Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

S
На сайте с 21.07.2009
0

хотел спросить,а почему позиции не меняются уже 2-ой день?даже после сегодняшнего апа яндекса

P
На сайте с 07.11.2008
121
KupluSsilki:
не пойму всётаки, в чём разница (глупые мы). получается, шо в следующем:

KupluSsilki, разница, как я понимаю, в том, что для просто Сеопульт работают примитивные модули съема, отсеивающие ссылки по простым критериям, а для Сеопульт+ работают более сложные алгоритмы. Это такой "апгрейд".

Елена Бурдюгова, думаю волноваться не о чем:) В биржи ежедневно добавляются сотни сайтов. Большая их часть, конечно, со временем исходит на гамно, но что-то ведь наверно и остается. Вот это и будем юзать)

Вообще конечно, с внедрением подобных технологий очень скоро рынок продажи ссылок будет перестроен. И говноклепам придется работать по-жестче;)

petruxa добавил 24.07.2009 в 13:25

Seovegas:
хотел спросить,а почему позиции не меняются уже 2-ой день?даже после сегодняшнего апа яндекса

Seovegas, видать Арзамас 1.2 докручивают (в эти периоды ссылки индексируются но работают слабо, то же самое было весной). Значит скоро выложат и будет жопа:)

Кап
На сайте с 25.05.2009
7

Друзья, когда-то уже поднимал эту тему, прошло пару месяцев, хочу уточнить ещё раз - как там с объёмом базы? Випмейнлинк, сетлинк подключили?Их базы УЖЕ доступны для покупки в пульте?

И хтелось бы понять - по какому принципу будут выбираться страницы при запросе на покупку? или будет возможность выбрать у какого брокера покупать (приоритетность на худой конец среди них указать...)?

Пасиба!

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Seovegas:

Если я правильно понял вы про "съем позиций" после АПа. Действительно в пульте до сих пор не пересняли позиции не только по Яндексу но и по Гуглу.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
petruxa:
KupluSsilki, разница, как я понимаю, в том, что для просто Сеопульт работают примитивные модули съема, отсеивающие ссылки по простым критериям, а для Сеопульт+ работают более сложные...

гм,

- вот какие у них были критерии, за что систему-то и ценили: всё остальное - тиц, хрыц, индексирование ссылки и страницы и т.д. - люди могли и сами-своими-руками..

а теперь выясняется, что обычное определение работоспособноси ссылки работает как-то не так, и что надо вводить мол сеопульт+... братва обленилась чтоль? :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]
KupluSsilki:
а теперь выясняется, что обычное определение работоспособноси ссылки работает как-то не так, и что надо вводить мол сеопульт+... братва обленилась чтоль?

KupluSsilki, что за бред Вы несёте?

Что непонятного? Вы прочитали релиз, ответы представителей системы? Точно? Внимательно?

На сеопульте модуль съёма - это рабочие/не рабочие ссылки по различным критериям, модуль автоматический.

Сеопульт+, в первую очередь вайт-лист:

В whitelist попадают только сайты, отнесенные к высшей категории (максимум передаваемого веса

Высшая категория, максимум веса - что непонятного?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
KupluSsilki:

- вот какие у них были критерии, за что систему-то и ценили: всё остальное - тиц, хрыц, индексирование ссылки и страницы и т.д. - люди могли и сами-своими-руками..
а теперь выясняется, что обычное определение работоспособноси ссылки работает как-то не так, и что надо вводить мол сеопульт+... братва обленилась чтоль? :)

Я думаю, что пульт в обычной версии просто применяет каскад фильтров для покупки благодаря которому отсеивается основное фуфло и проверяет индексированность ссылок в дальнейшем, а в новой версии они реально замеряют результативность проставленной ссылки и в случае допустимого результата ставят на ней дополнительный плюсик. В нашумевшем мультике смысл работы "братков-снимателей" несколько упрощен и, кажется, что то, что сейчас предлагает новая версия пульта должно было быть с самого начала.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Angelos:
Сеопульт+, в первую очередь вайт-лист..

гыы, ну кому как, для меня вот напр. "в первую очередь" именно автоматическое определение мощности,

потому шо списки сайтов-доноров на пушистость я и своими силами могу проверить (талибов посадить), а вот определить их вес по наличию и позиции акцепторов в выдаче - на порядок больше работы. именно из-за этого и юзал пульт..

Alyzer:
Я думаю, что пульт в обычной версии просто применяет каскад фильтров для покупки благодаря которому отсеивается основное фуфло и проверяет индексированность ссылок в дальнейшем, а в новой версии они реально замеряют результативность проставленной ссылки и в случае допустимого результата ставят на ней дополнительный плюсик. В нашумевшем мультике смысл работы "братков-снимателей" несколько упрощен и, кажется, что то, что сейчас предлагает новая версия пульта должно было быть с самого начала.

вопрос к представителям сеопульта: это так? модули сьёма обычного сеопульта всего лишь проверяют ссылки и страницы на индексированность, не проводя оценки результативности?

..тада в мультфильме типа надо было показывать, что некоторые подруги работают, а некоторые - не работают вообще.

а оне показывают, что все работают, но в разной степени. гм..

[Удален]
KupluSsilki:
а вот определить их вес - на порядок больше работы. именно из-за этого и юзал пульт..

Ещё раз:

высшей категории (максимум передаваемого веса)
KupluSsilki:
списки сайтов-доноров на пушистость я и своими силами могу проверить (талибов посадить)

Талибов давно заменил сеопульт. Поберегите "свои силы" - вдруг война, а Вы уставший :)

KupluSsilki:
..тада в мультфильме типа надо было показывать, что некоторые подруги работают, а некоторые - не работают вообще.

А этот вопрос не столь важный, его можете обсуждать тут

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Нестыковка получается:

что позволяет делать однозначные выводы о работоспособности сайтов-доноров.
В whitelist попадают только сайты, отнесенные к высшей категории (максимум передаваемого веса)

Так вы проверяете работоспособность донора или ещё и его эффективность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий