- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а чем вам не нравятся точные вхождения?
Я вот не пойму - биллинг глюканул чтоль?
22.01.10 1949,77 (на конец дня)
Ну списания сегодняшние (23.01.10) -654,72 (будут, так как текущ. дата не показываеццо), а баланс то чего 309,6?????
Я еще день собирался протянуть :)
подтверждаю, ушёл в минус, хотя до понедельника баланса хватало.
В статистике списаний/начислений отображается правильный баланс.
баланс прям в реал тайм меняется )))
Был незначительный сбой в выводе статистики по списаниям.начислениям, проблему решили довольно быстро. Если вдруг получилось у кого-то, что после этого сбоя ссылки перешли в sleep, перейдите на вкладку ЗАПУСК, выделите запросы и выберите ВОССТАНОВИТЬ ПРОСТАНОВКУ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
и постоянно такие глюки?
Такие сбои крайне редки. На работу системы и работу клиентов это не влияет, после отлова бага все становится на свои места, поэтому паниковать в таких случаях не стоит.
Братва скажите, а это вообще нормально, что пульт закупает примерно 80% чистых вхождений?
Нет ничего плохого в этом. Процент соотношения несколько иной, вообще закупка ссылок с анкорами чистыми и разбавочными зависит от нескольких параметров, - самого запроса, бюджета выбранного для продвижения и тд.
вообще закупка ссылок с анкорами чистыми и разбавочными зависит от нескольких параметров, - самого запроса, бюджета выбранного для продвижения
То есть маленький бюджет- поганенькие анкоры? Прекрасно! Увеличили бюджет- анкоры нормальные стали. Прелестно! Я фигею с сеопульта в последнее время. То у них тематика ни на что не влияет, то в зависимости от бюджета качество анкоров. 😆
Опять клоуны в ветке? Где такой бред был сказан?
Мусье продвиженец и имеет кучу неоспоримых доказательств влияния тематики?
Мусье продвиженец и имеет кучу неоспоримых доказательств влияния тематики?
Она не продвиженец, ей просто срочно надо продать домены.
В зависимости от бюджета меняется %-ное соотношение точных и разбавленных анкоров, качество же их остается прежним.
meraleks, а ты уверен, что это она? :) Ну и, конечно, для продажи говнодоменов по десять баксов выбрана самая подходящая ветка :)
meraleks, а ты уверен, что это она? :)
Щас ни в чем нельзя быть уверенным. Ее Наташей называют, а там кто его знает. Должно же быть объяснение тому, что она периодически срет в такой популярной теме.
В зависимости от бюджета меняется %-ное соотношение точных и разбавленных анкоров, качество же их остается прежним.
Именно это я и имела ввиду.
То есть , допустим есть водка. Качественная вода и качественный спирт. Но 40 процентовая стоит 100р, к примеру, 30 процентовая стоит 80р, а 10 процентовая стоит 30р.
Примерно так. И какую пить лучше? Типа за ваши деньги пейте 10 процентовую? Мы разбавим анкоры до вашего бюджета?
А не лучше ли пить 40 процентовую, но в мЕньшем количестве, чем бодяжить чем попало?
Вот это и хотела сказать.
Я понял - оно русских слов не понимает, и пытается применить к теме, в которой никак, свои алкоголические ассоциации. Да только вот - не про то они 😂
Кстати, модераторы, а никак подчистить ветку от говнотроллей, которым уже десять раз сказали одно и то же, а они продолжают нести редкий бред?
Должно же быть объяснение тому, что она периодически срет в такой популярной теме.
Грубо. Я задаю вопросы, на которые хочу получить ответы. А вы тут защищаете свой сеопульт какими то говнистыми методами. Наезды, сведение к личности и так далее..
Просто поясните как работает сеопульт, если вас спрашивают. На то и эта ветка сделана- для вопросов. Что там с разбавлением анкоров и какая прямая связь с бюджетом?