Вывод на КредитЕвропаБанк

S0
На сайте с 29.11.2023
8
Maks20233 #:

У меня зависло $355. Но сейчас есть вариант, блогер коноден. Помогает всем выводить деньги через юни кредит банк. Все официально. Не буду много обьяснять. Найдите его в ютубе, потом пишите в тг. Он берёт всего 30% от суммы. Но это последний вариант для вывода. Ещё есть пару банков, которые только в Москве находится и один банк только в Челябинске

Репортите бота, на вопрос про новую инфу про 15 дней не ответил, пишет околесицу созданную нейросетью, с рекламой какогото цыгана

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Maks20233 #:
Он берёт всего 30% от суммы

Лол)

A
На сайте с 04.11.2014
83
Dmitriy_88 #:

Лол)

Да там после каждого его предложения можно ставить Лол)
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
Maks20233 #:
всего 30%

всего????? вот жлобяра

M2
На сайте с 04.10.2023
13
Смотрю столько нытиков тут развелось. 30% типо жалко. Ну тогда сидите вообще без денег и ждите подачку от кредит Европа банка. Люди вы думайте, а потом пишите 
M2
На сайте с 04.10.2023
13
Вот вам дословная информация про вывод на кредит Европа банк

Уточнение: На данный банк переводы идут достаточно долго, от 8 до 15 рабочих дней. В некоторых случаях турецкий банк-посредник может отправить платеж на дополнительную проверку и перевод или возврат может затянуться до 90 дней. Во время доп. проверки платеж невозможно отозвать через банк-отправитель или банк-получатель. Переводы из недружественных стран приходят нестабильно, иногда отклоняются и одобряются только со второй попытки отправки. Если вы не готовы к таким трудностям, лучше выберите другой банк. Из плюсов один из самых лучших курсов обмена долларов на рубли и отсутствие какой-либо комиссии на получение долларов, даже банк-посредник комиссию не взимает.

Перевод от AdSense: Нестабильный, может прийти, а может быть отклонен. Нужно указать турецкий банк-посредник Nurol Yatirim Bankasi AS / SWIFT: NUROTRIS. Также переводы могут приходить без указания банка-посредника.

Перевод от Steam: Не принимается из-за ошибки при вводе реквизитов. Что именно не понравилось в реквизитах, пока неизвестно.

V7
На сайте с 26.04.2018
48
Ryazantsev #:

А можно прямо сейчас открыть счет через биометрию

Ок, возможно и воспользуюсь биометрией. Дальше видно будет. Хотя счет мне предлагали открыть вчера в офисе, но это рассматривается по согласованию, и будет стоить 5000/мес.

Но, раз сказали, что в декабре может все наладиться с бесплатным открытием, то подождем малость)

Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10

Maks20233 #:

...Нужно указать турецкий банк-посредник Nurol Yatirim Bankasi AS / SWIFT: NUROTRIS. Также переводы могут приходить без указания банка-посредника.

у вас устаревшая информация, КЕБ с турецким банком уже не работает, по крайней мере, когда я открывала счет три недели назад. Только китайский. Специально уточнила этот вопрос и операционистка мне распечатала реквизиты с китайским банком-посредником.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
Maks20233 #:
Вот вам дословная информация про вывод на кредит Европа банк
Вот интересно, а зачем тянуть протухшую инфу из сети, от очередного недоблогера, который не имеет инсайда, а выдает свою "аналитику" тупо темам типа этой, да еще и не следя за актуальностью?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
Maks20233 #:
Смотрю столько нытиков тут развелось. 30% типо жалко. Ну тогда сидите вообще без денег и ждите подачку от кредит Европа банка. Люди вы думайте, а потом пишите 

да лучше будем сидеть, чем 30% жлобяре отстегивать, или это...ты и есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий