Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Grin218:
Это вы можете в уме сделать. А у сеопульта (насколько я помню) хотят сделать кнопочку "перенести проект из..."

Я-то могу из без пульта обойтись. ;) А если ничего непонимающий клиент решит подвигать свой сайт пультом?

[Удален]
Ufaweb:

Третьим делом я нашел в пульте свою саповскую площадку. Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :)

Я не знаю, весело Вам или нет. Также не знаю, зачем совершать подобные бессмысленные провокации? Возможно, именно это так и веселит Вас.

Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.

Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.

Если же Вы найдете какое-либо несовпадение, сразу же смело пишите в саппорт. Расскажем Вам, где именно Вы ошиблись.

Olegator555:
Вот этот вопрос требует серьезного ответа. Система заявляет сою комиссию в 10%, а продаются ссылки в разы дороже чем есть в той же сапе. Какие 10%, какая экономия бюджета?

Выше я уже дал ответ - это банальная диффамация. Судя по всему, совершена "для веселья".

То есть, это неправда.

[Удален]
SeoPult:

Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.

Речь идет не о купленных вами ссылках, а о тех, что вы выдаете в оценке стоимости.

Для примера, в сапе ссылка стоит 6 руб, в вашей системе оценки стоимости напротив нее написано 22 р.

E2
На сайте с 19.04.2008
24
devzev:
Я-то могу из без пульта обойтись. ;) А если ничего не понимающий клиент решит подвигать свой сайт пультом?

Придет к Вам потом с хорошим бюджетом

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Добавил вчера в систему один сайт...

Как уже писали не радует генератор анкоров, цена чуть завышена, но радует большое количество фильтров, позволяющих сбить цену и получить ссылки с более качественных площадок :)

Пока больше ничего сказать не могу, и ту демагогию которую тут развели по поводу бесперспективности системы считаю безсмысленной, время покажет, а я отпишусь позже, когда будут первые результаты.

Удачи системе и тем, кто её тестирует 🚬

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
antivir:
Речь идет не о купленных вами ссылках, а о тех, что вы выдаете в оценке стоимости.
Для примера, в сапе ссылка стоит 6 руб, в вашей системе оценки стоимости напротив нее написано 22 р.

У себя подобного не заметил. Я не все свои проекты конечно там нашёл... но цены совпадают.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
antivir:

Ппц, дык конечно не будет пока 100% совпадения, ведь берутся средние цены рынка :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Ufaweb:
Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :)

Возможно, аккаунт в сапе на резидента оформлен, поэтому и цены для него сапа кажет примерно в 2 раза ниже за вычетом налогов.

Может быть, в этом дело

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
SeoPult:
Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.

Не против, если прямо в этом топике опубликую урл страницы и id по сапе? Чтобы Вы и остальные убедились.

Опять же, мне как ВМу все равно за сколько Вы перепродаете мои ссылки (все равно я их отказываю), но делайте это красиво (в плане текстов). А вот оптимизаторам тут действительно весело быть не должно :)

> а что не нравится? такие анкоры и работают >> вчера! Купить зелененький слоненок быстро. Всем

Маладец, мальчег. Работать у тебя может много чего, но:

1) Подписывайся.

2) Кроме твоих клиентов есть еще и не менее ухоженные площадки. И если на одном из моих белых сайтов возникает такая ссылка, я сразу сношу нафиг твой проект в ГБЛ. И не только я так делаю, а большая часть следящих за своими площадками мастеров.

3) Скинь в личку урлы своих проектов, покормлю ГБЛ ;)

Ufaweb добавил 29.12.2008 в 12:28

Alexey Levin:
Возможно, аккаунт в сапе на резидента оформлен, поэтому и цены для него сапа кажет примерно в 2 раза ниже за вычетом налогов.

На ИП.

на 10 ИП.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Margo:
в каком месте они у них будут экномиться если на каждый ВЧ наберется по 20- 50 претендентов на ТОП? Жесткая система аукциона и серьезно похлеще чем в Директе в силу ее привлекательности, доступности и жажады залезть в ТОП.

Сейчас в топ не лезет только ленивый.. ну по многим тематикам кучька НЧ и СЧ куда более конверсионной видится нежели пресловутые ВЧ. Если ваша задача отчет о нахождении в ТОПе по ВЧ Nное количество дней-удачки, если продажы, то тут вопрос спорный.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий