- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
burunduk, вот и я говорю. Давай его пытать.
SeoPult, ...
{вырезал предварительный текст}
А вот что это такое, не объяснить, не в числа перевести - никто не сможет. То есть, принимайте бюджет на веру.
Я понимаю вашу претензию в такой формулировке. И даже сам написал бы такой текст, будь мы в зеркальной ситуации. Я знаю, что ответить и предвижу последующий ваш вопрос и мой последующий на него ответ.
Такая предсказуемость наводит на мысль, что мы с вами на автомате используем всем давно известные методы полемики и манипулирования. Мысль, что у нас с вами уже пошел спор ради спора, а не конструктивный диалог. Флейм. :(
Но мне некуда деваться, я пришел сюда, чтобы публично отвечать и я публично отвечаю.
"Объяснить" и "перевести в числа" я могу. Но это долго. Чтобы сказать, почему в Системе что-то работает так, а не иначе, нужно будет подробно изложить многомесячный объем работы группы аналитиков и программистов. Нужно будет озвучить и на слайдах показать все промежуточные тесты (и всё-таки оставить нераскрытым нечто под названием ОПЫТ, а также НОУ-ХАУ). Без всего этого вы не поверите, а в своей дотошности дойдёте (уже дошли) до вопросов "Что такое хорошо" и "что такое плохо". Ничего абсолютного не существует. Каждый из способов имеет доказательства как "это работает!" так и "это не работает!".
Философия как наука предлагает способ выскочить из бесконечной цепи вопросов: принять что-то на веру. Считать что-то аксиомой. Какой-то факт или чьё-то мнение. Например, "Бог есть" или "Через данную точку на плоскости можно провести одну и только одну прямую, параллельную данной".
Да, аксиомы можно оспаривать. Но все-таки основной _конструктивный_ диалог продолжается с теми, кто аксиомы принял. Как лично вы посмотрите на людей, котрые оспаривают каждый рекламный слоган? Или требуют детально описать технологию проведения краш-тестов, по которым Вольво признана самой безопасной машиной? Или которые выбрасывают калькулятор, который при делении единицы на три и последующем умножении на три не дает обратно единицу?
У всего есть своя область применения, своя заявленная точность, свои методы. Ничто не бывает универсальным. Друзья, прошу не опровергать слоган "SeoPult - венец природы!" Хотя бы потому, что этот слоган никто не произносил.
Итак, я прошу конструктива. Прошу вопросов, на которые можно дать ответ, не уходя во флейм. Прошу серьёзно воспринимать ответы вида "Это наша методика", "так считают наши аналитики", "качественно с нашей точки зрения". Поверьте: где возможно дать цифры - я даю цифры.
Я вас люблю, всех с наступающим Новым годом.
P.S. Система дает на каждом шаге отказаться от нашей автоматизации и задать свои правила по множеству параметров. Вы даже можете попросить добавить какие-то параметры в ручные фильтры. Вот это - конструктив.
avalon2, ну чем ты недоволен то? Условно говоря, если тебе нужна красивая обертка без нормального функционала (читай ты не оптимизатор, а скорее полузаказчик), то юзай сеопульт. Если ты умеешь делать все напрямую, не юзай сеопульт. А какие претензии к системе?
Вы даже можете попросить добавить какие-то параметры в ручные фильтры. Вот это - конструктив.
введите поиск доноров с учетом регулярных выражений как и по url, так и по содержимому страницы (содержимому html кода) :)
Итак, я прошу конструктива. Прошу вопросов, на которые можно дать ответ, не уходя во флейм. Прошу серьёзно воспринимать ответы вида "Это наша методика", "так считают наши аналитики", "качественно с нашей точки зрения". Поверьте: где возможно дать цифры - я даю цифры.
Конструктива? Извольте. Вам задают вопрос, почему у вас цена отличается от цены на Сапе, где вы приобретаете ссылки, не просто отличается, а в разы. В ответ вы говорите, это наша методика. Все предельно ясно и понятно.
avalon2, ну чем ты недоволен то? Условно говоря, если тебе нужна красивая обертка без нормального функционала (читай ты не оптимизатор, а скорее полузаказчик), то юзай сеопульт. Если ты умеешь делать все напрямую, не юзай сеопульт. А какие претензии к системе?
Михаил +1
И действительно господа. Всех с наступающим новым годом, всем счастья, успехов, кому то даже удачи, и всех всяческих благ...avalon2 чтоб у тебя руки отвалились, и мозг увеличился вдвое.
Это не наш путь пройти мимо человека, зарабатывающего деньги подаяниями. Нищему в шляпу надо плюнуть.
avalon2 добавил 30.12.2008 в 17:35
avalon2 чтоб у тебя руки отвалились, и мозг увеличился вдвое.
Если вы после этого перестанете писать дамам
, то пускай.
burunduk, вот и я говорю. Давай его пытать.
если только водкой и кальяном, может расколется 🚬 🍻
burunduk, и бабами. Не забывай про баб :)
Мих, тут есть один момент,
со всеми носителями секретной информации постоянно проводятся инструктаж на тему "медовой ловушки", так что красивая девушка интересующаяся конкретными вопросами сео, может вызвать подозрение и настороженность.
так что водка + водка + водка ну и чуть-чуть кальяна :)