Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
pro-maker:

Не тратьте время на исследования, т.к. Яндекс всегда будет давить ГС. Вопрос только в том, насколько ГС полезно или мешает самому Яндексу.

Есть желание понять как он определяет это.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
Я писал о говноссылочном.

Тогда надо новую аббревиатуру придумать. ГСс, например.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Sim:
И Бога нет.

Ну это кому как.

devzev добавил 01.01.2009 в 17:10

Sim:
Тогда надо новую аббревиатуру придумать. ГСс, например.

Не занимайтесь ерундой. Не надо придумывать того чего нет и ещё больше путать всех.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
devzev:
Не занимайтесь ерундой.

Ерундой обычно болтают, а не занимаются.

devzev:
Не надо придумывать того чего нет

А Бог есть?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Sim:
А Бог есть?

Ой... даже не хочу начинать полемику об этой теме. Я знаю к чему вы ведёте. :)

Есть такая наука, называется ТФКП (теория функции комплексного применения). Основной идеей там выступает тот момент, что квадратный корень из минус единицы существует и обозначают его неким индексом i. Изначально это кажется бредом, мол предположим что что-то есть и чему-то равно. А ведь сколько законов удаётся вывести на основе этого предположения! Попробуйте нарисовать хоть один фрактал без этого предмета. ;)

А ещё был Энштейн. Которой своей теорией просто отверг всю классическую физику. Оказалось, что всё что придумали до него это не обобщённые законы, а лишь частные случаи.

Так вот к чему я это. Иногда наш разум не способен сразу понять некоторые вещи. Помните историю о спорах о влияния возраста ссылки? Эксперименты действительно подтверждали "некоторое влияние" этого параметра. Потом Садовский заявил, что это миф. И на самом деле это влияние есть изменение уровня доверия к донору. Сам Садовский говорил, что к новой ссылке на доноре система изначально относится с осторожностью.

Никому из нас неизвестно как работает Яндекс. Каждый из нас может только высказать свою идею или предположение. И спорить о том как там на самом деле работает - просто бысмысленно.

О ГС (говносайтах) моё мнение такое: это сайты с низким трастом. Траст напрямую влияет на вес передаваемой ссылки реципиенту.

Гсс (говноссылки) это ссылки на ГС. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Т.е. вы можете определять фильтрованных доноров или примерную оценку передаваемого веса?

Но ведь и то, и то практически бесполезно.

Если у Вас есть подобная информация и Вы не можете ею распорядиться, то это не значит, что она бесполезна. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
devzev:
Яндекс уже по-тихоньку начал ужесточать борьбу с "sape-ссылками".

Он каждый ап ужесточает..если верить сообщениям в топиках про апы. Когда ж полностью-то искоренит, такими-то темпами, хех? :))

К тому же, очень похоже на то, что слишком много плохих входящих могут снизить уровень доверия к акцептору настолько, что даже хорошие доноры будут давать им такой же мизер, как и плохие.

Вот только достижимо ли на практике это "слишком много"?

В теории-то, собственно, черепаха зайца догоняет..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Scoobstr:
Вот только достижимо ли на практике это "слишком много"?
В теории-то, собственно, черепаха зайца догоняет..

Достижимо. Ибо пищу для размышлений дает не теория, а практика. ;)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
wolf:
Достижимо.

Ну хорошо, хорошо. А зачем это Яндексу? ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Scoobstr:
Ну хорошо, хорошо. А зачем это Яндексу?

Спросите это у Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий