- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
модераторы как-то будут реагировать или у них тоже инвайты бесхозные?
Провокации у вас выходят куда лучше. У каждого разговора\спора\ и т.д. есть некоторая цель, иначе это бессмысленная перепалка словами.
Есть ли у вас в данной ветке цель, помимо акции "заряжай свой мозг" или я такая умная щас научу всех лохов уму разуму, а теперь слушай меня и "ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ".
Вы действительно считаете, что достигли достаточного просвятления, что бы поставить себя и свое мнение(самомнение) выше чьего бы то ни было, называть всех кто соизволил воспользоваться пультом "условно дурнями", и говорить что такое хорошо, что такое плохо?
Я думаю, что у многих серчовцев проектов хватает, кто то сапой принципиально не пользуется предпочитая ей социалки, статьи, свои сетки и др.. Но так или иначе некоторые из них пользуют сервисы пульта, это не говорит о их глупости, лени, или неспособности оптимизировать трудо и времязатраты на продвижение, просто некоторые весчи в пульте реально являются полезными и многие для себя это признают. А вы всех этих людей в идиоты и с воплем "ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ" провозглашаете себя самой мозговитой... после этого вы какой реакции ждете?
И возвращаясь к началу. Какую цель в данной ветке вы преследуете?
С одной стороны вы указываете разработчикам на их ошибки, которые будут доработаны, тем самым помогаете сервису качественно улучшиться.
Тут же вы кричите "вас дурачат!"..не ходите дети в африку гулять...
Ну и наконец "У меня довольно много проектов и работа над ними не занимает и десятой части суток". Тут два варианта.. либо проекты уже старые и делать там, кроме просмотра статистики, нечего. Либо их действительно довольно много, что бы тратить всего 2.4 часа в сутки.
meraleks, вы так много пишите.
Чё вы всё так рьяно защищаете пульт? У меня вам совет. Вот на этой страничке http://unmedia.ru/portfolio портфолио UnMedia. Почти все эти проекты они продвигали SEOpult-ом.
Определить, что им продвигалось просто - гляньте их "замечательные" и "читаемые" бэки.
А теперь гляньте на каких местах эти проекты по однословникам в выдаче!
Вы познакомились с этим проектом всего месяц назад, а орёте здесь на форуме как будто вы его разрабатывали. Вам с десяток УМНЫХ людей (которые оперировали не только домыслами как вы, а ФАКТАМИ) сказали, что система сыровата. А вы всё долбите и долбите на своём. Каждый факт высасываете из пальца.
Вам пульт хоть что-то продвинул? Вот и помалкивайте пока. Как будут результаты - пишите.
PS: с наступающим! ;)
devzev добавил 31.12.2008 в 04:12
Ну и наконец "У меня довольно много проектов и работа над ними не занимает и десятой части суток". Тут два варианта.. либо проекты уже старые и делать там, кроме просмотра статистики, нечего. Либо их действительно довольно много, что бы тратить всего 2.4 часа в сутки.
Либо третий вариант: у парня есть мозги и он знает как быстро и без больших трудозатрат попасть в топ. Этот вариант вам не знаком? ;)
Пример: парень год делал свою хорошую сеть. Вкладывал деньги... дальше продолжать? SEOpult расчитан на людей немного другого уровня... на начинающих.
devzev добавил 31.12.2008 в 04:16
meraleks, тут на блог к вам заглянул. http://sanuin.blog.ru/31998227.html это вы конспектировали за Евдокимовым на его семинаре? :) Ну прям один в один! Даже примеры и картинки.
devzev добавил 31.12.2008 в 04:25
Здесь пишут люди которые даже не соизволили на 100 рекламмных рублей закупить две ссылки и все проверить.
3000 туда закинул. 3 проекта там крутится. Проверяю как пульт способен накрутить ТИЦ + небольшой эксперимент. Так что мои доводы имеют под собой основание.
Вы кричите "Я никогда не буду пользоваться seopultом, но вы мне скажите почему у вас...",
Лично я не буду. Причина - немного по другому сайты продвигаю. Новичкам (совсем зелёным) эту систему наоборот рекомендую для ознакомления.
На все ваше вышесказанное могу только ответить: иди лесом - жуя опилки.
А чуть выше говорили, что вы "интеллигентнийший человек". 😆
Чё вы всё так рьяно защищаете пульт?
Кто то должен.
Порою однословник не лучший вариант. Иногда что то решает буджет и клиент.
Да ничего я не высасываю.. вас могут ниправильно понять..
Я с ним познакомился за полгода до его релиза, и очень ждал выхода в свет. Я знаю, что он еще сыроват, я читаю этих уважаемых людей, которых вы приводите в пример, со многими согласен, но я против уличения в подсовывании своих сеток "лохам" пользователям и крикам "даже не пробуйте!!!"
Напрямую нет, косвенно, т.е. с его использованием, да. Результаты... топ<10 без единой копейки.
Спасибо вас так же.🚬
Вообще разговор велся с девушкой... ну раз у девушка "есть мозги" это хорошо. Я вот к примеру тоже знаю как быстро можно в топ..ку, да вот только когда к тебе поступает совершенно голый сайт, с нуля, то тут ну хоть ты в дверь своим мозгом не пролазь, а руками приходится поработать, тем более когда он поступает не адин... если конечно твой мозг это не штат сотрудников;)
Не, не конспектировал, а использовал раздатку с его семинаров, для написания краткого и ну очень поверхностного экскурса в сео.. скорее даже для себя, что бы не забыть с чего все начиналось...🙄
to_devzev: По поводу портфолио UnMedia - странный коментарий. Сайты стоят по тем запросам, за которые платит клиент. Проекты в портфолио размещаются только с разрешения клиентов, да и вообще их там очень немного - процентов 5 от всех сайтов, которые мы продвигаем. А вообще однословников продвинуто множество: шины, диски, плитка, электростанции, парфюмерия, фотоаппараты, холодильники, сотни запросов. Проекты продвигаются по технологии SeoPult.
Ап сегодняшний отличные резалты показал, кстати.
to_meraleks: Зачем же Вы такой негатив создаете, у Вас от этого больше рефов не появится. Давайте будем ко всем участникам ветки лояльными, лично моя просьба. Я понимаю, что Вы пытаетесь защитить нас от провокаций и необоснованных нападений, но мне кажется, что наша позиция позволяет игнорить флейм, а на всю конкретику мы четко и оперативно отвечаем.
И вообще - мы хотели бы, чтобы Сеопульт воспринимался не как повод для фанатизма, а как живой и постоянно совершенствующийся инструмент продвижения. Он уже работает и дает результаты, но мы и сами очень много сил сейчас прикладываем к тому, чтобы сделать его гораздо мощнее и лучше, и благодарны всем, кто высказывает критические замечания. Тем более что вот в этом топике даже самые непримиримые критики рано или поздно выходят на конструктив. Все это помогает развитию Системы, в этом ключе и стоит общаться, а не переводить разговор на личности. В общем, настроение новогоднее и праздничное, давайте не будем его портить.
И вообще всем, всем, всем:
C наступающим Вас новым годом, желаю отличной динамики роста позиций, плавных спокойных смен алгоритмов, терпеливых клиентов, ну и конечно же всяческих удач. Я вот уже поймал новогоднее настроение - пишу в форум и одновременно готовлю салат :)
Еще раз с новым годом!!!
С уважением, Николай Евдокимов
UnMedia - SeoPult
Зачем же Вы такой негатив создаете
Молодой еще.. несдержанный.
Всех с новым годом.🍻🍻🍻
Зарегился дней 10 назад в сеопульте. Выбрал один двухсловник, собственно по нему и стал двигать. Бюджет минимальный- 100р/мес. Сегодня прошел ап ЯВ, и что в итоге? по многим своим запросам слетел на 5-20 позиций((( А что касается двухсловника, который двигался в пульте, то наоборот его выдача в яндексе выросла на 50 позиций, и в итоге он закрепился на 15 месте !!!
За это время в пульте, со счета всего сняли 10р.
Подведем итоги: Что это?! Дикое совпадение, или действительно сеопульт настолько "чудодейственный", пока остается для меня этот вопрос открытым... Но результат на лицо
Зарегился дней 10 назад в сеопульте. Выбрал один двухсловник, собственно по нему и стал двигать. Бюджет минимальный- 100р/мес. Сегодня прошел ап ЯВ, и что в итоге? по многим своим запросам слетел на 5-20 позиций((( А что касается двухсловника, который двигался в пульте, то наоборот его выдача в яндексе выросла на 50 позиций, и в итоге он закрепился на 15 месте !!!
За это время в пульте, со счета всего сняли 10р.
Подведем итоги: Что это?! Дикое совпадение, или действительно сеопульт настолько "чудодейственный", пока остается для меня этот вопрос открытым... Но результат на лицо
Поди ещё и морда вылезла? :))
Да вот и нет...внутряк)))
Что это?! Дикое совпадение, или действительно сеопульт настолько "чудодейственный"
Собственно последний десяток страниц этой темы как раз о том, что система сделана специально для вас - тех, кто "отдыхает и набирается знаний", так что ничего удивительного 🚬
Кто то должен.
Да никто ничего не должен.
Порою однословник не лучший вариант. Иногда что то решает буджет и клиент.
А порой, он лучший вариант. ;)
Да ничего я не высасываю.. вас могут ниправильно понять..
Здесь не дети сидят. Поймут правильно. ;)
Я с ним познакомился за полгода до его релиза, и очень ждал выхода в свет. Я знаю, что он еще сыроват, я читаю этих уважаемых людей, которых вы приводите в пример, со многими согласен, но я против уличения в подсовывании своих сеток "лохам" пользователям и крикам "даже не пробуйте!!!"
Я наоборот советую попробовать многим. Но в качестве дополнительного инструмента.
Вообще разговор велся с девушкой... ну раз у девушка "есть мозги" это хорошо.
Мне здесь первичных половых признаков не видно. :)
devzev добавил 31.12.2008 в 15:44
А вообще однословников продвинуто множество: шины, диски, плитка, электростанции, парфюмерия, фотоаппараты, холодильники, сотни запросов. Проекты продвигаются по технологии SeoPult.
На все эти проекты вы ставите ещё ссылки со своих сателлитов, которые и дают основной вес. Николай, ведь это так. :)
Моё резюме: система хорошая и интересная. Продвинуть НЧ и некоторые СЧ рекомендую даже там. ДА, пока она сыровата. Но люди там работают и правят ошибки. Обратная связь у них на высоте.
Только вот одно.... как бы вы не доигрались с этим. Ведь рубите сук на котором сидят тысячи оптимизаторов. Соскучились по Магадану или восьмёрке? :) Если система начнёт давать хорошие результаты, Яша точно на это отреагирует.