Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
G00DMAN:
Пользоваться текстами сеопульта - себя не уважать.

Однако многие уже во всю шмаляют...:)

☠️☠️☠️
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
G00DMAN:
Пользоваться текстами сеопульта - себя не уважать.

Для многих слов тексты генерируются нормальные...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
G00DMAN:
Хотя они на самом деле достаточно креативны, не так и просто такой забавности добиться при генерации не коротких разнообразных текстов по любой тематике. Программеры молодцы.

Да, в составление анкор листа креативность сумасшедшая! :) Единственно, что не понятно, зачем в около ссылочный текст SeoPult генерирует матерные слова?!

Сгенерил я еще анкоров к запросу: "страпон" - прикольно получилось, но мат-перемат! :D

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Tarry:
Однако многие уже во всю шмаляют...

Надеюсь, после приведенных примеров головы начинающих СЕОгуру заработают, хоть немножко. И на донорах станет меньше SEO(пульт)ССЫЛОК (ух не думал, что буду против сеоссылок)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
motoman:
Для многих слов тексты генерируются нормальные...

Дык да, бывают и нормальные. Но в целом - я не видел пока ни одного набора текстов, который не хотелось бы жестко редактировать. Поэтому правильнее все же снести нахрен эти тексты и заменить на более достойные.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Надеюсь, после приведенных примеров головы начинающих СЕОгуру заработают, хоть немножко. И на донорах станет меньше SEO(пульт)ССЫЛОК (ух не думал, что буду против сеоссылок)

Ага. В SEO пульт хлынут 1000 начинающих СЕОгуру.... у меня кстати есть 30 рефералов таких на ссылочных биржах ... с них 15$ навара в месяц :) ... Значит с 1000 молодых 500$ чистой прибыли. Ух SEO пульт наварица 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Tarry:
Однако многие уже во всю шмаляют...:)

Нужно заметить, что если эти тексты не будут отмодерированы вебмастером и поисковиком(живым модератором), то они вполне покатят. Но зачем нарываться? :)

RealDevil
На сайте с 21.05.2008
24

Ну дайте инвайт чтоли. Посмотреть хотя бы.

[Удален]
Shessmaster:
А по моему мнению SeoPult - в целом, ужасно сырой и не доработанный сервис!
SeoPult, и я бы на вашем месте прислушивался к замечаниям опытных оптимизаторов, таких как burunduk и пытался бы устранить недочеты сервиса!

К сожалению, "опытные оптимизаторы" указывают на уже известные нам проблемы, и не предлагают никаких путей её решения. Скорее всего, потому что понятия не имеют, как это можно сделать. Мы же работаем над этим, и постоянно вносим улучшения.

devzev:
Как сервис для анализа он может быть полезен (сам иногда его использую). Но полученную там инфу не стоит воспринимать серьёзно.

Если у Вас есть более подходящие алгоритмы, как получить серьёзную, на Ваш взгляд, инфу, будем рады сотрудничеству. К тому же, не следует забывать, что в некоторых функциях фигурирует слово оценка, например "оценка бюджетов конкурентов", "оценка стоимости продвижения" и т.п. Если же Вы хотите узнать точный бюджет конкурента, проще всего будет просто спросить у него:)

Shessmaster:
Сгенерил я на SEO-пульте анкоры к запросу: "секс шоп" - и вот что получил:
Только летом. Мен *уй секс шоп китай! Теперь
Спешите! Обножонные тела секс шоп! Отлично
Наше предложение. Белоруссия бобруйск секс шоп. Очень выгодно
Очень много. Секс шоп геев. Варианты
Смотрите! Секс шоп жопа. Тесты
Секс Шоп "СЕКСОВЕД" - секс шоп. Увеличение до 7 см! Выносливость.
Только москва. Секс шоп доставка по петербургу. Комфортно 🤣D:D
Shessmaster:
Да, в составление анкор листа креативность сумасшедшая! :) Единственно, что не понятно, зачем в около ссылочный текст SeoPult генерирует матерные слова?!
Сгенерил я еще анкоров к запросу: "страпон" - прикольно получилось, но мат-перемат! :D

Каковы запросы, таковы и анкоры. Если Вы будете продвигать приличные сайты, анкоры будут соответствующими.

G00DMAN:
Пользоваться текстами сеопульта - себя не уважать. :)

Вы можете тратить часы на составление анкоров и упиваться самоуважением, а можете переступить через гордость, нагенерировать анкоров, за 20 минут потереть плохие, и наслаждаться свободным временем.

seo-san:
еще "прога" добавляет названия фирм конкурентов в окружающий ссылку текст:) вообще класс)

Сейчас специально сделали кнопку, позволяющую быстро отфильтровать сгенерированные анкоры по какому-либо слову.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
SeoPult:
Вы можете тратить часы на составление анкоров и упиваться самоуважением, а можете переступить через гордость, нагенерировать анкоров, за 20 минут потереть плохие, и наслаждаться свободным временем.

Упиваться самоуважением вредно. Генерация текстов - процедура одноразовая для проекта, потратить лишний час в данном случае не вредно. При чем тут гордость, обычный здравый смысл, тексты должны быть более человеческими и немного больше соответствовать проекту. :)

Незаконченные предложения ставить в конце текстов - это как бы вообще западло, да. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий