- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо просто решиться :) Проседания никогда нельзя предугадать на все 100, они случаются и по другим причинам. В любом случае это частное решение. Сейчас я Вам посоветую, что-либо, потом Вы скажете, а вот ты мне посоветовал, а я "просел" )). Лично я бы, использовал новую фичу и не парился особо.
PS - я просто не вижу никаких причин для проседания, используя Сеопульт+.
Этот вопрос неоднократно мусолили в ветке, Миха Вам верно сказал, невозможно ежедневно пропарсить всех акцепторов топ10 по конкурентным запросам и проанализировать доноров.
Такие Апы базы расчета происходят как правило 1-2 раза в месяц, на тот момент, когда Ваш сайт "проверялся" на него ссылалось доноров на сумму указанную в скриншоте.
Возможно... но позвольте поворотить: проект в сапе несколько месяцев, и за это время расход ни разу не превышал 600р/мес... Давайте подождем пару недель еще, и посмотрим что будет с бюджетом
Надо просто решиться :) Проседания никогда нельзя предугадать на все 100, они случаются и по другим причинам. В любом случае это частное решение. Сейчас я Вам посоветую, что-либо, потом Вы скажете, а вот ты мне посоветовал, а я "просел" )). Лично я бы, использовал новую фичу и не парился особо.
PS - я просто не вижу никаких причин для проседания, используя Сеопульт+.
Тоже верно...🚬
Вчера ради эксперимента включила на одном проекте Сеопульт +. Думаю недельки через 2 посмотрим - первые результаты. Обязательно доложу :)
Вчера ради эксперимента включила на одном проекте Сеопульт +. Думаю недельки через 2 посмотрим - первые результаты. Обязательно доложу :)
Тоже вчера подключил. Закупились ссылки на 20 страницах. Из них 2 отсутствуют в индексе Я, 1 форум, 2 доски объявлений, 2 каталога ссылок, некоторые страницы почти без текста. А так хотелось на автомате поработать... Придётся всё-таки ручные фильтры включать. Может ручной whitelist поинтереснее будет?
знаю, что уже обсуждалось, не пинайте, в поиске не смог найти)
если допустим ссылок куплено для топ10 на 1000р, и сайт влетел в топ1, т.е. в действительности для топ10 хватит и 100, будет ли пульт потихонечку снимать ссылки, до тех пор пока бюджет/позиция не буду оптимальными, или самому вручную нужно урезать бюджет чтобы ссылки снимались?
знаю, что уже обсуждалось, не пинайте, в поиске не смог найти)
если допустим ссылок куплено для топ10 на 1000р, и сайт влетел в топ1, т.е. в действительности для топ10 хватит и 100, будет ли пульт потихонечку снимать ссылки, до тех пор пока бюджет/позиция не буду оптимальными, или самому вручную нужно урезать бюджет чтобы ссылки снимались?
Нет. Не будет. И урезание бюджета тоже не приведет к удалению ссылок. Если сайт влетел в ТОП-1, а хватит и более низких позиций, установи сначала более низкий бюджет, а потом вручную удали часть ссылок до достижения указанного бюджета. Сам Сеопульт ссылки не удаляет, если они были куплены.
Нет. Не будет. И урезание бюджета тоже не приведет к удалению ссылок. Если сайт влетел в ТОП-1, а хватит и более низких позиций, установи сначала более низкий бюджет, а потом вручную удали часть ссылок до достижения указанного бюджета. Сам Сеопульт ссылки не удаляет, если они были куплены.
Понял, thanx (переоценил я немного возможности пульта))
У меня по СЧ запросам со многими такая ситуация была )))
По ВЧ - реже :)
Ну не совсем так :)
Урезание бюджета приведет к его снижению, просто это снижение будет не моментальное, а постепенное (безопасное). Суть процесса: замена ссылок производится постоянно, ежедневно. Замена - это съем ссылок не удовлетворяющих по параметрам и простановка удовлетворяющих. Простановка зависит от лимита установленного текущим бюджетом. Если бюджет снижен - "плохие" продолжат сниматься, а новые проставляться не будут.
Отдельно отвечу на ранее заданный вопрос, касательный SeoPult+. При включении данного режима модуль съема перестраивается на более жесткий режим фильтрации для достижения замены в наиболее короткие сроки, тем не менее моментальной смены ссылок нет и не будет, это слишком небезопасно. Для режима SeoPult+ мы достигаем оптимального баланса эффективности и безопасности.