Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Изменяет ли Вам муж или жена - муж на час. В квартире, офисе, на даче.

Жена на час, муж на прокат - муж на час. Отношения мужчины и женщины.

Запрос - муж на час

Вывод: Для профессионалов - толк есть (посмеяться, подумать) Для новичка нет никакого. Представляю себе такую ссылку на сайте по ремонту квартир :))

SS
На сайте с 03.05.2008
101

еще "прога" добавляет названия фирм конкурентов в окружающий ссылку текст:) вообще класс)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Shessmaster, спам боты отдыхают.

☠️☠️☠️
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

А мне идея Евдокимова пришлась по душе. Просто человек мыслит глобально. Вот заработает система как надо и повалят к нему все обиженные на оптимизаторов клиенты ....

Один мой бывший клиент говорил:

... когда-то я за 40 копеек размещал на досках объявлений свою рекламу и всё у меня рабо-ооотало! А тут Вам еще денег дай на ссылки ... дармоеды ...
😂
Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Sim:
Кстати, это мысль. Друзья, поделитесь информацией: насколько точно сеопульт оценивает ваши ссылочные бюджеты?

Иногда - совсем криво. Дело в том, что сеопульт оценивает все исходящие с сайтов, которые продают что-то на биржах, а на них не все ссылки продажные. Т.е. иногда бюджет завышен. Ну и оценка ссылок хромает, но тут ничего не поделать наверное. Расхождения могут быть гораздо больше 30% в обе стороны.

Замечания типа "у меня в сапе 2000 ссылок а показывается 300" скорее всего не катят, т.к. сеопульт считает не все те ссылки, которые купил оптимизатор, а только те, которые попали в индекс на момент проверки.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Chessmaster:
Слышал же. Мелкие конторы должны умереть вместе с хозяевами как ненужные посредники.

Ну-ну. Удачи ему. :)

D
На сайте с 11.10.2007
66

Ссылки ожигают конечно 😂

Etorg (www.etorg.ru)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

G00DMAN, Вот ты рассказал.

G00DMAN:
Замечания типа "у меня в сапе 2000 ссылок а показывается 300" скорее всего не катят, т.к. сеопульт считает не все те ссылки, которые купил оптимизатор, а только те, которые попали в индекс на момент проверки.

Найди нормального оптимизатора, который не следит за проиндексированностью своих ссылок.

Просто не во всех тематиках продвигают сапой и т.д. Запросы в топ выходят не только из-за продажных ссылок.

Много разных вариантов. Робот эти варианты никогда не поймет. Работать нужно головой, а не доверять действия машинам.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Shessmaster:
Сгенерил я на SEO-пульте анкоры к запросу: "секс шоп"

Пользоваться текстами сеопульта - себя не уважать. :)

Хотя они на самом деле достаточно креативны, не так и просто такой забавности добиться при генерации не коротких разнообразных текстов по любой тематике. Программеры молодцы. :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Много разных вариантов. Робот эти варианты никогда не поймет. Работать нужно головой, а не доверять действия машинам.

Кстати в интервью Евдокимов, говорил что результаты у них выше чем у остальных. Насколько это правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий