Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
почему ж вы раньше-то так не делали, не пойму?.. у вас ведь для каждого запроса формируется готовый список анкоров - не только прямых, но и "сумасшедших" анкоров "для разбавления" (они в колонке справа), неужто среди них не найдётся "специальным образом составленных"?

Для того что бы правильно проверить донора, необходим акцептор без каких-либо внешних факторов, использовать проекты клиентов, нельзя. Поэтому были подготовлены чистые площадки на которых размещаются тестовые ссылки с определенным техническим анкором.

фактически если использовать уже имеющиеся "нагенерённые" анкоры "для разбавления" вместо этих специально составленных текстовых ссылок, можно обойтись без тестовых закупок.. я так понимаю, именно это символизируют "модули сьёма" в известном мультфильме про плохо работающих девушек - проверяют такие ссылки на работоспособность и удаляют из сауны неэффективных доноров? если так, то зачем тада нужен ваще режим + ? гм.. непанятно!

Качество ссылок в seopult проверяется, но производится это на основе чисто автоматических методик, качество же площадок из белого листа проверяется еще и глазами. А мультик скоро перерисуем ;) ибо теперь мы знаем какой зуб у донора мешает акцептору ;)

хотел спросить,а почему позиции не меняются уже 2-ой день?даже после сегодняшнего апа яндекса

IP адреса с которых идет съем позиций забанены, сейчас мы решаем эту проблему и в скором времени все позиции будут отображаться корректно.

Випмейнлинк, сетлинк подключили?Их базы УЖЕ доступны для покупки в пульте?

На данный момент нет, есть нюансы которые не позволяют нам пока этого сделать, как только будут подключены новые биржи, вы узнаете это либо в этой теме на форуме, либо в разделе новости на нашем сайте.

Уважаемые сеопультовцы!

А может "систему отображения позиций" сделать "по запросу", вручную, хотя бы 1 раз в сутки? Может меньше будет сервак напрягаться и позиции станут актуальными. Почти неделю старые цифры висят..
Ручками в Яндексе, конечно, можно (так, собссна, и делаю). Но вроде ж инструмент есть, а не работает

Ответил уже на этот вопрос, проблема с снятием позиций не связана с нашими серверами, а вот как раз тот метод который Вы предлагаете, убьет сервера тут же как только мы запустим его, на данный момент модуль работает ежесуточно в 6 часов утра ежедневно, в дни апа делается дополнительный съем после обеда.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Коллеги, разрешите вопрос: (уверен, его уже не раз задавали, но тему прочитать нереально))

допустим, мне нужно продвинуть сотни суперНЧ (для которых хватает одной рабочей ссылки), минимальная цена запроса в пульте 25р, а в действительности 3-5р на запрос было бы вполне достаточно... подскажите plz, как поступит мудрый робот в этой ситуации?

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
UnBroken:
Коллеги, разрешите вопрос: (уверен, его уже не раз задавали, но тему прочитать нереально))
допустим, мне нужно продвинуть сотни суперНЧ (для которых хватает одной рабочей ссылки), минимальная цена запроса в пульте 25р, а в действительности 3-5р на запрос было бы вполне достаточно... подскажите plz, как поступит мудрый робот в этой ситуации?

Когда цель по слову будет достигнута он перестанет закупать ссылки, но думаю, что 25 рублей он израсходует сразу же. Здесь придется действовать следующим образом (единственный рабочий вариант для данной ситуации, который я вижу): сначала вы все слова запускаете с бюджетом 25 рублей, после слова выходят в топ и вы их удаляете из кампании сеопульта, потом добавляете снова и выставляете опять бюджет 25 рублей, но так как цель уже достигнута он не закупает и будет закупать только при условии, что слово вылетит из назначенного топа.

Хотя на самом деле как я понимаю сеопульт не создавался для таких вещей, он больше ориентируется на более дорогие слова. А всякие НЧ должны и сами вылазить за счет контента и внутренней оптимизации сайта, на крайний случай можно в сапе самому купить несколько ссылочек, подождать пока они проиндексятся и все... Те что не проиндексились снять, благо сапа-бар для файрфокса позволяет это делать без особых проблем.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
Когда цель по слову будет достигнута он перестанет закупать ссылки, но думаю, что 25 рублей он израсходует сразу же. Здесь придется действовать следующим образом (единственный рабочий вариант для данной ситуации, который я вижу): сначала вы все слова запускаете с бюджетом 25 рублей, после слова выходят в топ и вы их удаляете из кампании сеопульта, потом добавляете снова и выставляете опять бюджет 25 рублей, но так как цель уже достигнута он не закупает и будет закупать только при условии, что слово вылетит из назначенного топа.

Ну вы сказали, если запрос будет удален, будут удалены и ссылки по нему, а как вывод позиции просядут. Нелогично!!!

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

интересно, насколько часто такой вайт-лист сеопульта будет обновляться

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
П
На сайте с 26.01.2009
25
Alyzer:
Я думаю, что пульт в обычной версии просто применяет каскад фильтров для покупки благодаря которому отсеивается основное фуфло и проверяет индексированность ссылок в дальнейшем, а в новой версии они реально замеряют результативность проставленной ссылки и в случае допустимого результата ставят на ней дополнительный плюсик. В нашумевшем мультике смысл работы "братков-снимателей" несколько упрощен и, кажется, что то, что сейчас предлагает новая версия пульта должно было быть с самого начала.

Либо мультики смотреть либо работать :)

B
На сайте с 17.02.2009
64

1. Сделайте возможность давать запрос на ОТЧЕТЫ по словам вручную. Т.е. например, добавил новых ключевых слов к существующим, а проверить их позиции не могу. Только сама система потом их выдаст.

2. Если я перейду Seopult+, то смогу ли я потом вернуться к обычной схеме?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
SeoPult+:
После каждого апдейта «Яндекса» строится матрица позиций по тестовым запросам, на основе которой рассчитываются коэффициенты качества для каждого донора. В whitelist попадают только сайты, отнесенные к высшей категории (максимум передаваемого веса). Именно сайты из этого whitelist используются для простановки ссылок на проекты, продвигаемые по технологии SeoPult+.

Пока не будет выложена теория построения тестовых запросов - в эффективность методики верится с трудом.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Подключил под одному проекту Сеопульт+, ради теста...

Соответственно, предложение к разработчикам: пусть запросы, к которым применяется данный алгоритм, будут как то выделяться, что ли, потому что сейчас я их нашел только по возросшей стоимости, но ведь неудобно отслеживать их динамику, если они не выделяются из толпы.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

по сути оплачиваем работу по сбору ват листов мы, пользователи сп+

работу серверов, их содержание и так далее оплачиваем мы, пользователи сп+

преглупейший вопрос заставляющий мило улыбнуться - получается мы оплачиваем работу по сбору и анализу данных, затем мы же их и арендуем, плюс ко всему аренда без права увидеть списки белых сайтов и так далее

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий