Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
titaniMOZG:

titaniMOZG добавил 26.07.2009 в 16:45
Моя задача - это снизить расходы на продвижение и поддержание позиций. Если сеопульт+ будет давать такие же результаты за меньшие деньги, только за счет того, что ссылки будут качественнее и толку от них больше - тогда я подключу его по всем проектам.

Пока подключив сеопульт+ у меня общий бюджет по всем проектам возрос на 10%

об уменьшении пока речи не идет...

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Что-то с анкорами...

Сейчас начал добавлять новые ключи в уже сущетсвующий проект - так вот на этапе "Простановка" СП начал показывать что придумывает анкоры, причём начал со старых ключей, но в итоге вообще никакие анкоры не показывает.

Что случилось?

[Удален]
FoxMulder123:
Что-то с анкорами...
Сейчас начал добавлять новые ключи в уже сущетсвующий проект - так вот на этапе "Простановка" СП начал показывать что придумывает анкоры, причём начал со старых ключей, но в итоге вообще никакие анкоры не показывает.
Что случилось?

Та же проблема - все созданные фразы потёр, и закупка происходит просто по ключевику.🔥

S
На сайте с 21.07.2009
0

а как долго ещё пульт будет недоступен???

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Скай:
Пока подключив сеопульт+ у меня общий бюджет по всем проектам возрос на 10%

об уменьшении пока речи не идет...

У меня тоже. Но если позиции заметно подрастут, тогда можно будет подчикать бюджет :)

Я ставлю вывод в ТОП 7, что бы в случае колебаний алгоритмов и т.д. было меньше вероятности, что сайт вылетит за пределы ТОП-10 накануне отчетного периода. Поэтому те запросы, которые являются дорогими и прилипают к первому месту, я периодически подрезаю им бюджет. Если будут колебаться на 3-5 месте, то клиент доволен, а я экономлю. С каждого запроса и со всех проектов, иногда хорошую сумму можно сэкономить :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Вроде починили - и старые анкоры вернулись, и новые как надо делаются

R
На сайте с 28.04.2009
9

только у меня ли это,в разделе страницы при определении вхождений страница начинает висеть,либо проверять бесконечно,когда проблема будет решена?

X
На сайте с 05.07.2009
8
Ramoni:
только у меня ли это,в разделе страницы при определении вхождений страница начинает висеть,либо проверять бесконечно,когда проблема будет решена?

работает всё.

J
На сайте с 18.06.2007
158

позвольте такой вопросик: Запихнул ради интереса проект, который продвигается в сапе, и практически по всем ключам стоит в топ1... по основному ключевику сеопульт показывает бюджет в 1,5 раза больше, чем я трачу в сапе на весь проект... я чего-то не понимаю?)

G2
На сайте с 04.04.2008
59
Junost:
позвольте такой вопросик: Запихнул ради интереса проект, который продвигается в сапе, и практически по всем ключам стоит в топ1... по основному ключевику сеопульт показывает бюджет в 1,5 раза больше, чем я трачу в сапе на весь проект... я чего-то не понимаю?)

У меня тоже. Реальный бюджет раз в 10 завышен. Раньше такого не было. Похоже на стрельбу из пушек по воробьям. Ссылки закупаются нетематические, вот и не работает, imho. Сегодня проверил все купленные ссылки, только каждая сотая реально удовлетворяет ручному фильтру, остальные левые, зачем они закупаются непонятно. И еще непонятно, зачем покупать ссылки с 10 тиц за 9+ рублей?

В общем я недоволен, буду уходить из пульта, а жаль...🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий