- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а правильно ли я понял,что обратно откатить это услугу не получиться?
В общем запустил. Буду ждать результатов.
ссылки будут сниматься и заменяться на ссылки из WhiteList от SeoPult+.
Т.е. для пользователей SeoPult+ ссылки в итоге будут полностью заменены на WhiteList? А для простых смертных там ссылок хватит? :)
Т.е. для пользователей SeoPult+ ссылки в итоге будут полностью заменены на WhiteList? А для простых смертных там ссылок хватит? :)
Елена, почему их должно не хватить?
Елена, почему их должно не хватить?
Так если бы хороших площадок хватало на всех, то не нужно было бы вообще плохенькие покупать :) А тут получается, что для "плюсов" покупаются только хорошие, в то время как для обычных все что осталось... Вот и интересно, что останется :)
Елена Бурдюгова, во-первых, сама база бирж находится в постоянной текучке. Во-вторых, вайтлист будет систематически пересчитываться. Хватит всем.
есть несколько вопросов, друзья мои:
4. На оставшихся сайтах системой SeoPult покупаются ссылки на тестовые домены со специальным образом составленными анкорами, что позволяет делать однозначные выводы о работоспособности сайтов-доноров.
5. После каждого апдейта «Яндекса» строится матрица позиций по тестовым запросам, на основе которой рассчитываются коэффициенты качества для каждого донора. В whitelist попадают только сайты, отнесенные к высшей категории (максимум передаваемого веса). Именно сайты из этого whitelist’а используются для простановки ссылок на проекты, продвигаемые по технологии SeoPult+
- это примерно как делает teh.ru: там проверяют, находится ли сайты-акцепторы и на первых ли они местах по каким-нибудь злым запросам, в зависимости от чего делается вывод о работоспособности донора в целом.
почему ж вы раньше-то так не делали, не пойму?.. у вас ведь для каждого запроса формируется готовый список анкоров - не только прямых, но и "сумасшедших" анкоров "для разбавления" (они в колонке справа), неужто среди них не найдётся "специальным образом составленных"?
фактически если использовать уже имеющиеся "нагенерённые" анкоры "для разбавления" вместо этих специально составленных текстовых ссылок, можно обойтись без тестовых закупок.. я так понимаю, именно это символизируют "модули сьёма" в известном мультфильме про плохо работающих девушек - проверяют такие ссылки на работоспособность и удаляют из сауны неэффективных доноров? если так, то зачем тада нужен ваще режим + ? гм.. непанятно! :)
это ж Я-Платон планировал организовать - массовую экспертную проверку доноров на вшивость..
интересно.. проще говоря, теперь seopult это teh.ru и Я-Платон в одном флаконе :)
Для сеопульт+ покупаются ссылки, только те, которые были проверены на тестовых проектах
Для сеопульт покупаются ссылки исходя из автоматических или ручных фильтров.
почему ж вы раньше-то так не делали, не пойму?.. у вас ведь для каждого запроса формируется готовый список анкоров - не только прямых, но и "сумасшедших" анкоров "для разбавления" (они в колонке справа), неужто среди них не найдётся "специальным образом составленных"?
Вообще-то техру делает именно то, что в цитате. А никак не то, что написано в анонсе и реализовано в сеопульте+. Остальную часть поста не имеет смысла комментировать.
Для сеопульт+ покупаются ссылки, только те, которые были проверены на тестовых проектах
Для сеопульт покупаются ссылки исходя из автоматических или ручных фильтров.
не пойму всётаки, в чём разница (глупые мы). получается, шо в следующем:
1) для сеопульт+ покупаются тока проверенные ссылки.
2) а для сеопульт покупается всё подряд, что прошло через фильтры, после чего модули сьёма снимают все проверенные неработающие ссылки (ну, мультфильмов я насмотрелся на заглавной у вас :) там модули сьёма. неэффективных убирают)
так в результате работы модулей сьёма (если они всех неэффективных поснимают, допустим) должны остаться как раз тока проверенные ссылки - как в сеопульт+.
если это так, то разница между режимами в основном в изначальном отсутствии плохих ссылок на проект в сеопульт+
и изначальном присутствии плохих ссылок на проект в сеопульт (которые затем снимаются).
предполагается, что такое изначальное присутствие плохих ссылок на проект может повредить проекту, даже если будет происходить постепенная замена их только хорошими ссылками?
(это ж вроде ещё не доказано.. отрицательное влияние-то...)