Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
ffaust:
Простите, вы в Сапу своими ногами ходили?
Покажите мне в Сапе среднюю цену на ссылку 3-0-0 (УВ-ПР-тИЦ) равную 5 рублям.
Или может быть закончите с неподтвержденными ничем аргументами?

Вас же не только ваши пользователи читают, но и люди мыслящие мозгом. И видевшие Сапу своими глазами 8))

Я в сапу руками хожу.

Смысла покупать ссылки в сапе с таковыми показателями не вижу "3-0-0 (УВ-ПР-тИЦ)" и seopult от их учета скоро откажется.

Ваши аргументы меня тоже слабо впечатляют, и больше похожи на некую акцию "ЗА сапу!!! ПРОТИВ seopult".

У меня о вас сложилось мнение: хлебом не корми, дай до "истины" докапаться, а потом эту зеленую истину еще и на пальце рассмотреть. Вы не из reactora случаем будуте?

avalon2:
там, сами же у себя и покупают львиную долю ссылок наши чудотворцы

Если есть чем подтвердить, давай. Если нет - иди ... лесом со своей провокацией. Одну ветку уже зас..памил своим ахтунгом. Не нравится - гуляй вася, жуй опилки.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
A2
На сайте с 25.11.2008
2
meraleks:

Если есть чем подтвердить, давай. Если нет - иди ... лесом со своей провокацией. Одну ветку уже зас..памил своим ахтунгом. Не нравится - гуляй вася, жуй опилки.

Уважаемый, мнение о вас сложилось уже после следующих постов:

wolf:
Э-э-э, позвольте стороннему наблюдателю полюбопытствовать.

Сообщение от meraleks
За что купил за то и продаю. Если мне говорят что в Пн заработает, значит либо заработает, либо говорящий пиз..бол и я вместе с ним.

А как насчет этого? Таки заработало, или Вы и Ваш источник - это самое?
meraleks:

Сообщение от wolf
Э-э-э, позвольте стороннему наблюдателю полюбопытствовать.
А как насчет этого? Таки заработало, или Вы и Ваш источник - это самое?

Сторонний наблюдатель.. ага как же.. Вы Сергей никак позлорадствовать зашли?
Факт есть факт. Что там пишут? Не работает?... хм.. ну значит второе...😒

Но.. как говорил Кузя с экрана телевизоров... Игра продолжается!!!

Игра действительно продолжается и вы еще успеете заработать свои пять копеек на бескорыстной защите СЕО-Пульта и раздаче инвайтов. Девушек только не обижайте, а то от -

У меня о вас мнение сложилось как о неудовлетворенной женщине

хамством несет за версту. Поверьте ваши копеечные заработки на СЕО-Пульте этого не стоят.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Господа, вы на профильном форуме, а не на базаре.

Устное предупреждение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A2
На сайте с 25.11.2008
2

MiRaj, господин модератор, а нельзя ли уточнить, кому было предупреждение?

[Удален]
ffaust:
Хм.. А вот я проверила. Нашла любопытное несоответствие.
Я посмотрела свой проект "глазами конкурента".

... {тут длинный текст доказательств}

Вот и вся любовь! 8)
С доказательствами...

К Сеопульту: Ребята, я хорошо вас понимаю - очень хочется срубить легкого баблишка с лохов и дебилов, которые не в состоянии сами сочинить грамотные и полезные для себя анкоры и разместить их на площадках в Сапе или других биржах.
... {тут продолжение доказательств}

Спасибо за скриншот и цифры. Ваш id в Сеопульте я не вижу, поэтому и ответ получается немного вслепую. (И на скриншоте для второй пары не виден URL целиком, а это немного мешает)

1) Для начала напомню новость Системы SeoPult, текст которой тут приводился полностью. http://seopult.ru/news.38.html

В этой новости обозначено, что теперь при оценке бюджета мы не пользуемся среднесейповскими ценами, т.к. они дают высокую погрешность. Мы сами считаем _среднюю_ цену для ссылок из каждого мультипараметрического диапазона. При этом в расчетах отбрасываем "длинный хвост" дешевых ссылок на свежесозданных доменах, на страницах вне индекса или на страницах с кучей ссылок. Разумеется, при таком подходе _наше_ "среднее" больше _сейповского_ "среднего". Зато учтены реально работающие ссылки.

2) отличие параметров страниц на скриншотах (тИЦ) обусловлено тем, что параметры каждая система (биржи, сеопульт, иные сервисы) ищет самостоятельно и обновляет по собственному расписанию. Для сайта stonna.ru я вижу, что наши данные отстали. По крайней мере в данную секунду - отстали.

3) Покупка ссылки для пользователя происходит по цене без магических накруточных коэффициентов. Мы списываем со счета пользователя Сеопульт (цену, которую заявил вебмастер, + комиссия биржи) + комиссия Сеопульта 10%. Вы здесь все умеете считать и никто не пытается под красивой оберткой продать копейку за рубль. Заявленная нами комиссия = 10%. И никаких накруточных коэффициентов.

ffaust, Пришлите в ПМ свой id в системе, плз. Покопаем и скажем, почему нам Sape ваши ссылки продала значительно дороже, чем указали вы.

Я не обвиняю в голословности, но этих скриншотов всё ещё мало для развернутого ответа. Там и цены за свою ссылку можно менять постфактум и много еще чего... Мне бы не хотелось тут на публике становиться объектом розыгрыша или провокации. Давайте нормально разберемся и публично озвучим уже результат, а не процесс.

A2
На сайте с 25.11.2008
2
SeoPult:
Я не обвиняю в голословности, но этих скриншотов всё ещё мало для развернутого ответа. Там и цены за свою ссылку можно менять постфактум и много еще чего... Мне бы не хотелось тут на публике становиться объектом розыгрыша или провокации. Давайте нормально разберемся и публично озвучим уже результат, а не процесс.

Разве вы выступаете против того, что бы публично озвучивался процесс? А почему? Почему только результат?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SeoPult:
Зато учтены реально работающие ссылки.

А что считается "реально работающей ссылкой"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
avalon2:
Разве вы выступаете против того, что бы публично озвучивался процесс? А почему? Почему только результат?

Хотя бы потому, что в переписке будут фигурировать конкретные проекты, бюджеты и т.п. я не могу односторонне настаивать на такой засветке.

Кстати, заранее прошу извинить за возможные паузы с ответами: новогодние праздники - они ведь для всех новогодние праздники. Надеюсь на понимание.

SeoPult добавил 30.12.2008 в 16:18

wolf:

Ссылка в индексе, со страницы с хорошими показателями с домена без сомнительных параметров.

Следующий вопрос-уточнение будет про термин "сомнительные"? :) Это то, что _предположительно_, по оценке некоторых наших штатных специалистов и внештатных консультантов оказывает отрицательное влияние на выдачу. Поскольку мы можем в работе отсечь то, что вызывает у нас сомнение, - мы делаем это.

Причем делаем это не только для вас, но и для себя. Более 500 проектов мы продвигаем по той же схеме и теми же инструментами, что и пользователи SeoPult.

[Удален]
wolf:

хотелось бы услышать это не только от представителей сеопульта, но и от вас :)

и еще желательно метод проверки 🙄

[Удален]

К сожалению, не могу пройти мимо брошенной фразы "Ребята, я хорошо вас понимаю - очень хочется срубить легкого баблишка с лохов и дебилов".

Мы свою репутацию не на помойке нашли. И пришли всерьез и надолго. На будущее говорю, что все свои ошибки мы не постесняемся признать и, разумеется, компенсировать за свой счет.

Вы нас могли видеть, мы не прячемся: провели три семинара с момента запуска 11 ноября. Везде озвучивали наши интересы и планируемый способ заработка:

Наши прибыль - с оборота. Ровно 10% за счет пользователей. Рефам проценты выплачиваем из своих денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий