- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конструктива? Извольте. Вам задают вопрос, почему у вас цена отличается от цены на Сапе, где вы приобретаете ссылки, не просто отличается, а в разы. В ответ вы говорите, это наша методика. Все предельно ясно и понятно.
Вот. пока я писал длинный текст, наши программисты разобрали вышеупомянутый случай (скриншот от ffaust).
На скриншоте - оценка стоимости ссылки с точки зрения Сеопульта из модуля ОЦЕНКИ БЮДЖЕТА. А я-то грешным делом подумал, что это из модуля УЖЕ КУПЛЕННЫХ ССЫЛОК. (Проверили - никто _через SeoPult_ не покупал ссылки на указанных страницах.)
Та цена, которую вы видите напротив ссылок, купленных конкурентами, - это наша оценка (взамен среднесейповской, предоставленной самим сейпом). Да, она выше! ("длинный хвост" брака мы отрезали и среднее значение естественно выросло). Но ведь это только _оценка_. А при реальной покупке нами будет потрачено на каждую конкретную ссылку - ее собственная конкретная цена. (Которая может быть и выше, и ниже средней.)
Друзья, ещё раз (с абсолютным спокойствием и уверенностью) заявляю, что мы покупаем на биржах ссылки по (биржевой цене + комиссия биржи) + наша комиссия 10%. И ни копейкой больше.
Дорогая ffaust, могу от себя добавить, что для страниц как у вас, можно указать цену и повыше. Наш анализ очень узких диапазонов позволяет это советовать. Это вы себя в разы недооценили, а не мы вас переоценили :)
Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос. Прошу задавать следующие конкретные вопросы. Для ответа наверняка потребуются данные ваших аккаунтов в SeoPult, поэтому прошу сразу присылать в ПМ свои id. Ответ будет дан публично или в ПМ на ваш выбор.
burunduk, можно еще космическую электроклизму использовать. Для, так сказать, более быстрого усвоения материала.
Честно говоря, я не вижу корелляции между зафильтрованностью и общеизвестными пузомерками.
А ее и нет :)
т.е. существует возможность на известных всем операторах организовать автоматическую проверку работоспособности ссылки?
На счет автоматической не знаю. Но полагаю, что вручную что-то получить можно.
Сергей, можно Вас кальянчиком угостить? :)
Прошу задавать следующие конкретные вопросы.
введите поиск доноров с учетом регулярных выражений как и по url, так и по содержимому страницы (содержимому html кода) :)
:)
10 вопросов
Вот. пока я писал длинный текст, наши программисты разобрали вышеупомянутый случай (скриншот от ffaust).
На скриншоте - оценка стоимости ссылки с точки зрения Сеопульта из модуля ОЦЕНКИ БЮДЖЕТА. А я-то грешным делом подумал, что это из модуля УЖЕ КУПЛЕННЫХ ССЫЛОК. (Проверили - никто _через SeoPult_ не покупал ссылки на указанных страницах.)
Уж не предположили ли вы грешным делом, что я стану закупать ссылки через сеопульт? 8)))))
Браво! Настроение приподняли 8))
Вам не кажется, что вы себе сами в который раз противоречите?
То у вас цены сейповские - а то как же - вы ж ее базу парсили!
То среднесейповские, что тоже, извините, не соответствует действительности - УВ3 ПР0 тиЦ0 = 0,7 в Сапе - 4,22 в Сеопульте.
Теперь вы заявляете, что это "ваша оценка взамен среднесейповской".
Кстати, насчет "предоставленной самим Сейпом" - Сейп вам данные не предоставлял, хотя ваши сотрудники настойчиво плодили слухи, что Сейп сливает вам базу. Вы парсите Сейп, что не могло пройти незамеченным и это не есть хорошо, и меры обязательно будут приняты.
т.е. за брак вы приняли те ссылки, что были закуплены недавно и просто не успели проиндексироваться?
Позвольте, но на что такая оценка? Или указуйте просто сумму бюджета по своим тайным алгоритмам, или не приводите в пример проекты других оптимизаторов, безбожно искажая как количественные, так и ценовые показатели.
Еще раз - к среднесаповским ваша цена не имеет никакого отношения.
Далее: вы зачем приводите анализ конкурента? Вы показываете пользователю каким образом конкурент оказался на этой позиции - купил такие-то ссылки на Сапе по таким-то ценам. По логике вещей вы предлагаете пользователю закупиться на тех же страницах, ибо они по вашему мнению "рабочие". Хорошо - проект включал 500-600 ссылок. Вы из него показали 40 с чем-то. Остальное ваш клиент откуда будет покупать? С ваших 6.... сателитов? Они. конечно, пока что ничем не подтверждены, но что-то мне подсказывает, что это было вполне логично, а вам в логике не откажешь. Стало быть, ваш клиент покупает у вас же? А бюджеты конкурентов - полнейшая фикция, призванная припугнуть ценами и навязать нереальный бюджет?
Хм.. кажется я погорячилась, сказав, что в логике вам не откажешь. С чего вы взяли, что это мои страницы? Я на них закупаюсь. Я анализировала в качестве конкурента свой собственный запрос и свой собственный проект. А уж такие вопросы как ценовая политика площадок в Сапе, я давно отслеживаю и, поверьте, мои площадки продаются по совсем другим ценам! 8))
Мы работаем с биржами через предоставленные API и изначально ограничены возможностями самих бирж. Поэтому запрошенную вами опцию в Системе SeoPult изначально не ввели. Но мы постоянно расширяем функционал, перешагиваем через изначальные ограничения.
Вашу просьбу мы рассмотрим на следующем же собрании технического отдела. Для нее выберем срок реализации - в зависимости от ожидаемой дополнительной нагрузки на сервер, от совместимости с другими возможностями и от прогноза востребованности.
Востребованность функции - существенный фактор. Ведь мы настаиваем на автоматизации процесса и согласии пользователя с нашими авто-правилами. Все свои проекты мы ведём через авто-правила, непрерывно тестируем, калибруем и улучшаем их. Поэтому настройки ручного режима (а вы просите именно это) идут в списке доработок с меньшим приоритетом.
Я в сапу руками хожу.
Смысла покупать ссылки в сапе с таковыми показателями не вижу "3-0-0 (УВ-ПР-тИЦ)" и seopult от их учета скоро откажется.
Вы, простите, представитель Сеопульта? Официальное лицо, уполномоченное делать заявления о политике подбора доноров? Или вы просто инвайтами барыжите?
Если ВЫ не видите смысла в чем либо, это не значит, что его там нет. Это значит, что вам сеопульт необходим как воздух.
Я не ставила себе цель произвести на вас впечатление, поверьте! 8))
А если говорить об "акции", то назову ее так: "ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ"
Подчистили уже? Ну и то хорошо, извинений от таких как вы ждать бессмысленно, да и не нужны они мне от вас. Я из Сапы. А то, что мне стало любопытно кто ж спамит аккаунты ВМ в Сапе говноанкорами и чем дышит эта замечательная система, то это в порядке вещей. Сегодня вот у меня хотели морду купить за 15 баксов... цена впятеро выше среднесаповской. Но анкор... без слез не взглянешь - по природе - сеопультовский. В ГБЛ пошел. Зачем Сеопульт покупает морды для выдачи, да еще и по таким ценам? У меня они особенные - на любителя 8)))
Не нравится. Не нравится ваша манера из гопокультуры.
только не предлагайте мне тоже жевать опилки, откажусь.
....
Вам не кажется, что вы себе сами в который раз противоречите?
То у вас цены сейповские - а то как же - вы ж ее базу парсили!
То среднесейповские, что тоже, извините, не соответствует действительности - УВ3 ПР0 тиЦ0 = 0,7 в Сапе - 4,22 в Сеопульте.
Теперь вы заявляете, что это "ваша оценка взамен среднесейповской".
Кстати, насчет "предоставленной самим Сейпом" - Сейп вам данные не предоставлял, хотя ваши сотрудники настойчиво плодили слухи, что Сейп сливает вам базу. Вы парсите Сейп, что не могло пройти незамеченным и это не есть хорошо, и меры обязательно будут приняты.
...
Успеваю ответить лишь на эту часть вопросов.
"предоставленной самим Сейпом"- Сейп вам данные не предоставлял
Предоставлял. По API. С очень широкими диапазонами пузомерок.
Мы диапазоны измельчили, убрали ссылки, которые мы считаем браком, назвали это "Оценка бюджетов 2.0", опубликовали 24 декабря на официальном сайте Системы SeoPult http://seopult.ru/news.38.html и запустили на боевом сервере.
Это дает мне право употреблять термины "сейповские цены", "среднесейповские цены" и "наша оценка взамен среднесейповской". Употребляю термины в правильной временной последовательности, поэтому себе не противоречу.
Уж не предположили ли вы грешным делом, что я стану закупать ссылки через сеопульт? 8)))))
Браво! Настроение приподняли 8))
Рад, что приподнял настроение :) Пусть это будет последней в этом году нашей взаимной эмоцией :) И возьмем тайм-аут до хотя бы 2-3 января?
А теперь, друзья, разрешите откланяться и убежать домой - целовать елку и наряжать жену. :)
инвайтами барыжите?
Барыжу
вам сеопульт необходим как воздух.
Пока как то обхожусь
Я не ставила себе цель произвести на вас впечатление
А если говорить об "акции", то назову ее так: "ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ"
Кого же вы тогда собираетесь впечатлить своей акцией? Мне так кажется, каждый человек имеет свое мнение и думает именно своими мозгами. Такое ощущение что это вы всем навязываете сомнительные выводы сделанные вашими "мозгами". Прежде чем вступать в спор, хотя бы соизволили протестить "работу" системы в действии.
Подчистили уже?
Изменил содержание но не мнение. (можете не комментировать, я уже знаю что вы ответите)
Я из Сапы. Сегодня у меня хотели морду купить но анкор... без слез не взглянешь
Ну вот оно! Теперь осталось определиться, что вас больше бесит. То что вас завалили говноанкорами, что кто то перестает возиться над каждым их 1000+ анкоров, или это все таки акция "ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ"...- не используй никакую автоматизацию, возись со своим одним проектом целыми днями.
Не нравится ваша манера из гопокультуры.
только не предлагайте мне тоже жевать опилки, откажусь.
Я интеллигентнийший человек, просто вопли "шакалов" а мы уйдем на север уже просто вымораживают. Вы даже в аватару не можете свое лицо показать, вы кричите ахтунг пульт ГАМНО!!! и люди должны верить вам, а не разработчикам, только потому что они в продвижении своего детища заинтересованы, а вы вроде как критик независимый. Вы пытаетесь докапаться до истыны в которой даже не заинтересованы. Вы видели хоть один пост, хоть одного из нескольких тысяч пользователей, которые бы сказали, что да, там покупается шлак, результатов-ноль, не ходите туда. Здесь пишут люди которые даже не соизволили на 100 рекламмных рублей закупить две ссылки и все проверить. Вы кричите "Я никогда не буду пользоваться seopultом, но вы мне скажите почему у вас...", вам зачем это надо знать??? Затем следует... АНИ ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!. Есть реально что то? Давайте на суд общественности. Если нет... то это клевета. За все время от вас был один скриншот из которого совсем ничего нельзя однозначно вынести.
На все ваше вышесказанное могу только ответить: иди лесом - жуя опилки.
Барыжу
Это многое объясняет.
всего лишь тех, кто на это способен, остальных - нереально! 8)
Да, я жЫрный неудовлетворенный кракадил, прячущийся за дисплеем ноута и изливающий на окружающих свой яд! 8))) Потешьте себя, Александр! 8)))
Да, они меня раздражают, ГБЛ уже трещит по швам и не только у меня. Это, кстати, медвежья услуга вашим пользователям - ГБЛ мало кто чистит, ни одна нормальная площадка этот бред впредь не примет, даже если оптимизатор возьмется за ум.
Хм.. у вас превратные представления о работе О-ра. Впрочем, ваш SEOблог, упакованный картинками, все поясняет 8) У меня довольно много проектов и работа над ними не занимает и десятой части суток. Я умею пользоваться возможностями Сейп для автоматизации того, что _имеет смысл_ автоматизировать.
Терпеть не могу вопиющие противоречия! 8)
Вам зачем мое лицо? У вас жена очень симпатичная! 8) А мое лицо видят те, чья интеллигентность не зашкаливает до вашего уровня.
Хм.. Вы уверены, что на 100 рекламных рублей можно получить какой-то результат и сделать выводы? Я - нет. То, что Сеопульт предлагает двигать за 100 р., поднимается в топ внутренней оптимизацией - затраты времени на запрос - минут 15-20, затраты денег - 0,00.
модераторы как-то будут реагировать или у них тоже инвайты бесхозные?
Сеопульт по сути взял на себя консультативную функцию для начинающих О-ров. Ну так уж складывается из топика - "Управление выдачей" - слишком громкое заявление, но рекламная фраза вполне удачная. Так вот, коли уж беретесь прикинуть бюджет и посоветовать где и какие места купить, так делать это надо качественно:
- Анализ конкурентов не выдерживает никакой критики - исключительно надуманные цифры.
- Генерация анкоров - ну вы сами знаете, самописные скрипты для личного применения и то выглядят серьезнее на фоне ваших...
- Упрощайте интерфейс, избавляйтесь от того же анализа - он только путаницу вносит, раз уж клиент - нуб, так и подавайте ему именно кнопку "Бабло", а частности - лишнее.
Дальше пока что не разбирала содержимое сервиса - будет время - покАпаюсь, как говорит Александр 8))