- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
6. если количество ссылок на странице равно например 500 (внутренние + внешние) возьмете такого донора?
А если только внутренние и, скажем, 150-200? ;)
юни, ты же знаешь мой ответ заранее :)
burunduk, на всякий случай?:)
burunduk, сходи в 8 марта во "встречах", отметься, где и когда я тебе задам этот вопрос ищо разог. :)
Из темы удаляюсь, пора уже новую из-за флуда открывать... а насчёт вэйтов - подумайте. И насчёт сбора низкочастотки не по вордстату, а из статистики по конкурентам (по выдаче и ли.ру) - тоже подумайте. Да, и схемы подъёма позумерок, а не ссылочного - тоже реализуйте. Плз. :)
Да, и схемы подъёма позумерок, а не ссылочного - тоже реализуйте. Плз. :)
кому что, кому ссылочного, а кому пузо 😂
разве это так много? цена до 0,1$, наличие страницы в Яше и Гоше, тиц от 10, пр от 1, разумное количество ссылок на странице
Вы не правы, по фильтру
PR >= 1 И тИЦ >= 10 И Цена <= 3.00 руб. И Внешних ссылок <= 5 И Прогноз внешних ссылок <= 5 И Есть в Yandex И Есть в Google
найдено 12 мест
burunduk, у тебя не много иные взгляды на подбор ссылок и их проверку, а точней взгляд вообще на наличие проверки для тысяч ссылок.
Но, главное то что? Что выгодний? Проверить 10 000 ссылок каждую по 5 центов или же купить 10 000 ссылок их которых 50-80% буду не нужные/не рабочие/не те/совсем не те :)
Ну, а самое важное было просто рассказать про сервис PromoPulse высокоточный и безотказный инструмент на службе SEO специалиста, позволяющий за считанные минуты определять и устранять не эффективные площадки в многотысячной ссылочной массе.
Зарегистрируйся в PromoPulse и получи не много $$$ в подарок
PS Пожелания, доработки, критику, баги и прочую инфу можете скидывать или мне или тех.поддержки по указанным контактным данным на сайте...
PS2 Надеюсь СеоПульт то же сделает экспорт/импорт с минимальным API...
только 12? 😮
P.S. вообще-то я задал фильтр в системе
тИЦ>=50 И PR>=1 И сайты из Яндекса И сайты из Google И Цена<=3 руб. И Кол-во ВС<=5 И Домены 2-го уровня И Категории: Без 'English'&'Adult'
Срок регистрации домена более 3 месяцев
в доменах ru и com + отсутствие в url определенных вещей
и пока ни чего не найдено, что приходится предположить либо на сапе и линкфиде просто нет площадок, они все раскуплены (во что слабо вериться) или же сеопульт не справляется с обработкой баз бирж.
burunduk добавил 01.03.2009 в 17:15
Но, главное то что? Что выгодний? Проверить 10 000 ссылок каждую по 5 центов или же купить 10 000 ссылок их которых 50-80% буду не нужные/не рабочие/не те/совсем не те
проверить 10000 ссылок и не платить :)
и пока ни чего не найдено, что приходится предположить либо на сапе и линкфиде просто нет площадок, они все раскуплены (во что слабо вериться) или же сеопульт не справляется с обработкой баз бирж.
Не дайте соврать если что ( кто в теме ) но Сео Пульт пока не смотрит на отсутствие в url определенных вещей , или вы не много о другом? :)
думаю добавил 01.03.2009 в 17:17
проверить 10000 ссылок и не платить
Как только такое будет реально дайте пожалуйста знать если не затруднит :)
И всё же как я понял из двух выше указаных вариантов ув.burunduk, выбирает заплатить единожды и быть уверенным, нежели платить всегда за кол-во в которое не веришь... ? :)
Не дайте соврать если что ( кто в теме ) но Сео Пульт пока не смотрит на отсутствие в url определенных вещей , или вы не много о другом?
в модуле съема
(Минимизация риска получения ссылок со страниц с заниженным исходящим весом по причине некачественного контента)
Стоп-слова в URL new
(через запятую, например: forum, profile, edit. Фильтрация по маске позволит избавиться от страниц, по умолчанию зафильтрованных поисковиками)