- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
АП от 4 августа. Просело всё в Гугле и Яндексе, в Рамблере- изменений 0. До этого АПа перевел проект на Сеопульт+. Тем самым подтверждаю на практике, что ПРОСЕДАНИЕ при переходе ЕСТЬ. Потом, вероятнее всего все устаканется. Что ж, будем ждать...
Это не связано с конкретно сеопультом+. На нем работает тот же алгоритм снятия, что на старых проектах.
Miha Kuzmin (KMY) Я про "ЯМУ" между заменами методик, в тот момент, когда сайт остается без прошлых ссылок, а новые еще не появились. Именно этот момент и "чувствует" ПС, рисуя нам отрицательные позиции... Это, конечно, мое мнение...
budoraga, ну, у меня не мнение, я просто в курсе, что происходит :) Такой процесс идет постоянно - старые негодные ссылки снимаются, новые закупаются. Это не зависит от выбора между плюсом и обычным.
Интересно, каким образом сеопульт+ проверяет работоспособность ссылки. Получаю на размещение анкоры типа #a#купить товар до 20394#/a# - заходите (анкоры в стиле анмедии). Это что - банальная проверка уникального анкора на нпс?
Сапа с 10 августа переходит на wmr. Пульт станет принимать wmr без комиссии?
Это не связано с конкретно сеопультом+. На нем работает тот же алгоритм снятия, что на старых проектах.
а более жесткий режим?
Ну не совсем так :)
Отдельно отвечу на ранее заданный вопрос, касательный SeoPult+. При включении данного режима модуль съема перестраивается на более жесткий режим фильтрации для достижения замены в наиболее короткие сроки, тем не менее моментальной смены ссылок нет и не будет, это слишком небезопасно. Для режима SeoPult+ мы достигаем оптимального баланса эффективности и безопасности.
А он уже для всех жоский. Отличается только закупалка.
Т.е. на seopult и seopult+ режим снятия ссылок абсолютно идентичен?
Я вроде понятно высказался.