Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Не путайте ваши цены с ценами конкурентов.

Ваши цены это те цены по которым пульт закупает их на сапе они в точности совпадают с саповскими.

Цены конкурентов, это среднесаповская цена подобной ссылки. То что вы купили некоторую ссылку за 0.0001$ это не значит, что в системе точно такая же(с теми же показателями) ссылка еще вдруг встретится по той же цене. То что сеопульт показал вам завышенную цену на ссылку конкурента, совсем не означает, что он купит ссылку именно по этой цене. Это среднесаповская цена, если будут дешевле с теми же показателями, он купит ее, а если он посчитает по реальным а не средним ценам, и отразит их при расчете бюджета, то в случае отсутствия подобных ссылок по этим ценам вы просто не уложитесь в "бюджет"(про буджет много было сказано, но косвенной оценкой конкуренции по запросам он служить таки может).

meraleks добавил 30.12.2008 в 12:32

Alexey Levin:
Сеопульт врядли может знать, сколько у Вас там и почем закуплено. Он смотрит, скорее всгео, на беки по Яху или Альтависте и анализирует только по ним.

Нет он смотрит именно по базам бирж. Яху и альта виста выдают так же и естественные ссылки, а пульт считает только покупные.

Возможен вариант, что не все из 500+ ссылок приросли по Яндексу. Кагбэ нет смысла считать все ссылки если они не учавствуют в ранжировании.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
[Удален]

2 ffaust

Уважаю! Первый адекватный участник спора. Четко и ясно подтвердил свои слова скриншотом и всеми выкладками.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Alexey Levin:
Развели тут демагогию, понимаш :)

Не стоит путать цены, предсказанные системой за ссылку с реальными ценами на сапе
vano тут прав. Закупка идет по саповым ценам +10%.

А предсказание, разумеется, идет по неким средним показателям, плюс еще и с запасом, чтобы потом народ не ныл.

По каким средним показателям? Предъявите! 8))) Где 3УВ тИЦ0 ПР0 на ГС стоит 6 рублей?

Сеопульт врядли может знать, сколько у Вас там и почем закуплено. Он смотрит, скорее всгео, на беки по Яху или Альтависте и анализирует только по ним.

Сеопульт парсил Сапо-базу. В том числе и цены на конкретные страницы. Он предложил мне эту площадку по 10-кратной цене. 8)))

Я никак не защищаю и не поддерживаю систему, поскольку пока не прошло время, чтобы оценить результаты.

Я вас понимаю. Вам не хочется верить, что вас считают за лоха. Вам хочется чтобы волшебный сеопульт оказался реальностью и больше не надо было ничего делать руками, да? "Управление выдачей" - это так заманчиво... А я у вас тут надежду отбираю.... Извините!

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
ffaust:
По каким средним показателям? Предъявите! 8))) Где 3УВ тИЦ0 ПР0 на ГС стоит 6 рублей?

Причем здесь ГС? Всю картину портят алчные вебмастера. Я в свое время ТИЦ10 ПР0 УВ3 по 50рэ продавал и успешно скупали. Пара таких вебмастеров и вся картинка поплыла;)

Дело в том что дорогие ссылки, наиболее приближенные к этой цифре, купятся в последнюю очередь. Так что это всего навсего Среднесапа☝.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
meraleks:
Не путайте ваши цены с ценами конкурентов.
Ваши цены это те цены по которым пульт закупает их на сапе они в точности совпадают с саповскими.

Ага. Но с участников берет в 10 раз больше. Не спорю.

Цены конкурентов, это среднесаповская цена подобной ссылки.

Простите, вы в Сапу своими ногами ходили? Или тока в бинокль "Сеопульта" ее видели? Скрины посмотрите, параметры посмотрите. И покажите мне в Сапе среднюю цену на ссылку 3-0-0 (УВ-ПР-тИЦ) равную 5 рублям. Или может быть закончите с неподтвержденными ничем аргументами?

ffaust добавил 30.12.2008 в 12:55

meraleks, не рассказывайте мне, пожалуйста, что на что влияет при формировании средних цен в Сапе. Тем более про 50 рублей и тринольки. Вас же не только ваши пользователи читают, но и люди мыслящие мозгом. И видевшие Сапу своими глазами 8))

"Поплыть" может в категории например УВ3 ПР6. легко - сама так формировала цены.

А в категории 3-0 наиболее сильное влияние на формирование цены оказывают многостраничные мегапорталы, которым пофик почем, лишь бы продать и ГС, которым тоже пофик - успеть бы срубить бабла. Вы хоть представляете себе объемы этой категории? Сегодня средняя по системе за 3-0 без тИЦ - 70 копеек. это в Сапе. А в сеопульте - 4,22 + 10% комиссии! Браво! 8)))

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
motoman:
Дык такой конкурент на рынке оптимизации - как не взъесться :)
з.ы. Конкурент всем авто оптимизаторам :)

Вы телепат? Можете за других отвечать? За меня не надо. Я не против такого «конкурента»- пульт вам в руки.

Sim:
Margo, а можно личный вопрос? Вы - девушка умная. Не останетесь без куска хлеба (с маслом) при любых изменениях алгоритма. Чего Вы на сеопульт так взъелись?

«Взъелась» врядли… я наоборот, несколько идей для своего софта присмотрела. Не нравится то, что рекламируя представитель пульта не может дать нормальных ответах о рассчете рисков, которые связаны с таким подходом. Претензии и обещаний много, а ответсвенности за проекты клиентов не видно.

motoman:

з.ы. Конкурент всем авто оптимизаторам :)

Это вы про кого? Для такой аудитории сервис сделан как раз….

Alexey Levin:

А предсказание, разумеется, идет по неким средним показателям, плюс еще и с запасом, чтобы потом народ не ныл.

В результате по Топу средняя цифра очень занижена получается.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Я для интереса пробил несколько цен в Сеопульте и Сапе:

тИЦ 150 PR 1 4.84/4.40

тИЦ 90 PR 0 4.84/4.40

тИЦ 20 PR 0 2.12/1.93

тИЦ 10 PR 0 2.45/2.23

Все вроде бьется, +10%. Больше проверять лениво. Проверялись купленные ссылки, а не прогнозные.

Я думаю, что Сеопульту реально стремно было бы нагло накручивать цену, т.к. каждый может проверить разницу.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
A2
На сайте с 25.11.2008
2

ffaust, и G00DMAN вы все пишете правильно и может первые, кто хорошо разобрал СЕО-Пульт по косточкам с цифрами, но даже вы до конца не понимаете красоту подхода. Большую часть ссылок СЕО-Пульт покупает не у каких-то мифических вебмастеров по их ценам, средним ценам, ценам бирж. Все на много проще и виртуознее. Было залито 6......... сателлитов в гордую биржу, которая прямой конкурент. И вот именно там, сами же у себя и покупают львиную долю ссылок наши чудотворцы. А то, что бюджеты завышают, ну так это и понятно. Но только купят они действительно по ценам, которые будет показывать биржа. Оцените красоту схемы. Вы за руку их не словите, цены все будут отпускные цены в бирже, только эти цены они сами и поставили. А на первом этапе все, что нужно, это создать у недалекого человека впечатление, что увеличенный в 4 или 10 раз бюджет, это и есть нормальный бюджет.

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Создал в СЕОпульте проект, указал ТОП1, проект работает в системе уже 3-4 недели. Ссылки покупаются, все ок, индексируются, я проверял. Но движений в серпе особых не заметно, наоборот по некоторым запросам упал в позициях...

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Skaizer:
Создал в СЕОпульте проект, указал ТОП1, проект работает в системе уже 3-4 недели. Ссылки покупаются, все ок, индексируются, я проверял. Но движений в серпе особых не заметно, наоборот по некоторым запросам упал в позициях...

Ну дык и апов не было в Яше.

В гугле так резко в топ1 прыгнуть сложно

А рама - вообще тормоз

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий