- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это вы можете в уме сделать. А у сеопульта (насколько я помню) хотят сделать кнопочку "перенести проект из..."
Я-то могу из без пульта обойтись. ;) А если ничего непонимающий клиент решит подвигать свой сайт пультом?
Третьим делом я нашел в пульте свою саповскую площадку. Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :)
Я не знаю, весело Вам или нет. Также не знаю, зачем совершать подобные бессмысленные провокации? Возможно, именно это так и веселит Вас.
Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.
Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.
Если же Вы найдете какое-либо несовпадение, сразу же смело пишите в саппорт. Расскажем Вам, где именно Вы ошиблись.
Вот этот вопрос требует серьезного ответа. Система заявляет сою комиссию в 10%, а продаются ссылки в разы дороже чем есть в той же сапе. Какие 10%, какая экономия бюджета?
Выше я уже дал ответ - это банальная диффамация. Судя по всему, совершена "для веселья".
То есть, это неправда.
Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.
Речь идет не о купленных вами ссылках, а о тех, что вы выдаете в оценке стоимости.
Для примера, в сапе ссылка стоит 6 руб, в вашей системе оценки стоимости напротив нее написано 22 р.
Я-то могу из без пульта обойтись. ;) А если ничего не понимающий клиент решит подвигать свой сайт пультом?
Придет к Вам потом с хорошим бюджетом
Добавил вчера в систему один сайт...
Как уже писали не радует генератор анкоров, цена чуть завышена, но радует большое количество фильтров, позволяющих сбить цену и получить ссылки с более качественных площадок :)
Пока больше ничего сказать не могу, и ту демагогию которую тут развели по поводу бесперспективности системы считаю безсмысленной, время покажет, а я отпишусь позже, когда будут первые результаты.
Удачи системе и тем, кто её тестирует 🚬
Речь идет не о купленных вами ссылках, а о тех, что вы выдаете в оценке стоимости.
Для примера, в сапе ссылка стоит 6 руб, в вашей системе оценки стоимости напротив нее написано 22 р.
У себя подобного не заметил. Я не все свои проекты конечно там нашёл... но цены совпадают.
Ппц, дык конечно не будет пока 100% совпадения, ведь берутся средние цены рынка :)
Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :)
Возможно, аккаунт в сапе на резидента оформлен, поэтому и цены для него сапа кажет примерно в 2 раза ниже за вычетом налогов.
Может быть, в этом дело
Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.
Не против, если прямо в этом топике опубликую урл страницы и id по сапе? Чтобы Вы и остальные убедились.
Опять же, мне как ВМу все равно за сколько Вы перепродаете мои ссылки (все равно я их отказываю), но делайте это красиво (в плане текстов). А вот оптимизаторам тут действительно весело быть не должно :)
Маладец, мальчег. Работать у тебя может много чего, но:
1) Подписывайся.
2) Кроме твоих клиентов есть еще и не менее ухоженные площадки. И если на одном из моих белых сайтов возникает такая ссылка, я сразу сношу нафиг твой проект в ГБЛ. И не только я так делаю, а большая часть следящих за своими площадками мастеров.
3) Скинь в личку урлы своих проектов, покормлю ГБЛ ;)
Ufaweb добавил 29.12.2008 в 12:28
Возможно, аккаунт в сапе на резидента оформлен, поэтому и цены для него сапа кажет примерно в 2 раза ниже за вычетом налогов.
На ИП.
на 10 ИП.
в каком месте они у них будут экномиться если на каждый ВЧ наберется по 20- 50 претендентов на ТОП? Жесткая система аукциона и серьезно похлеще чем в Директе в силу ее привлекательности, доступности и жажады залезть в ТОП.
Сейчас в топ не лезет только ленивый.. ну по многим тематикам кучька НЧ и СЧ куда более конверсионной видится нежели пресловутые ВЧ. Если ваша задача отчет о нахождении в ТОПе по ВЧ Nное количество дней-удачки, если продажы, то тут вопрос спорный.