Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
автоматом и объем парсинга такой, что повторить его никто не сможет

Но модерация всех площадок делалась ручками ;)

И методику, на сколько я помню, обещали пропалить

Раз обещали значит пропалят ;)

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
G00DMAN:
Как вручную, кто-то же из Вашей команды писал, что автоматом и объем парсинга такой, что повторить его никто не сможет? И методику, на сколько я помню, обещали пропалить - выполните? ;)
DOMOBOY:
Но модерация всех площадок делалась ручками ;)
Раз обещали значит пропалят ;)

Вообще-то не совсем так. Планируется 2 вайт-листа. Перекрещивать их или нет пока не решили.

Весна, Чо.
[Удален]
wolf:
Ну, как же! Указан очень надежный источник:

😂

Я имел ввиду конференцию Нетпромотер перед Арзамасом и ее обсуждение здесь

Sape.ru собирается двигаться к маркетинговому продвижению сайтов - продавать ссылки, которые передают не вес, а трафик и служат не для подъема в поисковиках, а для получения целевых посетителей. Таким образом биржа сохранит актуальность даже после того ,как изменения в алгоритмах "Яндекса" сделают полностью невозможным продвижение сайтов с помощью покупки тысяч дешевых ссылок. Это может произойти "в течение достаточно краткого периода времени", уточнил Константин ("от нескольких месяцев до года или позже").

http://www.optimization.ru/subscribe/273.html

D
На сайте с 06.09.2007
17
Это может произойти "в течение достаточно краткого периода времени", уточнил Константин ("от нескольких месяцев до года или позже").

И что ?

Это равно тому же ,что и "Незнаю когда ,но года через 2 будет .. а может и позже"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
antivir:
Sape.ru собирается двигаться к маркетинговому продвижению сайтов - продавать ссылки, которые передают не вес, а трафик и служат не для подъема в поисковиках, а для получения целевых посетителей. Таким образом биржа сохранит актуальность даже после того ,как изменения в алгоритмах "Яндекса" сделают полностью невозможным продвижение сайтов с помощью покупки тысяч дешевых ссылок. Это может произойти "в течение достаточно краткого периода времени", уточнил Константин ("от нескольких месяцев до года или позже").

То есть от новации перейдут к копированию Директа и других? А здоровья хватит с китами конкурировать? Имхо - тогда они очень быстро вылетят в трубу. Например, такой вопрос: что больше приносит трафика на сайт, партнерская сеть Яндекса или Директ в поиске? И, главное, где он более качественный?

С уважением, Евгений.
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
antivir:
Я имел ввиду конференцию Нетпромотер перед Арзамасом и ее обсуждение здесь

http://www.optimization.ru/subscribe/273.html

ой, да ладно, если посмотреть на структуру добавляемых сайтов в сапу в последние полгода хотя бы, то около 90% сайтов это чистые MFS с датой регистрации доменов до 3-4 месяцев и даже, если и сделана попытка замаскировать под СДЛ, то расчет на трафик там у вебмастеров совсем не идет - какой нафиг трафик через ссылки, контекстную трафиковую сисетму sape с такими сайтами как сейчас представить очень сложно, ресурсов способных в сапе трафик генерить ну мне кажется очень маленький процент, а по коммерческим нужным тематикам - и того меньше, в основном какое нибудь развлекалово нецелевое. ;)

Конечно, можно сказать, что спрос рождает предложение, но это только слова, т.к. переориентировать клепателей ГС на трафиковые сайты не просто сложно, а просто труднореализуемо в силу квалификации этих самых клепателей ГС. Ну процентов 5 из существующей базы сапы может и подойдет и будет зарабатывать - процентов 80% трафика при этом будет из общих блоговых и развлекательных категорий. :)

Только как приятное дополнение такой крюк сапы можно рассматривать для 5% сайтов в системе и для рекламодателей которые хотят выбрасывать дополнительное бабло за то, что по их ссылке еще и кликнут. А эти сайты сразу вкрутят цену на такие свои ссылки так что мало не покажется и эффективность таких лишних вложений будет под сомнением...контекстные ссылки в сапе пример такой бесполезной реализации которой пользуются только те у кого карманы от бабла жмут, при том что эффект такой же а бабла платишь в 2 раза больше. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Olegator555:
переориентировать клепателей ГС на трафиковые сайты не просто сложно, а просто труднореализуемо в силу квалификации этих самых клепателей ГС.

И еще в силу необходимых бюджетов, хостинговых ресурсов, человеческих ресурсов, необходимых для поддержания трафикового сайта. Сделать ГС/MFS, накачать чутка пузомерки, сунуть в Сапу и скормить ПС - ни денег много не надо, ни особого ума, ни большой работы. А вот попробуйте-ка сделать СДЛ хотя бы с 5.000-й посещаемостью! Это и вложиться надо, и контент обновлять, и движок нормальный, и сервак выделенный.

К тому же такие сайты уже окучены Директом, Адсенсом и пр.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Особенно круто поднимает в гугле.

Мой блог по СЧ запросу за пару недель поднял с 5ой страницы до первой. При бюджете 140 руб/мес

Z
На сайте с 21.07.2009
0

Да уж, не могу не согласиться

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
DOMOBOY:
Пока работаем над этим, на данный момент приоритетной задачей является запуск модуля seopult+ что это и с чем его едят мы уже говорили в этой теме, в кратце могу сказать только то, что это тот самый белый лист, в который вошли исключительно качественные площадки, работа над этим модулем велась довольно долго, ибо все площадки находящиеся в нем отбирались вручную.
К сожалению верно замечено про то, что ссылки закупаются по московской выдаче, мы скорее всего доработаем модуль простановки и в профиле проекта можно будет задать по какой выдаче заканчивать закупку.
Что можно сказать, следите за новостями на страницах нашего сайта. Ну и конечно же в этой ветке ;)

Было бы очень кстати, потому что у меня только Питерские сайты крутятся и мне это сэкономило бы и кучу денег и времени, потому что так приходится ручками бюджеты подрезать, как сайт оказывается в ТОП-е.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий