Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
On Air:

А пока он обрастает функционалом, и что бы не терять время, мы снимаем и показываем. На радость Вам, на благо нам:)

Предлагаю снимать на благо нам и на радость Вам. :) Так интересней.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Вопрос:

сейчас обновлял данные по стоимости проектов. В итоге имею следующее:

1. По ВЧ запросам - подорожание прогнозируемого бюджета в 1.5-3 раза. В среднем цена выросла в 2 раза.

2. По НЧ запросам - подешевение, в 1.5-2 раза, хотя учитывая бюджеты, понижение стоимости НЧ не компенсирует подорожания ВЧ запросов.

Новый алгоритм оценки бюджета, или что?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

titaniMOZG, наконец базу пересчитали. Очень долго были проблемы с отдающими серверами яндекса. Банили :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.06.2009 в 18:17

сделайте пажалста очень простую штуку - возможность самому комментировать каждый из своих проектов. (типа дневничка что-то такое припаяйте плиз). спасибо.

Надо подумать. Количество проектов в системе умножить на количества контента, который будет туда пихаться... Там же еще история нужна, я правильно понимаю?

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Miha Kuzmin (KMY):

Надо подумать. Количество проектов в системе умножить на количества контента, который будет туда пихаться... Там же еще история нужна, я правильно понимаю?

ну у вас же уже есть со службой поддержки вся история переписка в "обратной связи"..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]

KupluSsilki, ну не суети, подумаем, просто там сейчас стоит гораздо более важная и глобальная задача, решаемая большими силами. А потом уже и до мелочей доберемся.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
Банили

Сволочи какие... пора в Агаве сервера брать, Михаил. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, а не подскажешь, причем тут агава и сервера? 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miha Kuzmin (KMY), так ты вроде изначально был против Сеопульта, теперь за... или мне приглючилось?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), ну во-первых, там работает Соня. :)

А во-вторых, они анонсируют чужие подсети и у них новый ДЦ, типа быстрый и в котором нету (пока) ни одной биржи и прочего палева, которое спрашивает индексацию страниц и другой подобный беспредел.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Miha Kuzmin (KMY), на сегоднешний день более менее четкий план (расписание) проверок и сьёма ссылок по доп.проверкам есть? кол-во символов, доменая зона? Если есть то какое?

И на счёт проверок индексации ссылок? Предположим ставишь три дня морда, пять дней внутряк, система будет успевать или нет? или зависит от обьёма? Или зависит от обьёма но не одного акка? Не первый месяц уже смотрю, конечно же не обстоятельно, грубо говоря мимо лётом обращаю внимания, но помоему не разу не заставал "глобальный сьём ссылок"...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий