:
Ведь, как я себе это представляю, при развитии таких вот автоматических систем (не будем брать конкретно СеоПульт/Реактор, первый блин он не всегда самый лучший), пострадает в первую очередь бизнес именно брокеров.

При варианте, о котором глаголят wolf и biplane, их бизнес вовсе рухнет.
При варианте, о котором глаголит SeoPult (уменьшение бюджетов, все тип-топ), их revenue пойдет вниз (меньшие бюджеты - меньшая комиссия).

Т.е. есть ли какая-либо реальная выгода у брокеров вот так вот беспрепятственно давать API для таких массовых нужд?

Биржи отдают агрегаторам на аутсорс автоматизацию процессов и проверку доноров, доступ к чему интересен мелким игрокам, т.е. биржи таким образом конкурируют за сегмент мелких игроков. Когда напилят (сегмент), получат кучу обез... с гранатами (на рынке) и начнется новый этап эволюции.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
pro-maker:
получат кучу обез... с гранатами (на рынке) и начнется новый этап эволюции

Вот, пол часа сижу, думаю, что на языке крутиться и из оловы не выходит, вот о чём думал, если на человеческих словах.

ЗЫ СеоПульт, сапа, прочая фигня которая типа усложняет процесс продвижения и даёт шанс школьникам почувствовать себя профи - всё это ересь.

Прикроет яндекс одно, прикроет другое - мне наплевать, у меня нет мозгов на то чтобы что-то понимать глубже сапы и так далее, а у кого есть тот и не заметит, как всё либо сразу поймёт, либо поймет, что он это знал, но не отдавал себе в этом отчёт т. к было без нужды....

Хуже будет только если меня убьют, да и то, хуже будет только моим близким, в остальном не чего ни кто никогда не сможет сделать с тем фактом, что люди хотят есть!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий