Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

B
На сайте с 17.02.2009
64

АП от 4 августа. Просело всё в Гугле и Яндексе, в Рамблере- изменений 0. До этого АПа перевел проект на Сеопульт+. Тем самым подтверждаю на практике, что ПРОСЕДАНИЕ при переходе ЕСТЬ. Потом, вероятнее всего все устаканется. Что ж, будем ждать...

[Удален]

Это не связано с конкретно сеопультом+. На нем работает тот же алгоритм снятия, что на старых проектах.

B
На сайте с 17.02.2009
64

Miha Kuzmin (KMY) Я про "ЯМУ" между заменами методик, в тот момент, когда сайт остается без прошлых ссылок, а новые еще не появились. Именно этот момент и "чувствует" ПС, рисуя нам отрицательные позиции... Это, конечно, мое мнение...

[Удален]

budoraga, ну, у меня не мнение, я просто в курсе, что происходит :) Такой процесс идет постоянно - старые негодные ссылки снимаются, новые закупаются. Это не зависит от выбора между плюсом и обычным.

[Удален]

Интересно, каким образом сеопульт+ проверяет работоспособность ссылки. Получаю на размещение анкоры типа #a#купить товар до 20394#/a# - заходите (анкоры в стиле анмедии). Это что - банальная проверка уникального анкора на нпс?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Сапа с 10 августа переходит на wmr. Пульт станет принимать wmr без комиссии?

Z
На сайте с 30.09.2007
52
Miha Kuzmin (KMY):
Это не связано с конкретно сеопультом+. На нем работает тот же алгоритм снятия, что на старых проектах.

а более жесткий режим?

n_e_o:
Ну не совсем так :)
Отдельно отвечу на ранее заданный вопрос, касательный SeoPult+. При включении данного режима модуль съема перестраивается на более жесткий режим фильтрации для достижения замены в наиболее короткие сроки, тем не менее моментальной смены ссылок нет и не будет, это слишком небезопасно. Для режима SeoPult+ мы достигаем оптимального баланса эффективности и безопасности.
[Удален]

А он уже для всех жоский. Отличается только закупалка.

Z
На сайте с 30.09.2007
52

Т.е. на seopult и seopult+ режим снятия ссылок абсолютно идентичен?

[Удален]

Я вроде понятно высказался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий